Перейти к содержанию

Modern Warfare 3

Helllghast

Рекомендуемые сообщения

Просто он был в нескольких частях, мне он запомнился как персонаж еще со времен КоД 2 кажись, ну и в новых частях особенно после 4й и МВ2 к нему уже сильно привязался, надеюсь он засветится и в МВ3.

не согласны, так аргументируйте. что выдающегося в прайсе?

Да хотя бы то что этот персонаж как бы связующая нить всех МВ от Инфинити , и мне например было приятно найти его в Гулаге в МВ2

Да хотя бы то что этот персонаж как бы связующая нить всех МВ от Инфинити , и мне например было приятно найти его в Гулаге в МВ2

именно что "как бы".

как его отсутствие испортит игру? пропадет "связующая нить", которой в КоДах никогда и в помине не было?)

Сразу видно кто как играет в игры по таким вот топикам.

да не говори. в КоД же надо играть вдумчиво, у камина, с сигарой и хорошим виски. не торопясь, понемногу раскрывая всю глубину и точность проработки почти что гоголевских персонажей, постигая все тонкости и уловки диккенсовского сюжета, поражаясь драматичности и масштабу происходящего, не хуже чем у толстого.

Причем там виски и сигара? Прайс талисман всей серии игр и единственный в первых частях герой который хоть чем-то выделялся, все любители код его знают и любят, другим пофигу я и не спорю. Я вот лично не из-за самого прайса как такового говорю, а из за того что сделали с серией, клепают одно и тоже, ив развалилась и единственный символ и тот могут убрать, обидно же.

Изменено пользователем ЛорД (смотреть историю редактирования)

Zireael-LorD.png

как его отсутствие испортит игру? пропадет "связующая нить", которой в КоДах никогда и в помине не было?)

Во всех КоДах не было , в МВ есть , есть общий сюжет , и он часть сюжета , а если тебе игра только ради мультика интересна , не нужно всех грести под свою гребёнку.

ну "общий сюжет" там ооочень условно "общий". так же как и условно "сюжет".

вот я торчу от вас, бэк-фэгготов, вы даже там где сюжета никакого нет находите к чему присосаться.

это не срач, а святая инквизиция.

свой хомячиный плач по игровым персонажам лучше оставьте для тем по гейским играм, там оно хоть в тему, хотя и тоже достойно омерзения.

Начнём с того что это ты влез в разговор о Прайсе , инквизитор хр....в , иди лучше в свою тему о сирых и убогих , и дальше там самоутверждайся , светило всея форума блин

• ADMIN

Как вам цитатка для срача))))))

Автор сценариев CoD: MW и CoD: Modern Warfare 2 отказался работать над третьей частью из принципиальных соображений. Деньги решают не все.

This is the hidden content, please

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Может цену себе набивает. (Деньги решают всё) и да осталось два месяца до выхода игры, а сценария сингла до сих пор нет? НЕ ВЕРЮ

я так подозреваю он давно отказался, просто инфа не проходиа нигде

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

ну теперь есть шанс, что в МВ все-таки появится сюжет и всяким фэгготам найдется еще больше тем пообсасывать в поисках глубинного смысла и художественной ценности.

о каком сюжете вообще может быть речь в серии КОД? a) хорошие и плохие б) главный персонаж в) как бы плохо всё не выглядило, в итоге всё равно будет happy and. ps Ну и насчёт Прайса - Райден написал что знает его с КОД 2 - выходит что никакой это не Прайс скорее Дункан Маклауд.

Ну он и в МВ1 был , просто те части по сюжету совершенно не связанны , а пихать его во все свои КоДы это типа фишка Инфинити была

This is the hidden content, please
default/smile.gif

Райден написал что знает его с КОД 2 - выходит что никакой это не Прайс скорее Дункан Маклауд.

Потому что код 1, 2, 3 это исторические игры про вторую мировую войну, а мв1, мв2, мв3 - это альтернативная вселенная и развитие истории. Т.е. персонаж один и тот же, но он не связан сюжетом, существует в одной "вселенной" и другой.

Да и про сюжет никто и не говорит, клюква клюквой :D Но персонаж то колоритный.

Изменено пользователем ЛорД (смотреть историю редактирования)

Zireael-LorD.png

Ребята выше все верно расписали, кэп Прайс бывал на фронтах всех частей КоДа от Инфинити Вард.

нет ну темп игры реально очень большёй, не то что бы для консолей а даже для ПК. Меня в МВ2 максимум на 1,5 часа хватало, а тут все еще быстрей

ну ясен пень что субъективное, как по мне то идеальный темп для консолей в ББК2, а там каждому свое

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.