Перейти к содержанию

Killzone 2

Marakew

Рекомендуемые сообщения

Ну что? Четверг не за горами - предлагаю в очередной раз собраться для масштабных боевых учений.... Кто за?

4bf73b5b813822d9ad2c9e68.gif

попросил Эда чтоб сделал рассылку

планирую быть. только вот в прошлый раз что-то патроны заканчивались ) стчаз поеду подкуплю и вечерком в бой

Изменено пользователем pankinand (смотреть историю редактирования)
APPScom.png

Есть вероятность что меня сегодня не будет, что то я приболел походу ( ну посмотрим как к вечеру себя чувствовать буду а то сейчас все хуже и хуже-- :( )

4bf73b5b813822d9ad2c9e68.gif

Есть вероятность что меня сегодня не будет, что то я приболел походу ( ну посмотрим как к вечеру себя чувствовать буду а то сейчас все хуже и хуже-- :( )

:8:

Присоединился, к вам впервой. Мдя, настреляли мне полную опу огуречков )) Но ниче, буим работать над ошибками.

Была одна неудачная токчка респа, спиной к врагу. Сразу готов. Да и 5 на 4 не очень шпилить. Так, в мультике, когда 16 на 16, гуд. Как Холмс, бегаешь ищешь кого бы убить, а получаешь с дробаша в спину ))

Но играть было здорово, осознавать, что здесь одни наши, а не корейцы, узбеки и т.д. Плюс наши голоса по гарнитуре.

Всем спасибо, до следующих самоубийств!

Jarod_od.png

Хоть кто-то счастлив от игры =)

Для меня не игра, а сплошная апатия была 0_о Так долго делились, что аж бега психанул)) Нельзя, нельзя бросать своих товарищей в бою!

Так что Сократиусу хочу сказать спасибо за то, что спокойной переходил из команды в команду, когда его об этом просили ;)

Еще эти москвичи... нам до них далекоооо)) Они так играют бешено видимо потому, что пока стоят там у себя в пробках успевают звезды зарабатывать в киллзоне))

кстати, там не только москвичи, к примеру Аня из Украины

Dimonio та тут большинство такие же.так шо будешь как дома)

Изменено пользователем begimira (смотреть историю редактирования)

Это Anna-war (точно не помню ) из украины?

только наооборот WAR-ANNA, в профиле написано Украина, но она грубая - рот мне затыкала, а потом с Олей поссорилась и ушла, причем забрав свою банду с собой, походу вожатая она у них :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.