Перейти к содержанию

Dragon's Dogma

Ra1DeN

Рекомендуемые сообщения

Как попасть в замок The Blighted Manse? ...

Плюсую вопрос. Квеста на эту локацию не нашёл, а быкующий охранник раздражает. Резервный вход (ниже по горе, под целебным источником) тоже закрыт.

H0N3YP13.png

Где найти идола для продавца?

Изменено пользователем UnDelicious (смотреть историю редактирования)

Ломанулся было на 30 лвл на дракошу--наверное поторопился(выжег гад напалмом на второй полоске его никчемной жизни(((

Oldhanter73.png

а я на пороге первого прохождения...остались несколько квестов..которые надо добить.. играю тяж.лучником(влюбился).. открылись под конец скилы..выстрел на всю стамину управляемой стрелой... (про урон молчу))))... Если какой то замок закрыт..думаю стоит потерпеть..сто процентов будет квест..неизвестно какие сюрпризы нам подкинет игра.

Добавляйтесь - у меня бегает отличный рыцарь..с стратегией защиты.. и отличными скилами))

logo_mygt_535x75_3col.png

какой у тебя псн?

А я вот только что гриффона возле замка завалил) Обычно от меня мотал всегда, а тут я ему хорошо крылышки поджарил :)

какой у тебя псн?

А я вот только что гриффона возле замка завалил) Обычно от меня мотал всегда, а тут я ему хорошо крылышки поджарил :)

Djanardan ))

Где найти идола для продавца?

якщо користуєшся моїм пішаком чи @Djanardan'а, то вони тобі дадуть підказки - бронзові є у Selene та у Dragonforged'а, срібний дається за квест у гільдії пішаків Гран Сорена, золотий дається за те що ти був нянькою для балуваної дитини :)

Ну що ж - Дракон мертвий :). Те що відбувалось під кінець:

Для початку перемкнувся знову на магічного лучника, бо містичний лицар не дуже, то й сподобався.

Потім помітив, що став доступний квест з порятунком Графині (Княжни) з замку куди її запхнув Граф (Князь). Прикинувся солдатом, зайшов в кімнату до княжни, пройшов сеанс секасу, вивів її з замку попрощався і пішов до дракона.

По дорозі до місця зустрічі заліз в печеру де прибив індичку, що перетворює всіх на камінь.

...

Короче під кінець добрався до Дракона (ну звісно по дорозі прикінчив вогнетривких тварюк) і тут дивлюсь, а в нього Madeleine. І сказала ця падлюка: "Ну пацанчик даю тобі вибір, або я зараз вб'ю цю дівку і полечу звідси нафіг, ну я думаю Граф (Князь) буде задоволений й таким розкладом, або ж ти спробуєш мене відмудохати і забрати своє серце". Ну я такий став думати: "Якщо цей вася приб'є дівку, то буде погано, враховуючи, що я її на шару 60к віддав, а разом з цим і золотого ідола, де ж я новий шмот закупати буду, - тоді підхожу до Дракона й кажу, - Е, нє, нє пацанчик! Мені легше тобі пику намилити, та й так потім спокійніше буде".

Ну дракон не довго думаючи, сказанув щось типу - "мудохатись, так мудохатись - це твій вибір" й відригнув вогнем (бо нефіг хавати гострі страви коли в тебе печія). Після цього я кивнув Madeleine, мов "забирайся звідси" і давай то за драконом ганятись, то від нього тікати, то на ньому літати б'ючись пикою об мимо пролітаючих гарпій.

І от ми добрались до нормального місця битви. Мені вистачило два рази залізти до серця цього гімнюка і він здох (як виявилось у нього там біля шраму є кілька сліпих міць де він мене не міг дістати).

І от дракон віддав серце і вже помирає; Dragonforged теж помирає; Граф посивів, постарів і скоріш за все теж помирає; посеред Гран Сорену утворюється велетенська тріщина (привіт Ур-Дракон, я вже йду за тобою :trollface:). Ми вийшли з фортеці де знаходиться вхід до печери з драконом. Ніч. Сеанс секасу з щасливою Madeleine, під ворітьми фортеці. Я прокидаюсь в селі в своєму екіпіруванні, вже повністю прокачаному і бонусом в вигляді нових кинджалів та магічного лука, а біля постелі вже стоїть Selene та Madeleine з пропозицією більше не розлучатись. І справді, принаймні по селищу вона за мною скрізь ходить і продає мені речі (за межі селища поки-що вирішив не виходити).

