Перейти к содержанию

Dragon's Dogma

Ra1DeN

Рекомендуемые сообщения

Якже ж добре, що я зайшов в гру в 10 годин вечора, щоб глянути, як там Ур-Дракон, бо виявилось, що у нього залишилось понти хп і в 11 годин вечора я зміг прибити цього онлайнового гада :)

Изображение

п.с. @Djanardan, вибачай, що не вгадав з часом коли його приб'ють.

точно, у него вчера полоска была совсем маленькая, но и при таком раскладе терпения у меня не хватило завалить этого гада, слишком уж живучий)))та я плюнул и вышел))

1081370.png

Хтось може скинути моєму пішаку Abyssinal сет і, наприклад, Apollo Mask, а то я вже задовбався вичікувати коли там можна буде вбити Ур-Дракона :D. Сьогодні, наприклад, я трохи невчасно пішов на битву з ним: на 5 хвилин пізніше і я б його вбив, або на 5 хвилин раніше, то на другому раунді дістав би його, а так в нього хп на кілька пікселів залишилось і він змився.

Сьогодні дракона вбили в 11:00.

За пару лямов могу продать )) + прокачанный полностью)

А у мене немає стільки грн, щоб тобі заплатити :)

Якщо говорити про внутрішньоігрову валюту, то як я по твоему її тобі передам?

This is the hidden content, please

Страна игр

Oldhanter73.png

А бігати скрізь не обов'язково: можна затаритись Portcrystal у Black Cat, порозставляти їх скрізь і просто телепортуватись куди треба, аби тільки грошей на це все вистачило :)

Також, для тих хто не знає: в Encampment, що біля поселення головного героя, можна закупитись речами, що модифікують поведінку вашого головного пішака, а також купити річ, що дозволить постійно й повністю змінювати, як вигляд головного персонажа, так і вигляд пішака. Мужик, який це все продає стоїть біля каменю виклику.

Ага только у того дедка, валюта в RC жалко ее тратить, покупал у него немного ))

maaaxumka.png

Також, для тих хто не знає: в Encampment, що біля поселення головного героя, можна закупитись речами, що модифікують поведінку вашого головного пішака, а також купити річ, що дозволить постійно й повністю змінювати, як вигляд головного персонажа, так і вигляд пішака. Мужик, який це все продає стоїть біля каменю виклику

:ohmy: Впервые слышу

@maaxumka, у мене, наприклад, 200 000 RC завдяки тим хто користується послугами мого пішака, так що мені, майже, без різниці на те які там ціни :) Изменено пользователем omnicron (смотреть историю редактирования)

Купил догму, завтра приедет и начнется задртство :D

А пешки можно купить навсегда или их можно только взять в "аренду"?

Это найм, все же, а не покупка, но он бессрочный (ну, пока ты сам пешку из отряда не исключишь), и за него взимается фиксированная, а не периодическая плата в RC, и то, лишь в том случае, если пешка уровнем превосходит самого тебя. В остальных случаях, найм двух "вспомогательных" пешек - бесплатный.

Свою одну "основную" пешку ты тоже призываешь бесплатно, и воскрешать её в "рифте" тоже можно бесплатно (как-то они у меня все скопом трое в пропасть упали, когда грифон пол под ними проломил).

H0N3YP13.png

Пешки твоего уровня бесплатные, если выше уровня то уже покупаешь за RC.

Если есть друзья в псн, выше уровня тебя то они бесплатные для тебя.

maaaxumka.png

Побегал пару квестов, игра оправдала мои ожидания, от первой встречи с гидрой крайне положительные впечатления, а как она раздавила деревянную вышку ^_^ надеюсь дальше по игре мы с ней еще не раз встретимся. Я уже в городе, там квест от гильдии этих пешек, типа спуститься в катакомбы, интересно что меня там ждет :2:

зы. а можно телепортироваться между городами?

Изменено пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования)

Можно, но это будет намного позже, в самом конце игры(

В основном, всю игру надо будет бегать на своих двоих: туда- сюда, туда-сюда, сюда- туда)))))

1081370.png

Серьезно? Блин, вот это косяк, там долго бегать... ну ладно, я ленивый значит буду идти только вперед и ни шагу назад :tongue:

Только после первого полного прохождение можно тп

Изменено пользователем maaxumka (смотреть историю редактирования)

maaaxumka.png

Только после первого полного прохождение можно тп

мдя :happy1: , по 200к за кожний Portcrystal, який ще треба вручну встановити в потрібному місці при ліміті в 10 штук на карту :)

В той башне было весело, мы с эльфийкой наткнулись на циклопа, сидел такой в проходе никого не трогал, мы сразу на него накинулись и он так конкретно нам навалял :lol: я сидел у него на шее успел снял половину жизни, но мой отряд уже валялся к тому времени... пора искать пешек покруче.

Еще внизу той башни были такие красные твари, с ними махались минут 20 и все напрасно, плюнул и решил делать ноги оттуда, как оказалось это и нужно было делать, задание выполнено :FuckThat:

Ты у завсегдатаев этой темы на прокат бери)))Особенно которые прокачались уже за 50-60 лвл)))

Oldhanter73.png

omnicron

А не 100к? вроде 100к стоит ) Не надо тратится на всякую фигню) я на собирал уже почти 15 лямов ) порт кристалы поставил везде где надо.

Ra1DeN

Можете добавить меня в друзья у меня маг-лучник 100лвл будет вам счастья псн в профили)

Изменено пользователем maaxumka (смотреть историю редактирования)

maaaxumka.png

Не спасибо, я уж сам, так интересней) назвал свою пешку "Suka" :lol: она уже 20+ какой-то там лвл, если будет время нормально посидеть за игрой качну до 100. Сейчас я в лесу после дракона, там нужно штурмовать какую-то крепость где два циклопа и много гоблинов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.