Bosswell Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Я просто ПВП уже сгонял. Игра стала не настолько, как с компом, но все же медленнее... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NALUB Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Пас пяткой меня убивает Улыбнул их пиар про защиту)) она на 90% от фыфы 11 не отличается ЕА такие ЕА..... Quote Срань Господняя неисповедима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) Да,игра конечно поменялась...))) Отобрать мяч теперь оочень тяжело ) а то раньше зажал A,немного подкоректировал левым стиком и готово,а тут надо момент выждать,ппц )) И да,как-то игра медленее стала...она по помоему с каждым годом все медленее и медленее...сейчас тяжело играть после 11.Но все дело привычки,пару недель игр,и все будет ок ) Изменено 14 сентября, 2011 пользователем Dogman12 (смотреть историю редактирования) Quote iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Пас пяткой меня убивает Улыбнул их пиар про защиту)) она на 90% от фыфы 11 не отличается ЕА такие ЕА..... Ура, первый!!!!!! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 поиграл ацтой,буду в 10 играть Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Д. Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Ура, первый!!!!!! Але він правий. Я особисто принципової різниці не бачу. Хіба, що коли за футболку гравець притримує суперника. А так, і пресинг другим гравцем, і підкати, і пласування усе й раніше було. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 А так, і пресинг другим гравцем, і підкати, і пласування усе й раніше було.да давайте всё это уберём и получим идеальную fifa 13 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Д. Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 да давайте всё это уберём и получим идеальную fifa 13 Те ци зараз ап чьом? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psycho Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 не косметика. на пк проверил - иначе всё.. больше на пес смахивает) но тяжелее играть) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Те ци зараз ап чьом?всё о том же. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komarik Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 как по мне,то ждал больше изменений... но я пока играл только 2 матча... импакт как-то в глаза не бросается... но мне кажеться изменений минимум так как еще же через пол года выпускать евро,и они эти новшества более четкими сделают... мяч так себя ведет, вроде он перекачани очень легкий, игроки слишком управляемые, бегают без особых усилий в любом направлении... игра прогрессирует ,но все еще считаю что симулятор должен быть где-то посредине между песом и фифа. после песа не хватает тим мейт контрол... хочеться играть и в тот в тот,но будут проблемы в привыкании к управлению)) кстати сегодня в комфи играл в волд кап10 там инерция больше чуствуется чем в 12... ну поиграем тайм по 10 мин,можно будет судить нормально,пока будем щупать Quote KILLZONE2 уже НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sLas Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 а мне понравилась фифа ))) Правда я не чую там какойто мега новый движок , и видео мега крутое)))) Ну чето подкос под пес какойто пошел)))) Но всеравно пахнет фифой) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azphantom Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Ну чето подкос под пес какойто пошел))))Вот то же так показалось , из года в год ФИФА становится всё больше на ПЕС похожа , а вообще демка понравилась , буду брать точно Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sLas Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) Да демка хороша , но блин с отбором беда какаеето))) И мне вот интересно как в карьере сделают вратарей ) Изменено 15 сентября, 2011 пользователем sLas (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azphantom Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 А что отбор , нормальный отбор а не на автомате как раньше Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
03miller05 Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) Да отбор мяча, стал тяжеловат, но это хорошо, интереснее будет...пяточки прикольно замутили, но вот изменений графы в самой игре не видать, но она и так на уровне This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/laugh.gif жду свой предзаказ с нетерпением. Изменено 15 сентября, 2011 пользователем 03miller05 (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komarik Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 мне пасы не нравятся,они хоть и стали более независимы, но жесткости в пасах нет вообще, энергию теряет мяч слабо,котится вяло практически всю дистанцию. удары хорошо сделаны,как стрельнет так стрельнет... но играть очень интересно. Quote KILLZONE2 уже НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 в настройках можно вернуть старую защиту Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speka Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Наконец то дошли руки до демки..боже что они сделали..что это за улучшения такие...увимкны фифу бляха муха...что это за помощь партнёра на р1...непривычно конечно но то такое..защиту улучшили???ТА как??выпад ногой этот идиотский??так он и в 11 был..правильные позиции? лапша на уши..подкат только по другому как-то вроде смотрится..более динамичнее чтоли..но за такое деньги отдавать целое болото жаб давит..я всё больше склоняюсь что это не покупка №1..фифа одно расстройство..а брать все будем по одной причине, другие ж берут играть вместе охота...а 10 лежит пылиться уже пол года и продавать за 100 грн жалко, и толку 0..на память и лежит.хоть бы сбу нашу добавили, за это б купил..а чемп только мечтаю. даже графика как по мне стала хуже. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 сбу не будет Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speka Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 поэтому я и написал, что это мечта и единственная наверно стоящая причина для покупки такой игры... мяч отобрать нереально, если люди все на автомат выставят. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NALUB Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Ну демка фыфы как правило не соответсвует конечному продукту на 75% (так было с 10 и 11) Quote Срань Господняя неисповедима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speka Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 по пенальти у мирового выйграл..но то так...реально что заметил весь второй тайм пытался сфолить умышленно грубо и не успевал. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psycho Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 на самом деле как-то не так все.. не особо понравилось) может не торопиться продавать 11 фифа)) ну надеюсь на конечный продукт) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnDelicious Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Блин я тоже не в восторге... Отобрать мяч реально стало очень тяжело, а все остальное для меня не изменилось...( Может Pes попробывать?) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.