Перейти к содержанию

Dragon's Dogma

Ra1DeN

Рекомендуемые сообщения

Шість годин, шість довбаних годин у цього ідіотського дракона було дві полоски хп...а потім він просто здох. Нарешті я зміг отримати собі другий комплект броні.

Изображение

довелось додатково вбити дрейка, щоб прокачати маску

Изображение

Після цього змінив своєму пішаку клас на файтера і дав йому прокачаний меч і не повністю прокачаний щит. Якщо комусь треба користуйтесь - рівень 78. Якщо треба змінити клас напишіть, може зміню :)

А не 100к? вроде 100к стоит ) Не надо тратится на всякую фигню)

Та ні. У мене 200к і на wiki теж саме написано :)

Зараз тимчасово перемкнувся на магічного лучника, а там подивлюсь. У всякому випадку мені залишилось тільки випробувати чарівника (Sorcerer).

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Оскільки Ур-Дракон здох, то скоро займусь такою фігньою (@Ra1DeN не дивись поки не вб'єш Дракона, бо там є невеликий спойлер ;)):

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=Pey5Olk9xDE

Изменено пользователем omnicron (смотреть историю редактирования)

omnicron

Зае... так бегать лучше пройти пару пещер или катакомб пособирать все и вещи и можно по продавать где то 300-600к

А я вчера зашел посмотреть как там ур-драген а он убит, вот кто убил его :fffuuu:

Изменено пользователем maaxumka (смотреть историю редактирования)

maaaxumka.png

Зае... так бегать лучше пройти пару пещер или катакомб пособирать все и вещи и можно по продавать где то 300-600к

Хто сказав, що це заради грошей? :) Мені, напркилад, звідси треба Nebula Cape і Dragonblood Ring ;)

а я добрая душа дал другу поиграть...пока и времени особо нету... а вы еще шпилите? что там делать еще? я думал все...кроме набегов на ур.драгона особо делать нечего...

logo_mygt_535x75_3col.png

а я добрая душа дал другу поиграть...пока и времени особо нету... а вы еще шпилите? что там делать еще? я думал все...кроме набегов на ур.драгона особо делать нечего...

ну, у мене наприклад дійшло до ідіотизму - буду вибивати платину :) Залишилось тільки 5 трофеїв, 3 з яких дадуться за друге проходження, один це "взяти в команду більше 75 пішаків" і останній "зібрати 350 штук збої та броні".

Выполнил все квесты, встретился с тем королем и теперь работаю у него мальчиком на побегушках, квесты пока скучные, надеюсь дальше будет интересней... возьму вино и пойду мутить шуры муры с мерседес :trollface:

Изменено пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования)

Меня нереально раздражает, что большинство "побочных" квестов, котрые не приводятся в действие объявлениями на досках, являются доступными строго на определённых этапах игры.

Выходит, что для получения трофея "Hero" нужно после каждого выполненного квеста по основному сюжету обшаривать каждый, блеать, кишлак и аул на карте в поисках побочных квестов,

что вызывает очевидную НЕНАВИСТЬ.

H0N3YP13.png

Я смотрю взять платину в этой игре не легче чем в Дарк Соусе :trollface:

зы. побил грифона, взял камень для телепорта, оууеее!

обшаривать каждый, блеать, кишлак и аул на карте в поисках побочных квестов,

что вызывает очевидную НЕНАВИСТЬ.

четкий пост.... от души и со вкусом)))
logo_mygt_535x75_3col.png

Выходит, что для получения трофея "Hero" нужно после каждого выполненного квеста по основному сюжету обшаривать каждый, блеать, кишлак и аул на карте в поисках побочных квестов,

This is the hidden content, please
тобі в руки :). Я, наприклад, нічого такого в цьому трофеї не бачу, враховуючи, що мені вдалось закінчити більшу частину квестів ще при першому проходженні.

Я смотрю взять платину в этой игре не легче чем в Дарк Соусе :trollface:

Частково легше. Єдиний трофей з яким можуть бути проблеми, так це "збери 350 штук броні та зброї разом". З того, що я зрозумів, покупки в магазинах зараховуються криво або взагалі не зараховуються.

