Перейти к содержанию

Встречи киевлян и гостей Киева

mathematic

Рекомендуемые сообщения

Ну найдёте тех кто повзрослее играет, устраивайте с ними.

Мы то тут при чём? мы так. аматоры.

@mathematic, посмотрим что скажет мой флекси график работы на даты, а предварительно - я за. Сам думал предлагать на декабрь. Какие инструменты будут доступны, и каких не хватает? 

ну там есть проэктор и две большие колонки (внятные)

барабасы и гитара от бенд хиро

Думаю надо нести 1ну гитару (мою мона), барабаны Морфолка и консоль с песнями (тож на мне), ну и микрофоны (есть у меня и Морфолка)

по идее всё

та неее, давайте в солдатики играть!?)))

Люче уже пойти в норм ПАБ с живой музыкой!

а чо так мало коментов? типа где вирок там или догман, где леонычь или кто там ещё любит шутить про резиновых женщин и пластмассовые гитары.

побольше негатива товарищи. поучите нас жить. а то мы сами не сможем без вАС.  годы идут а на форуме ничего не меняется я смотрю.......

Andrei_Sparrow Клавишние у Морфолка опять жыж.

побольше негатива товарищи. поучите нас жить. а то мы сами не сможем без вАС.

друг, пришел тот час, когда всем пох..! такое бывает, смирись)

а чо так мало коментов?
Я так понял, из инструмента будет две гитары, два барабана и два микрофона? а репертуар какой - ГХ2, ГХ3, Метла и два Рок бэнда? или набор рассыпной фигни, продаваемой в сторе?...

Молодцы что решили собраться.

Индустриальные масла Shell и технологические жидкости Houghton. Постоянно в наличии более 700 тонн. Сервисная поддержка.

будет: барабаны рок бенд. 3ри микрофона, 2ве гитары, клавишные

список песен которые есть у меня могу показать.

H5McEU2.jpg

процентов 95 песен в этом списке есть. ща не найду список чего там нет но таких мало. битлов точняк нет.

я забронировал пока что на 6е декабря. есть ещё время поменять. в пятницу, субботу я сказал что 100% скажу когда мы будем там

друг, пришел тот час, когда всем пох..! такое бывает, смирись)

было б пох не писали бы свои мего умные комэнты

Изменено пользователем mathematic (смотреть историю редактирования)

Я так бачу тут все, як і було раніше: хтось пропонує зустріч, а всі - морозяться.

Якщо народ набереться, то я згоден прийти (як і раніше без особливого попередження та обіцянок з моєї сторони).

Итак всё в силе на 6е декабря на 6 часов вечера мы начинаем и до упора. Как кому понравится. как кто выдержит)))

Вход на пати по 50 грн. Пиво там есть и хавчик рядом. так что ждёмс всех кто не равнодушен к даной теме времяпровождения.

битлов точняк нет

у меня есть. Гх метла тоже есть

Я так понял, из инструмента будет две гитары, два барабана и два микрофона?

на двоих с математиком есть все инструменты которые можно впихнуть в пс3. С запасом :)

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Если вдруг кто не понял то место встречи -2 этаж торгового центра метрогра. Это прямо под бесарабским рынком

На 6 часов вечара в след субботу. Отпишитесь чо ли кто будет с сайта, а то среди знакомых так то я знаю кто будет то.

мат, я думал у тебя больше песен ;)

может еще че взять

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

мат, я думал у тебя больше песен ;)

может еще че взять

Ну если не в лом возьми и свою консоль. у тя там много того чего у меня нет. например "Do you want date my avatar" :ep:

Изменено пользователем mathematic (смотреть историю редактирования)

Я узнал свой график; причиной моего отсутствия может быть только смерть. Либо же резко заболею топографическим критинизмом.

Рок бенед  пати ПЕРЕНОСИТСЯ.

Клуб нас кинул, банально отдав наше время людям которые "забашляли".

Будем снимать квартиру. завтра напишу где точно потому что вариантов нашел пока 2ва и ищу дальше (уже 3). на всяк случай.

Проэктор я починил (новая лампа доехала сегодня так что всё гуд в этом плане). Из плюсов что мона со своим пивасом. из минусов что шуметь токо до 10 можна. Начем раньше просто. Ну и может по гривен 60-70 скинутся придётся.

часов с 4х. Тем более что на ночь остается мало кто и уже все устают после 4х 5ти часов.

omnicron, Andrei_Sparrow, Cosmaty1991, Trigg3r отправил Вам мой мобильный. если что звоните. Изменено пользователем mathematic (смотреть историю редактирования)

@mathematic,не вопрос, спасибо что предупредил

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.