Перейти к содержанию

Dragon's Dogma

Ra1DeN

Рекомендуемые сообщения

мне не особо понравилась первая концовка с драконо...оказывается я спасал не принцессу а чувака с отеля который меняет кслассы...и в заставке он лег на меня у костра(сами понимаете зачем)...ету педафилию лепят везде))))ржу нимагу...а заканчивать игру влом...хочеться потыняться побегать...посмотреть другие класы))

и еще вопросик...пройдя игру "полностью" бегаешь с начала уже развитым персом или как там...можно дальше шпилить..или реально конец?

logo_mygt_535x75_3col.png

Жесть пацаны шо там с гомосятиной :trollface::1::fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Oldhanter73.png

это жестокая пропаганда...в масс эвекте..я чуть не подавился)))

кто помнит как достать Амброзиал Мит? а то понадобился))

logo_mygt_535x75_3col.png

Мне удавалось только найти, и всего два куска, причем один кусок подтухший уже (sour ambrosial meat, в катакомбах, где скелеты и сектанты), а второй - свежий, в shadow fort'e, на столах у гоблинов.

H0N3YP13.png

Подскажите плиз че делать в мисии там де куча войнов ныкается в кустах а посреди дороги горит круг?

elpton.png

• ADMIN

Подскажите плиз че делать в мисии там де куча войнов ныкается в кустах а посреди дороги горит круг?

От, дубина стаеросовая :lol:

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

А все кажись понял ))

убейте гоблина и положите его в круг ))

Изменено пользователем maaxumka (смотреть историю редактирования)

maaaxumka.png

Игра конечно крутая,но есть огромные (имхо)минуса

1.Нету указателей на то, какой дорогой идти надо,т.е то что в квесте показывает куда именно идти ОЧЕНЬ НЕ УСТРАИВАЕТ,ну да ладно :Okay:

2.Бывает делаешь какой-то квест,и тут случайно попал в пещеру,а там 3 огра.Ну убил я огров и всех кто был в этой пещере...потратил на это 1 час жизни и всё такое .Затем выясняется,что в гильдии(та что в столице) на,как оказывается, ДОСКЕ МИССИЙ есть как-раз таки ЭТОТ КВЕСТ НА УБИЙСТВО ТЕХ ЖЕ ОГРОВ. :NewspaperGuyTear: Затролили меня ,я обижен.

3.Фигово придумано с указателями квестов.Бывает в то время,когда делаешь любой квест, берёшь ещё квесты ,не читая о них и не зная что надо сделать.Ну да ладно,доделаешь свой квест,потом делаешь те квесты которые ты недавно взял по дороге.А там пишет что надо пройти в какую-то далёкую локацию за овер 9000 километров где ты уже был,но ты был занят и делал свой квест... :fffuuu:

В общем пичаль...

Изменено пользователем XOM9K (смотреть историю редактирования)

XOM9K

Ну так надо сразу собирать с доски квесты и выполнять вместе сюжетной.

maaaxumka.png

XOM9K

Ну так надо сразу собирать с доски квесты и выполнять вместе сюжетной.

В том то и дело что всё тупо(плохо*) организовано,как я должен вначале знать где все эти доски?Ответ: никак.

Прочитай ещё раз 3 пункт с моего поста,там я так и сделал но есть некоторые нюансы

Что поделаешь...ну да фиг с ним <_<

Изменено пользователем XOM9K (смотреть историю редактирования)

В принципе, я бы тоже отметил некоторую абсурдность квестов.

Например, чтобы собрать 50 дудок (war bugles), мне пришлось на протяжении всей игры все аналы систематически уныло обшаривать.

До сбора 20 seeker tokens мне ещё одного или двух медальонов не хватает.

За сбор 30 (40, 50?) пучков волос - я вообще браться не стал.

Не говоря уже о том, что эти квесты сами по себе, являются, мягко говоря, малоинтересными.

H0N3YP13.png

XOM9K

А походить по городу никак?

honeypie

Дудки можно собрать в гран сорен на стенаф. А есть еще квест убиваешь монстров и получаешь за них 40штук этих дудков. 10 собрал и квест готов.

А эти медальки есть пещерах замках т.д Тяжело их собрать сам ели нашел походу игры собирал. А тут и квест на него оп и сдал.

Так же само и с черепами есть на них квест надо собрать 66штук. Есть еще квест тоже кажись убиваешь монстров и получаешь 60 черепов.

maaaxumka.png

Сегодня на 26м лвл застрелял дракончика)))40минут))НО с первого раза)))Лучник-маг.Огромная благодарность за пешаков-

This is the hidden content, please
и Omnicrona!!

Изменено пользователем inca25 (смотреть историю редактирования)

Oldhanter73.png

inca25

луч-маг ваще красава я прокачал его, перца такого дает ваще)) уже 91лвл

maaaxumka.png

Сегодня начал проходить 3-ий раз, я тупо все квесты выполняю. А когда день темный убивая по-больше боссов за них дают от 20-50к опыта если не больше

2-а завали ур-дагена опыта получил за него 140к+ На втором прохождение дают больше опыта чем за первое грубо сказать умножается на 2 ))

А до платины еще не хватает 5 или 6 призов ^_^

maaaxumka.png

... Типа: "Привет, о Великий Чародей 91-го уровня, я сегодня оффлайн помогал другим жалким людишкам, и принёс тебе с работы 150 грн., пакет кефира, полбатона и 400 грамм докторской колбасы! Как тебе мои успехи? Я так старался!"

H0N3YP13.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.