Перейти к содержанию

FIFA 12

Psycho

Рекомендуемые сообщения

Проблема в том, что в атаке ничему новому учиться не надо, а наоборот даже, теперь всегда шанс тупо пробежать защиту даже по почти прямой траектории, потому что игрок в защите банально не успеет ткнуть кнопку. Я не против того, что бы игра была детальнее и сложнее, но должен быть баланс между защитой и атакой, сыграть на ноль не должно быть в 10 раз сложнее, чем забить гол.

"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

и по сути,они просто разграничили сам пресинг игрока от момента отбора.... и это правильно , теперь игрок сам решает что он хочет, и это путь симулятора,когда ты решаешь что тебе делать, а не все на одной кнопке

KILLZONE2 уже НЕТ :)

Проблема в том, что в атаке ничему новому учиться не надо, а наоборот даже, теперь всегда шанс тупо пробежать защиту даже по почти прямой траектории, потому что игрок в защите банально не успеет ткнуть кнопку. Я не против того, что бы игра была детальнее и сложнее, но должен быть баланс между защитой и атакой, сыграть на ноль не должно быть в 10 раз сложнее, чем забить гол.

Сыграть на ноль было в 10 раз сложнее чем забить гол в фифе11 так что нечего тут плакатся! все равны!! (кроме дрочеров играющих барсой и Реалом)

Срань Господняя неисповедимаNALUB.png

Ок, теперь будет в 20=) И, еще раз, я хотел бы этот путь симулятора видеть и в атаке.

"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

дело в том,что теперь тупо пробежать не получится,есди вам сложно понять как работает защита,то это проблемы не разработчиков... и я хотел бы посмотреть как вы будете теперь забивать на легке... выйдет игра посмотрим. и чем путь симулятора в атаке не устраивает? есть куча финтов,которые нужно выполнять вовремя,удар нужно выполнить вовремя... сейчас сколько не играю,барса очень много не забивает из убойных позиций... то в милиметре,то вратарь... вобщем ,считаю что нубы жаловаться не должны,им все равно вынимать мешок...

Есть куча финтов,которые юзают тогда, когда крупно ведут, что бы позлить соперника=) В том и дело, сделали бы, что бы использования Л2 всякие роналды с мессями ничего не могли, и было бы норм. Теперь для того, что бы играть в защите так же, как раньше, надо напрягаться гораздо больше, а атаковать, соответственно, из-за трудностей игры в защите проще. Короче говоря, будем ждать полной версии и мультиплеера, мб на практике это будет лучше, чем в теории демо-версии.

Изменено пользователем Lost_head (смотреть историю редактирования)

ну извини меня,ронолдо и месси на то роналдо и месси чтоб у них получалось... если теория расходится с практикой,это уже не теория... и не знаю как у вас,а у меня в демке барса частенько потерпает от боруссии и месси мало чем помогает

Та тоже самое будет,что в 11 ) Какие-то понты придумали да и все...

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

кощунство не кощунство, а когда я уезжаю на дачу, то и с компом сойдет, за неимением других вариантов

gina-carano-random-gifs-2.gif

Неужели полная версия может на 75% отличаться от демки? Т.е. в конечном продукте будет все намного лучше?

Может)) Скачай демо 11 а потом поиграй в полную

Срань Господняя неисповедимаNALUB.png

а потом снова поиграй в демо, и увидишь,что она практически не отличается.

Миллер,когда едешь на дачу, не бери приставку, подыши свежим воздухом... сходи на рыбалку...

а потом снова поиграй в демо, и увидишь,что она практически не отличается.

Миллер,когда едешь на дачу, не бери приставку, подыши свежим воздухом... сходи на рыбалку...

он едет не на один день, а много времени там проводит. Поэтому твой подкол неуместен.

Я и на два дня беру консоль на дачу, завтра думаю тоже поехать)

С корешами поиграть в фифа и выпить - хорошо, правда девушка частно не дает и матча сыграть)

На самом деле Фифа хороша, как по мне, если еще столкновения доработают, то будет ок)

он едет не на один день, а много времени там проводит. Поэтому твой подкол неуместен.

а я и не подкалывал, это -раз...

и не тебе писал ,это -два...

а я и не подкалывал, это -раз...

и не тебе писал ,это -два...

хорошо, твоя затупка (раз это был не подкол) неуместна, не имея полного представления о его жизни, это пять

Ради такого пора там вай фай ставить уже)

есть вариант, только на два метра, а этого маловато для онлайна

2 метра анлим?? или как?

безлим, за 149 грн прием до 2-х метров и с отдачей в 512 кбіт/с - уж слишком

This is the hidden content, please
default/wacko.gif в лесу, просто других вариантов нет, 3g тоже не вариант

мы тут от темы ваще отошли:))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.