Перейти к содержанию

Hitman: Absolution

Max_Prime

Рекомендуемые сообщения

Вчера начал прохождение и зацепило конкретно, что в последние время только максимке удавалось, может я не такой требовательный (зажравшийся) но блин графа огонь, в игре из минусов только отсутствие рус.озвучки ну эт я тупанал, что из стора потянул, а так только море позитива и чувства недосыпания по утру

gina-carano-random-gifs-2.gif

вчера такой же момент как

This is the hidden content, please
выше показал произошел и у меня в игре правда миссия другая но поза таже

вчера такой же момент как

выше показал произошел и у меня в игре правда миссия другая но поза таже

Как выяснилось эта поза не глюк. Тела реально принимают такое положение)

Вчера прошел ИГРУ, наиграл порядка 19 часов, перепроходя левелы, для большего погружения в эту ахрените..ную атмосферу, корче для меня это одна из лучших игр на данный момент.

Да, отличная игруха. Наиграл часов 10, прошёл только половину) Играть нужно как минимум на харде и соответственно только в стелсе, только в таком случае будет самый жир. Шутерная часть практически не юзается вообще. Поскольку любое палево и прощай хороший рейтинг, да и выжить при таких раскладах будет сложно. Поэтому каждый левел можно сказать своего рода головоломка, везде нужно искать правильное решение методом проб и ошибок. Но потом когда всё получается, дико кайфуешь. Если сравинивать с предыдущими Хитманами, то локации стали более линейны (обусловлено появлением сюжетной линии), НО везде как минимум два-три способа прохождения.

Минус только один - уе...ские чекпоинты, они сохраняют только место, а убитые враги возраждаются заново :blink: видимо сделано спецом дабы усложнить игру, и заставить игрока максимально аккуратно проходить каждый этап с первого захода.

Изменено пользователем Max_Prime (смотреть историю редактирования)

Наймите Хитмена для мести обидчикам! Update!

В поддержку недавно вышедшей Hitman: Absolution разработчики и пиарщики из IO Interactive выпустили приложение

для "устранения" людей, портящих вам жизнь на Facebook. Помните, как над вами издевались одноклассники в школе? Или хотите отомстить девушке, которая посчитала вас недостойным ее любви? А может быть вас достали коллеги по работе, которые вечно докучают глупыми вопросами и выводят из себя? Тогда смело заходите на сайт международной организации ICA и нанимайте Хитмена для устранения нежелательных элементов из вашей жизни!

Внимание! Данное приложение преследует сугубо юмористические и иронические цели и ни в коем случае не соотносится с нанесением физического, морального или иного вреда людям. Для использования сервиса вам должно быть больше 18 лет.

UPD. Вы не поверите, но нашлись люди без чувства юмора, которые заявили на странице Hitman: Absolution в Facebook, что были оскорблены данным приложением, самим его существованием. И что более удивительно, датчане из IO Interactive решили пойти этим хлюпикам навстречу и

, быстро и надежно. Приложение "Найми Хитмена" было стерто с лица Интернета. Они искренне извиняются за возможные причиненные неудобства, а 99% игрового сообщества осуждает тех, кто воспротивился приложению, и очень сожалеют о недолгой судьбе прикольной штуки. Вдвойне печально то, что выпуская кровавую и агрессивную игру, где даже теток можно убивать и разматывать (трейлер с монашками), разработчики все же пасуют перед такими мелочами.

Oldhanter73.png

• 4 недели спустя...

Делать было нечего(кроме как к экзаменам готовится :trollface:) и решил сделать видос. Видео посвятил боёвке в игре. Хоть боям и не хватает резкости и жестокости, чтобы живее смотрелись, всё равно боёвка на хорошем уровнем, если с другими подобными играми сравнивать.

Hitman Absolution Mortal Kombat Montage

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=Pp144mziuNs

Изменено пользователем VoVaN37 (смотреть историю редактирования)

хаха ты шо играешь клавой и мышой?

Изменено пользователем AndrewCone (смотреть историю редактирования)

SirAndrewCone.png

А кто то проходит на сложном ?) не могли бы подогнать сейв

То мое полетело на последней миссии (((

elpton.png

Мне или показалось или хз,но на самом харде палят тебя полюбому?

Не, там просто палят куда быстрее чем на норме, в считанные секунды раскрывают маскировку, по сути в этом и сложность харда. Тут либо юзаешь интуицию, прикрываешься рукой и направляешься дальше, либо вообще стараешься не попадаться на глаза охранникам. Если ты уже врубился в эту систему, то палят тебя только та бригада одежду которых ты прихватил. К примеру приоделся в копа, палить тебя будут только копы, остальные тебя замечать не будут

А кто то проходит на сложном ?) не могли бы подогнать сейв

То мое полетело на последней миссии (((

Смотри ЛС Изменено пользователем Max_Prime (смотреть историю редактирования)

, тихо или громко это уже тебе решать :) Игра рассчитана на то, чтобы возможно было справиться и так и так. Лично я всю игру прошел на стелсе. Используй переодевание, ищи обходные пути (на каждом уровне их огромное количество).

18374.png

Ребят, добавьте кто в друзья, а то нужно для ачивки пройти контракт друга, а у моих друзей этой игры нет. (ник ReptileDB)

P.S. Я смотрю Украина в рейтингах рулит, прошел наверное 40% игры и почти в каждой миссии Украина в 9-ке лучших стран :)

Изменено пользователем ReptileDB (смотреть историю редактирования)

reptiledb.png

я сегодня прошел, фух... ну и длинная игруха, играл сразу на сложном потом перешел на норм уровень, уж больно сильно быстро палят.

Вообще это конечно не тот старый добрый хитман и если б наверное не хорошая локализация и громкое имя может так бы и не осилил эту игру, незнаю попробую попозже еще раз перепройти мож мнение поменяется.

• 2 недели спустя...

Square Enix зарегистрировала Guns & Souls, Hitman: International Contract Agency и Hitman: ICA

Как стало известно, Square Enix Japan зарегистрировала новую европейскую торговую марку Guns & Souls. По данным Siliconera, Square Enix Europe также закрепила за собой права на несколько новых торговых марок - Hitman: International Contract Agency и Hitman: ICA.

Изображение

ИзображениеИзображение

Что же касается Guns & Souls, то сейчас трудно сказать, имеет ли данный товарный знак непосредственное отношение к франшизе Hitman и новой части, которая, по всей видимости, уже

студией Square Enix Montreal.

А вот Hitman: International Contract Agency и Hitman: ICA вполне могут относиться к новому приложению или игре для мобильных платформ.

В любом случае, сейчас еще рано делать какие-либо выводы. Последняя на данный момент игра из серии Hitman вышла в ноябре прошлого года.

Oldhanter73.png

• 2 недели спустя...

У кого есть сейв помогите..... Vip.bussines@mail.ru

Кто сталкивался с проблемой сохранения ? При каждом входе в игру пишет файл сейва поврежден и начинаешь заново((((

Сейв какого уровня сложности нужен? на какой миссии застрял?

Скрытый текст

• 1 год спустя...

Жееееесть. Слетел сейв на 17-м уровне (из 20-ти).

Что можно сделать кроме как начинать сначала? На ачивки мне плевать. Консоль не взломана.

продаж / обмін: Two Worlds II Royal Edition (PS3)

• Посредник

для этого придумали сохранение в облако :tongue:  Как вариант можно на ютубе допройти :lol:

1217351.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.