Перейти к содержанию

DUST 514

Буран

Рекомендуемые сообщения

При любой системе прокачки всегда задроты имеют преимущество. - Это RPG детка (с)

Мне был крайне не удобен дневной лимит, а недельный - лучше позволяет планировать когда играть.

Ну а 1000 очков за раунд свыше лимита - это не много. Позволяет хотя бы ощущать смысл игры после достижения лимита.

Раунд выживание в среднем длится 7 минут, плюсуем сюда время на вход и выход с боя 8 минут и того в час 4к ексы, задроты играют по 12 часов в день вот и считай...

Изменено пользователем myvman (смотреть историю редактирования)

myvjumper.png

Раунд выживание в среднем длится 7 минут, плюсуем сюда время на вход и выход с боя 8 минут и того в час 4к ексы, задроты играют по 12 часов вот и считай...

ну "детка" это была цитата, не принимай на свой счет :)

А еще задроты играют каждый день, а я не всегда могу играть каждый день. И т.п. и т.д. Большинство из тех, кто играет - знают на что идут, когда играют в ММО РПГ, пусть это даже и шутер :lol:

И вообще я сам задрот :lol: Шучу, хотя наверное по некоторым критериям можно в них записать.

Dalt_ud.png

Сегодня после ДТ будет новая система получение ОН за бой.

еще один момент, если будет работать бустер то это 1.5к ОН за бой

myvjumper.png

Сегодня после ДТ будет новая система получение ОН за бой.

еще один момент, если будет работать бустер то это 1.5к ОН за бой

Ну на самом деле все не так печально если подумать. Вот есть штурмовик допустим, у него скафандр да винтовка. Вот чтоб взять все это на максимум - нужно, если грубо говорить, месяц или два-три, при хорошем уровне игры.

Ну пусть задроты получат это за месяц-полтора. Потом они смогут качать что-то параллельно, но по основному классу мы будем равны.

Я не вижу большой трагедии в подобном "неравенстве". Ну да, будет какой-то период времени с неравенством по прокачке, но это можно компенсировать тактикой и скиллом в большинстве случаев.

Dalt_ud.png

Кстати если есть люди которые всерьез качают танки и настроены на серьезную и регулярную игру против других корпораций - обращайтесь в корпорацию Vacuum Cleaner. LLC

Так же нужны умелые лазерщики и любители mass driver - с КД 1.5 и выше.

Прокачанные (или желающие качать это оружие) форжганщики тоже не помешают, если таковые найдутся.

В общем обращайтесь, рассмотрим кандидатуры всех желающих.

з.ы. ну и главное - общительность, адекватность, и желательно умение худо бедно объяснятся на английском.

Изменено пользователем dalt_ud (смотреть историю редактирования)
Dalt_ud.png

Кстати если есть люди которые всерьез качают танки и настроены на серьезную и регулярную игру против других корпораций - обращайтесь в корпорацию Vacuum Cleaner. LLC Так же нужны умелые лазерщики и любители mass driver - с КД 1.5 и выше.

какие вообще специализации в игре есть ?

Лазерщики это тип штурмовика ?

какие вообще специализации в игре есть ?

Лазерщики это тип штурмовика ?

лазерная винтовка - это оружие которое можно поставить в любой типа скафандра. Бьет очень очень больно, но только на средне-дальних дистанциях, вблизи слаба.

А вообще специализаций и вариаций - дохрена и больше. Самое простое классифицировать по оружию.

Dalt_ud.png

ничего не понял.

В ив на днях произошло масштабное сражение)))

32caecd3583c.jpg

В ив на днях произошло масштабное сражение)))

Ну когда в ближайшем будущем мы будем воевать за планеты на поверхности - над нами в космосе будет происходить нечто подобное :)

Поскольку я настроен вывести нашу корпорацию в лидеры - думаю нанимать нас будут не слабые альянсы из ЕВЕ, и драчки будут те еще.

Dalt_ud.png

ничего не понял.

это я как раз понял ))

это одно и то же))

[іmg]superbigfucknmegaworldchampionsukabljadwiner_gametag[/іmg]

• 2 месяца спустя...

а она связанна как то с eve online: retribution ?

Их просто столько много, я в них не игрок если честно и не могу понять с какой из них dust именно связан

Изменено пользователем winsant (смотреть историю редактирования)

а она связанна как то с eve online: retribution ?

Их просто столько много, я в них не игрок если честно и не могу понять с какой из них dust именно связан

Дело в том что EVE online одна, retribution название очередного обновления.

Следующие обновление называется Odyssey.

DUST 514 связан с EVE online.

6 мая 2013 года состоится релиз DUST 514: Uprising

myvjumper.png

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

За кого все играют? Хочу крутой скафандр нормальную сторону и хорошую компанию

Прошу к нам на огонек:)

This is the hidden content, please

myvjumper.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.