Перейти к содержанию

FIFA 12

Psycho

Рекомендуемые сообщения

Я просто ПВП уже сгонял.

Игра стала не настолько, как с компом, но все же медленнее...

yshptfegku.png

Пас пяткой меня убивает :)

Улыбнул их пиар про защиту)) она на 90% от фыфы 11 не отличается

ЕА такие ЕА.....

Срань Господняя неисповедимаNALUB.png

Да,игра конечно поменялась...)))

Отобрать мяч теперь оочень тяжело ) а то раньше зажал A,немного подкоректировал левым стиком и готово,а тут надо момент выждать,ппц ))

И да,как-то игра медленее стала...она по помоему с каждым годом все медленее и медленее...сейчас тяжело играть после 11.Но все дело привычки,пару недель игр,и все будет ок )

Изменено пользователем Dogman12 (смотреть историю редактирования)

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

Пас пяткой меня убивает :)

Улыбнул их пиар про защиту)) она на 90% от фыфы 11 не отличается

ЕА такие ЕА.....

Ура, первый!!!!!!

yshptfegku.png

Ура, первый!!!!!!

Але він правий. Я особисто принципової різниці не бачу. Хіба, що коли за футболку гравець притримує суперника.

А так, і пресинг другим гравцем, і підкати, і пласування усе й раніше було.

UPA.jpg

А так, і пресинг другим гравцем, і підкати, і пласування усе й раніше було.

да давайте всё это уберём и получим идеальную fifa 13

не косметика. на пк проверил - иначе всё..

больше на пес смахивает)

но тяжелее играть)

как по мне,то ждал больше изменений... но я пока играл только 2 матча... импакт как-то в глаза не бросается... но мне кажеться изменений минимум так как еще же через пол года выпускать евро,и они эти новшества более четкими сделают... мяч так себя ведет, вроде он перекачани очень легкий, игроки слишком управляемые, бегают без особых усилий в любом направлении... игра прогрессирует ,но все еще считаю что симулятор должен быть где-то посредине между песом и фифа. после песа не хватает тим мейт контрол... хочеться играть и в тот в тот,но будут проблемы в привыкании к управлению))

кстати сегодня в комфи играл в волд кап10 там инерция больше чуствуется чем в 12... ну поиграем тайм по 10 мин,можно будет судить нормально,пока будем щупать

KILLZONE2 уже НЕТ :)

а мне понравилась фифа ))) Правда я не чую там какойто мега новый движок , и видео мега крутое)))) Ну чето подкос под пес какойто пошел)))) Но всеравно пахнет фифой)

Ну чето подкос под пес какойто пошел))))

Вот то же так показалось , из года в год ФИФА становится всё больше на ПЕС похожа , а вообще демка понравилась , буду брать точно

Да демка хороша , но блин с отбором беда какаеето))) И мне вот интересно как в карьере сделают вратарей )

Изменено пользователем sLas (смотреть историю редактирования)

Да отбор мяча, стал тяжеловат, но это хорошо, интереснее будет...пяточки прикольно замутили, но вот изменений графы в самой игре не видать, но она и так на уровне

This is the hidden content, please
default/laugh.gif жду свой предзаказ с нетерпением.

Изменено пользователем 03miller05 (смотреть историю редактирования)

gina-carano-random-gifs-2.gif

мне пасы не нравятся,они хоть и стали более независимы, но жесткости в пасах нет вообще, энергию теряет мяч слабо,котится вяло практически всю дистанцию. удары хорошо сделаны,как стрельнет так стрельнет... но играть очень интересно.

KILLZONE2 уже НЕТ :)

Наконец то дошли руки до демки..боже что они сделали..что это за улучшения такие...увимкны фифу бляха муха...что это за помощь партнёра на р1...непривычно конечно но то такое..защиту улучшили???ТА как??выпад ногой этот идиотский??так он и в 11 был..правильные позиции? лапша на уши..подкат только по другому как-то вроде смотрится..более динамичнее чтоли..но за такое деньги отдавать целое болото жаб давит..я всё больше склоняюсь что это не покупка №1..фифа одно расстройство..а брать все будем по одной причине, другие ж берут играть вместе охота...а 10 лежит пылиться уже пол года и продавать за 100 грн жалко, и толку 0..на память и лежит.хоть бы сбу нашу добавили, за это б купил..а чемп только мечтаю.

даже графика как по мне стала хуже.

поэтому я и написал, что это мечта и единственная наверно стоящая причина для покупки такой игры...

мяч отобрать нереально, если люди все на автомат выставят.

Ну демка фыфы как правило не соответсвует конечному продукту на 75% (так было с 10 и 11)

Срань Господняя неисповедимаNALUB.png

по пенальти у мирового выйграл..но то так...реально что заметил весь второй тайм пытался сфолить умышленно грубо и не успевал.

на самом деле как-то не так все..

не особо понравилось)

может не торопиться продавать 11 фифа))

ну надеюсь на конечный продукт)

Блин я тоже не в восторге... Отобрать мяч реально стало очень тяжело, а все остальное для меня не изменилось...(

Может Pes попробывать?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.