Перейти к содержанию

Killzone 2

Marakew

Рекомендуемые сообщения

Нет, это украинская девочка из города Кривой Рог. С украинцами не играет, любит только русских, от чего и акцент. Я раньше играла в их тусовке.

Вчера эти россияне пригласили меня к ним поиграть...

This is the hidden content, please
default/triniti.gif Нас было 4 на 4. Но побегали очень даже круто!!! Не секунды передышки не давали, :wtf: Сегодня вечером, после 10ти, опять собираемся :)

Притворимся русскими.

теперь нужно над акцентом поработать :)

Подскажите, маленький вопросик. Опишу ситуацию. Играл вчера в онлайн и после очередного убийства, респ, неспешно выхожу из точки респа к боевым действием, я играл за хелгов, бежит ( тут я не уверен, но 90 процентов, что хелг ) чел, и зеленым отмечен его ник над головой ( как у наших с команды ), ну забегает за меня и начинает расстреливать и я умираю. Нахожусь в недоумении или меня проглючило или это фишка какая то. Снова респ там же и бегу же посмотреть, что это было. Опять этот чел. Вроде, когда прицел наводил на него, он даже красным не был. Он опять меня положил и респаун в другой точке сделал.

Вопрос - что это было?

Т.к. я обычно играю - со своими званиями, а здесь играл со всеми. Это какой то мастер Йодо был или глюк?

Спасибо.

Jarod_od.png

Это способность маскироваться под врагов (в твоём случае враг замаскировался под твоего союзника), обычная вещь. Она будет доступна после того как ты откроешь диверсанта (две звезды)

9f3ea3fcc856.png

Спасибо, теперь понятно. Отличные игровые штучки!

А как же его тогда вычислить? Прицел хоть красным на нем становится? А то я не успел понять.

Jarod_od.png

на радаре он красным числиться, и когда ты наводишь на него прицел (или если в него попадаешь) он сразу становится прежним

Изменено пользователем PSPlayer (смотреть историю редактирования)
9f3ea3fcc856.png

Вот на радаре он точно не был красным, т.к. я только с респа шел и помню, только наши были отмечены. Хотя могу ошибаться, но на 90 процентов, что он был зеленым отмечен. Короче, диверсант, одним словом.

Jarod_od.png

потом выработается привычка стрелять и в своих и в чужих :)

Вот на радаре он точно не был красным, т.к. я только с респа шел и помню, только наши были отмечены. Хотя могу ошибаться, но на 90 процентов, что он был зеленым отмечен. Короче, диверсант, одним словом.

На радаре он красным становиться только когда стреляет, их очень легко отличать (когда не мясо а более менее вменяемая игра идет) - у всех хелгов светятся глаза у диверсантов-нет, они полностью черные... у землян светятся маячки (или хз что это) голубым цветом - у диверсантов ничего не светится и они полностью серые без голубого цвета....

А сегодня играть будем?

4bf73b5b813822d9ad2c9e68.gif

А сегодня играть будем?

Присоединяюсь к вопросу.

Змей, если что можно с россиянами покатосить.

Изменено пользователем nick_ua (смотреть историю редактирования)
58522318.jpg

будет видно, sxz1000 сказал что напишет, как они соберутся.

Изменено пользователем nick_ua (смотреть историю редактирования)
58522318.jpg

Еще вопрос - как можно выходить из игры с сохранением, досрочно?

А то вышло, зашел куда то, и две игры по пол часа, думаю, счас слетим и уже конец, но оно пошло автоматом еще на пол часа, а это уже было напряжно. Бо нас наказывали прямо в домике. 0-6 слетели.

И я вышел, и ничего не сохранилось, с этой игры. Обыдно очень.

И еще - у соперника, их намбэр ван, это за час игры, настрелял в сумме 350 очков и ноль смертей, это реально?

Jarod_od.png

Еще вопрос - как можно выходить из игры с сохранением, досрочно?

А то вышло, зашел куда то, и две игры по пол часа, думаю, счас слетим и уже конец, но оно пошло автоматом еще на пол часа, а это уже было напряжно. Бо нас наказывали прямо в домике. 0-6 слетели.

И я вышел, и ничего не сохранилось, с этой игры. Обыдно очень.

И еще - у соперника, их намбэр ван, это за час игры, настрелял в сумме 350 очков и ноль смертей, это реально?

Если выходишь до окончания, то очки не сохраняются.

Несмотря на то, что мы ни разу не выиграли - мне игра показалась забавной )) Особенно массовые убийства своих же )) Всем спасибо за игру :lol:

Так же приятной неожиданность был Виу с включенной ГАРНИТУРОЙ! :)

Изменено пользователем Lucy (смотреть историю редактирования)

Сыграть так честно - нет нереально, можно ли так сделать да но о способах умолчу (так как очень напрягают такие "игроки")....

За вчерашнее побоище всем участникам спасибо (особенно

This is the hidden content, please
) в целом было весело, но правда напинали нас как детишек (кроме последней игры)

Изменено пользователем zmey2005 (смотреть историю редактирования)

Тут смотря на какой карте ( к примеру в академии для этого какминимум нужно самоубийство сделать, а на складе по трубам вылезти за приделы карты... ) ...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.