Перейти к содержанию

Battlefield 3

Misha_Network

Рекомендуемые сообщения

Наконец-то получил нашивку - Действия в воздухе. Получилось это сделать на карте Noshahr Canals, использовал AH-6J LITTLE BIRD.

Хитрость в том что у этого вертолёта достаточно мощное оружие, которое доступно сразу и использовать его нужно против вражеской пехоты (в технику тоже нужно стрелять, но шансов кого-то убить меньше). И если к вам ещё сядет инженер, который сможет вас чинить в воздухе, то будет ещё проще. Единственная сложность попасть в игру с примерно равными по силами командами, иначе может просто не хватить времени.

DiTriy.png DiTriy.png

МЕГА БУСТ

Нужно 24 человека для буста .Бустим Настоящий воин и тяжелая половина второго трофея Третий тур. Для второго усилия не нужны .И так .

This is the hidden content, please
Настоящий воин

Избежав смерти, совершили убийство из следующего оружия: штурмовая винтовка, самолет, танк

.И так . Карта "Оманский залив" .( там есть F-35 - Реактивный истребитель (на авианосце).) .Начинает левая сторона , садится в самолет , ( правая сторона стоит в центре ) и мочит людей в центре . После этого выпрыгивает с парашутом .Садится в танк , гасит еще одного ( в центре ) .После этого выходит и просто штурмовой винтовкой еще одного мочит . .На все этой уйдет макс 10 минна одного чела ( можно и быстрей) .После того как троф сделает вся левая сторона , мы доигрываем раунд и стороны автоматом меняются ( не исключаю что нас кинет на след карту .Наврятли , но возможно .Если что соберемся заново ). .Теперь тоже самое делает правая сторона .

Теперь обьясню почему именно F-35 .Потосу что из второго трофея самое сложное это завалить чела именно из него .Так мы убьем 2 зайцев одним выстрелом .

Трофей Третий тур

Совершили убийство при помощи

БТР-90 - Собственно бтр)

БМ(дп) - Багги.

F-35 - Реактивный истребитель (на авианосце). .Мы делаем именно эту часть . Остальное можно набить отдельно на любой карте .Труда вообще не составит .

.Ну за самолет мы возьмем при бусте первого трофа .

З_Ы .Главное собрать людей .Тупить не будем ,за пару часов справимся .

З_Ы .Желательно хотябы уметь леать и стрелять в одну точку .Так как толпа будет стоять в центре , то одного даже не опытный летчик убить сможет

Изменено пользователем zorren1 (смотреть историю редактирования)

zor1p4.png

Готов к мега бусту

нужно 6 человек

Изменено пользователем Sirogabober (смотреть историю редактирования)

блин ребята .Ну а как вы создадите закрытую игру что бы там были таки и самолеты ? .Илм вы такие наивные думаете что с леваками получится .Или кто бустил в прошлый раз забыл как буститаца с леваками )

zor1p4.png

2 zorren1

И мне надо. Давай на воскресенье после обеда?

Изменено пользователем zzzgovet (смотреть историю редактирования)

этот пустой станет полным через 5 мин .Ребята подтвердите кто бустил в пред разы)

zor1p4.png

Настоящий воин получал сам, случайно :lol:

Можно делать на любой карте, не обязательно из Карканда.

На самом деле, троф не труный. Успехов

default/good.gif

П.С. мне нужен 1чел. который готов умереть 2 раза за раунд от стационарного орудия.

Запчасти, масло VAG
Rodriguez_UA.png

Да вот только я на самолете летать нормально не могу, не то что говорить об убийстве.

Да вот только я на самолете летать нормально не могу, не то что говорить об убийстве.

Управление пробовал настраивать ?

Первый раз конечно было невозможно летать, дефолтное управление вообще

default/fuu_smile.gif

После настроек летать стало проще, насчет убийств конечно не так легко, нужна практика.

П.С. на Карканде, на карте с островом, там самолет с авианосца который может взлетать вертикально, т.е. в воздухе зависнуть. С него легко убивать.

Могу показать как это.

default/smile199.gif

Изменено пользователем B.Rodriguez (смотреть историю редактирования)

Запчасти, масло VAG
Rodriguez_UA.png

romanskiy

Я бы с удовольствием,но нет гарнитуры...Если шаришь как через Battlelog сделать голосовой канал-стучи...

В принципе нужны трофы с условиями (типа в "в яблочко", "любитель автомобилей" и т.д.) в кооперативе..

Скрытый текст

В принципе нужны трофы с условиями (типа в "в яблочко", "любитель автомобилей" и т.д.) в кооперативе..

Можно сыграть, написал л/с.
DiTriy.png DiTriy.png

и мне нужен троф в яблочко троф глючный надо чтоб у обоих был хороший конект ибо писюнец получишь

elpton.png

тоже нужны кооп-трофы. в принципе могу каждый день ближе к полуночи. но лучше заране обговорить когда.

гарнитура есть. конект тоже в общем довольно не плох, только в реках крови пару раз замечал перемещение противника скачками, но слава богам это случалось не часто

Изменено пользователем zunder47 (смотреть историю редактирования)

дел

Изменено пользователем zunder47 (смотреть историю редактирования)

В яблочко главное пройти где противники по 3е идут .И так будет 3 пары .Начинайте валить с лева на право .( заранее договорится кто будет валить 2х а кто одного ) .Главное пройти 3 пары .А дальше вообще ничего сложного .После взятия трофа он покажется легким.Я второй раз его с первого раза взял на харде .

zor1p4.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.