...

На цьому поки-що все :)

Так они просто этих идолов должны дать или же мы их сами найти должны.

Кстати у меня был только 1 квест от гильдии павнов, странно

мы их сами найти должны.

бронзові стоять на видних місцях, але їх все-одно легко пропустити

Есть один идол он нафодится в пещере Hillfigure Knoll это там где на карте нарисован человек с копьем, только не помню какой :)

Изменено пользователем maaxumka (смотреть историю редактирования)

maaaxumka.png

Забил таки вчера дракона(со второй попытки))), и то , если бы не закончились лечилки, то завалил бы и с первого раза, а так пришлось телепортироваться назад в Нексус Замок Соррен, но со второй попытки вроде без проблем, просто долго............

Djanardan, павн твой просто класс

1081370.png

у меня несколько вопросов други... квест про женщин бандитов..как пройти/что делать?не понял...

и вопрос от брата: после убийства дракона.. так главный квест собрать 20сердец..и больше нечего делать..дорога у ведьмы с големом закрвта..верхгий замок закрыт...что делать?

у меня несколько вопросов други... квест про женщин бандитов..как пройти/что делать?не понял...

и вопрос от брата: после убийства дракона.. так главный квест собрать 20сердец..и больше нечего делать..дорога у ведьмы с големом закрвта..верхгий замок закрыт...что делать?

падать в бездну и валить боссов - собирать сердца.
Kotsur.png

падать в бездну и валить боссов - собирать сердца.

сенкс бро...а перед драконом еще была мисия про женщин бандитов..не помниш как пройти?

зіпсував ти ввесь сюрприз...

он не главный..а просто одно из заданий))) юзаю телефон...и нету кнопки "спойлер".. впредь буду окуратнее..прости))

Набил максимум на маго-лучнике, пришлось переключиться на мистик найта. Дерево редкое, играть стало в 10 раз тяжелее. Пока что вообще никакой класс, ну посмотрим что будет дальше.

так, я застрял и хз чо делать...Короче впустили меня в замок, потом была миссия завалить типо Грифона - завалили...дальше шо? У помошника короля были только 2 миссии какие-то лоховский: побазарить с какими-то чертями в городе и собрать ему писем со всех уголков (подкумарило жутко - побегал, вроде всех нашел - взял письма, а он поц квест не хочет закрывать!!!! падла!) Шо делать короче? Где получать сюжетные квесты???ХЕЛП плз!

Train Like a Champion, Today!

Тот квест, де ты бегал письма собирал, заканчивается через определённое время, а не когда ты готов.

З.Ы. Сорри в ПСН отвечать не могу) Писать там бесит!

Тот квест, де ты бегал письма собирал, заканчивается через определённое время, а не когда ты готов.

З.Ы. Сорри в ПСН отвечать не могу) Писать там бесит!

тю писец...это шо значит, я мог тупо стоять на месте и всеравно его засчитали??? я по всей карте пешкодралом бегал за этими письмами...
This is the hidden content, please
default/30-0-3739.jpg

так, а шо делать после того как закончил квест с письмами? как на "сюжетку" уже выйти, епт?

Изменено пользователем we_rock (смотреть историю редактирования)

так, опять этот поц дал 2 квеста...побазарить с Мерседес и чото там еще...пошел выполнять)) когда уже будут крутые квесты, а не шлак всякий

так, а шо делать после того как закончил квест с письмами? как на "сюжетку" уже выйти, епт?

Ти й так на головному квесті. На виконання квесту тобі дають три дні, за які ти повинен зібрати листи, які підтверджують винність чи невинність продавця, якого будуть судити: винний - вб'ють, невинний - виживе. По закінченню квесту (deadline) тобі треба прийти на місце винесення вироку: фонтан біля магазинів та таверни в місті.

Его не убивают там а садят в тюрьму на пожизненный :)

З.Ы. Битва с зомбо грифонном была конечно сложненькой) Одного павна потерял, превратился в пыль :blink: Всё потому что класс поменял)) Сраный мистик найт

Изменено пользователем UnDelicious (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.