Свої "стати" для цього трофея можно подивитись в меню паузи: "History" -> Изображение "Adventure Log" -> Изображение "Inventory"

Как убить дракона (Ur Dragon) в онлайне? Мне надоело его бить и я просто вышел :D

Как убить дракона (Ur Dragon) в онлайне? Мне надоело его бить и я просто вышел :D

gen 99 (gen пишеться на початку битви - це кількість разів скільки його вбивали) помер за три дні, два з половиною, якщо точніше. Проблема тут у тому, що з кожною смертю у боса стає більше загальна кількість хп, також смерть гравців, під час битви з ним, відновлює йому частину вже втраченого хп. Якщо від боса тобі потрібна тільки зброя то тобі не обов'язково його вбивати, достатньо тільки добре його відгамселити (можна просто кілька разів пальнути по слабких місцях Makers Finger, якщо грошей вистачить), тоді, коли наступного разу зайдеш на арену вже після його смерті, тобі видадуть твою винагороду за старання. Якщо ж тобі потрібна броня, то тут краще вичікувати момент коли в нього залишиться близько полоски хп і тільки тоді підключатись до битви. При цьому треба враховувати, що у боса є "grace period", який вмикається коли у боса залишається близько 3% останньої полоски хп чи менше і підсвічуються усі слабкі місця. Якщо ти потрапив на цей момент часу і боса ще видно трохи хп в полосці, то просто перезайди в гру (Restart from Lasr Checkpoint наприклад) і повторюй це доки у боса не буде видно навіть пікселя хп, після чого тобі буде достатньо буде зробити по два постріли/удари по кожній з точок, навіть слабкою зброєю, і ти його вб'єш.

Кошмар, правда? :D

Понятно, я хорошо ему навалял и просто зайду позже за своим оружием, когда другие его добьют.

У меня он был Generation 104

Я получил "The everturning wheel", и забросил пока что эту беготню.

Понравилось, что на втором круге роль Управляющего (Сенешаля) выполняет вполне себе хай-левел персонаж другого arisen'a, что, в принципе, логично.

У меня японец (-ка, персонаж был женский) какой-то попался, имя (тэг) катаканой было написано.

В плане оружия вполне себе решает длинный лук Savage Fang, две звездочки + dragon forged. Dmg под 800 единиц наносит.

Получается лучше даже, чем Dragon's Blink, который Григорий дропает.

Я ничего настолько убойного в игре не видел, в связи с чем, кстати, возникает вопрос:

Есть ряд вещей (оружия и шмота), которые непонятно как улучшить до трёх звездочек, т.к. знаки вопроса (????) стоят напротив требуемых ингредиентов.

Этот вот лук Savage Fang, начальная рваная на груди рыбацкая одежда, и т.п.

Как быть? Что делать? Возможно вообще эти вещи с ???? до трёх звезд апгрейдить?

H0N3YP13.png

Захожу, у Дракона меньше половины жизни, может до завтра запилят :FuckThat:

Есть ряд вещей (оружия и шмота), которые непонятно как улучшить до трёх звездочек, т.к. знаки вопроса (????) стоят напротив требуемых ингредиентов. Этот вот лук Savage Fang, начальная рваная на груди рыбацкая одежда, и т.п.

Как быть? Что делать? Возможно вообще эти вещи с ???? до трёх звезд апгрейдить?

Це означає що ти просто не натикався на ворогів з яких падає необхідний інгредієнт (чи натикався, але з них тобі він не випадав). На Savage Fang треба Great Dragon Fang X4, які випадають тільки з Ур-Дракона...

• 2 недели спустя...

Начал НГ+ 50 лвл, как мне показалось сложность не повысилась? Здорово что можно покупать телепорт-камни, поставил себе во всех локациях, теперь не нужно бегать :happy1:

Начал НГ+ 50 лвл, как мне показалось сложность не повысилась?

Так тут не D. Souls де постійно рівень ворогів росте з кожним проходженням - тут ти просто починаєш гру знову, але вже підготовлений.

Доречі, ти зміг прибити Ур-Дракона онлайн, чи ні?)

Доречі, ти зміг прибити Ур-Дракона онлайн, чи ні?)

Ну я только пару раз участвовал в избиении юр-драгон онлайн, потом я так захожу, а его уже допилили другие... а мне дали унылое барахло типа "за участие" :2:

на втором прохождении убью его в оффлайне.

на втором прохождении убью его в оффлайне.

е-е-е-е-е, нє, нє - тільки онлайн давай :trollface:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.