Перейти к содержанию

Modern Warfare 3

Helllghast

Рекомендуемые сообщения

кстати, да! в МВ3 все бои происходят на основе перестрелок. нет такого, чтобы какой-то чел вздернул всю команду, вызывая всякие самолеты и вертолеты. и автоматы сбалансированы )

Morris_Defoe.png

Modern Warfare 3 получит 20 DLC за 9 месяцев

This is the hidden content, please
default/wacko.gif

Оказывается, нас ждет очень много DLC для Modern Warfare 3. Двадцать разных частей, если быть точным. В обновлениях PlayStation Store этой недели PS Blog размещает такое обоснование подписки на 1 год на Call of Duty: Elite: «Все Modern Warfare 3 DLC (20 частей) появятся в течение 9 месяцев 2012 года. Включены многопользовательские и специальные карты (special ops)»

Это по справедливости немного больше DLC, чем было в любой части Call of Duty раньше. У Call of Duty: Black Ops было пять дополнительных пакетов карт после запуска. И распределение на 9 месяцев предполагает, что мы увидим, по крайней мере, по два пакета в месяц. Может быть, эти пакеты буду дешевле, чем предыдущие предложения? Что вы думаете по этому поводу?

квикскоуп работает на ура. кемперов мало и то они вялые. типа спрятался за бочкой ) ты его с др обошел и убил без проблем. тут все бегают и стреляются )

Morris_Defoe.png

кстати, да! в МВ3 все бои происходят на основе перестрелок. нет такого, чтобы какой-то чел вздернул всю команду, вызывая всякие самолеты и вертолеты. и автоматы сбалансированы )

30\3 мой кд в одном матче был как только мультик запустил ....без кемперства...

даже сохранил видос в хранилище так сказать (кинотеатре)

Изменено пользователем kadajy (смотреть историю редактирования)

а я ща бегаю качаю пистолеты... и метательным ножом забавляюсь,хоть кд и страдает слегка)) зато какие киллкамы бывают))))) через пол карты нож от стены в голову )) и все в чате орут )))....

А в яйцо попасть через всю карту ножом пробовал?

default/trollface.gif

• ADMIN

квикскоуп работает на ура. кемперов мало

это как?

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

я пушку до золотого качаю ) пушка говень, но хочется )

Женя, кемперы - это же не квикскоуперы. люди бегают со снайперками, убивают целясь меньше секунды. но почти никто в этой игре не сидит и не палит одну точку пока его сзади не убьют.

Morris_Defoe.png

Мультиплеер Modern Warfare 3 включает в себя 10 уровней престижа, а чтобы получить престиж, нужно подняться до 80 уровня.

Иконки престижа в Modern Warfare 3

посмотрел статистику, там ребята уже со вторым престижем бегают. 3+ дня игрового времени. наверное в ночь с 7ого на 8ое купили игру и давай.... )))

Morris_Defoe.png

• ADMIN

задроты

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

через пол карты нож от стены в голову )) и все в чате орут )))....

На ютубе видел? :trollface: в след раз поменьше пафоса, ок? )))....

На ютубе видел? :trollface: в след раз поменьше пафоса, ок? )))....

та видел на ютубе,теперь сам пытаюсь такое повторить )))!!!!!! было уже пару раз чисто фанарями)) ну и через пол карты целясь попадал http://www.ps3.in.ua/forum/public/style_emoticons/default/clapping.gif

2 MorrisDefoe как там с респаунами? Друг говорит, что часто из за спина возрождаются.

хм...вроде не замечал. там респ, вроде сделан так- когда твоя команда скапливается в одном месте, то и ты там возрождаешься. но это предположение. тоесть в местах, где нет врагов, но есть твои напарники. так говорю, потому что несколько раз наблюдал, что рядом со мной появляются челы из команды. а насчет "за спиной", то может случайность. там же все по карте носятся как угорелые )))

Morris_Defoe.png

Что-то никак руки не дойдут поиграть....)

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

+1, респ такой же идиотский

+1, плохой респ в большинстве своём, но наверное пофиксят.

А что за бред с серваками творится - я всё время играю с украинцами и русскими? При этом только в 2 режима... Больше серверов не находит. Ну можно присоединяться к сеансу друзей-Live.

На PS3 такое же разграничение по региону?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.