Перейти к содержанию

FIFA 12

Psycho

Рекомендуемые сообщения

ПЕС лучше стал, но мне больше фифа по душе.

Отбор ппц больной конечно)

Я из 5 матчей выиграл 2 и то по пенальти))

Там где выбираете выбор сторон, перед началом матча, нажимаем "Индивидуализация управления" и листаем вниз до "Защита", выбираем "Стандартная Защита".

Немо, я так описал?)

Я написал,что это новшество постичь тяжело, вернее это имел в виду)

А это новшество между тем будет обязательным при игре в онлайне)

yshptfegku.png

This is the hidden content, please
default/pardon.gif

RSPCT_UA.png

А это новшество между тем будет обязательным при игре в онлайне)

Точно?)

ЧИтал сообщения ЕА, что да)_

Я думаю не мне одному не понравилось))

This is the hidden content, please
default/pardon.gif

Ппц, спасибо, посмеялся))

Ибра красавчик на батуте)

Gluic: +10% 4.5. Злоупотребление цитированием - оверквотинг/гиперквотинг (цитирование без необходимости).

Цитировать собеседника необходимо по минимуму (иногда можно вообще не цитировать, если ваше сообщение идет сразу после заданного вопроса или сообщения, на которое Вы хотите ответить, достаточно написать, кому адресовано ваше сообщение). Множественные повторы одного и то же текста на одной и той же странице, тем более с изображениями, излишни и только засоряют форум

хоть я и фанат песа скажу, что у моей любимой игры тоже багов хватает)

по теме:

демо понравилась только вот этот импакт инджин (столкновения игроков) еще сыроват... как ни крути в этом году можно брать и ФИФА и ПЕС т.к. обе игры очень хороши из того что есть на данный момент!

RSPCT_UA.png

я тоже обе беру, и тоже импакто не доволен, много раз игроки падали скриптово... в песе падения интереснее... отбор мне нравится,но есть одно но... при малейшей задерке в онлайне, это будет попка

KILLZONE2 уже НЕТ :)

С защитой бредово сделали, и так в фифе всегда голов много было, а теперь будет еще больше. Лучше бы сперва игру в атаке усложнили.

ПС у нас на форуме будет чемпионат по новой фифе?

Изменено пользователем Lost_head (смотреть историю редактирования)

"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

Интересно, а в чем отличие Ультиматум версии от обычной?

А фифа в этом годжу и правда стала интересней, как раз своей новой системой отбора, ну и импакт тоже классная штука.

ех, и все таки отбор они здорово сделали... нужно проверить назадротах, как оно работает,должно их задротство усмирить. в онлайн бы скорее

и игра стала реально разнообразнее,динамичнее,голы не одинаковые... супер. правда боруссия убегает от барсы на сигарете

Изменено пользователем komarik (смотреть историю редактирования)

sLas абсолютно тем же вопросом задаюсь, да и не только читеров, а вообще любых игроков, с задротами наоборот сложнее гораздо станет, ведь для них ничего не поменялось, а для защиты - очень усложнилось. Надеюсь, что не будет, как в ПЕС 2008 и 2009.

"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

ну функция отменять эту хрень в матчах действительно есть . А будет ли она в онайлне и все такое это уже покажет время)))так хоть можно было фульхемом реал чпокать , а щас даже не знаю...))) как защитой этой чето делать там )

Комарик))) с таким отбором , как теперь месси догонять или там роналду ? )

а приче м здесь догонять месси или роналду?? если провтыкал то провтыкал... месси и роналду нада встречать а не догонять. вот для этого этот отбор и сделан, чтоб вы их не догоняли, хотя чего я что-то доказываю... с таким подходом выставьте двухкнопочное управление и все... мне очень нравится, и я благодарен за такой скачок в игре при обороне. теперь я имею возможность применить свои навыки и знания, а не быть в равных условиях со всеми из-за ограничений...

обычно 4ех звездными командами, люблю болтон,вест хем,боруссию,селтик,евертон...

а приче м здесь догонять месси или роналду?? если провтыкал то провтыкал... месси и роналду нада встречать а не догонять. вот для этого этот отбор и сделан, чтоб вы их не догоняли, хотя чего я что-то доказываю... с таким подходом выставьте двухкнопочное управление и все... мне очень нравится, и я благодарен за такой скачок в игре при обороне. теперь я имею возможность применить свои навыки и знания, а не быть в равных условиях со всеми из-за ограничений...

Ок, тогда бы поменяли аналогично и игру в атаке, что бы тоже приходилось дохера кнопок в разное время/место жать. В атаке сильно проще играть теперь, чем в защите -> больше голов намного будет -> игра будет напоминать хоккей. Обвести должно быть сложнее, чем отобрать мяч, сделали бы тогда и аналогично в атаке, скажем, что бы рывок был реально рывком, т.е. действовал недолго и не больше 4-5 раз за тайм.

Ок, тогда бы поменяли аналогично и игру в атаке, что бы тоже приходилось дохера кнопок в разное время/место жать. В атаке сильно проще играть теперь, чем в защите -> больше голов намного будет -> игра будет напоминать хоккей. Обвести должно быть сложнее, чем отобрать мяч, сделали бы тогда и аналогично в атаке, скажем, что бы рывок был реально рывком, т.е. действовал недолго и не больше 4-5 раз за тайм.

Ты думаешь ты будешь стоять на месте, не научишься нормально играть? возхможно , конечно , но думаю, что все таки кое-как , но лучше играть в защите станешь. А так в 11 фифа можно было тоже по 5-10 голов за матч забивать , несмотря на легкость защиты.

yshptfegku.png

ну барсой тоже могу,и челси,милан... но это уже реже... обычный рейтинг играю в основном слабыми командами...... а по поводу атаки, так там хватает кнопок чтоб зажимать, просто они их ввели раньше и все уже привыкли... и не так остро обращали внимание на это,так как не забить, это не пропустить.... и счета как в хокее определяются ровностьюрук играющего... не важно аркада это или сложнейший симулятор... если играт два равных по силе игрока, не важно нубы,среднячки или задроты... то и матч будет напряженным, если разница в мастерстве игроков существенна, то как не крути, а мешок вынять прийдется...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.