Перейти к содержанию

Grand Theft Auto V

Helllghast

Рекомендуемые сообщения

Интересно, какие длс ждут на сей раз? От крупных типа The Lost and Damned отказались. Не уж то как Saints Row наборчики миссий и всякий мусор по одному баксу

2-х ГГ отобразили, а третий типа в маске-респираторе?

Интересно, какие длс ждут на сей раз? От крупных типа The Lost and Damned отказались. Не уж то как Saints Row наборчики миссий и всякий мусор по одному баксу

может для начала игру дождёмся, а её уже один раз перенесли, если не ошибаюсь. И уже после релиза, пройдя её поговорим о DLC? Изменено пользователем diabolus (смотреть историю редактирования)

может для начала игру дождёмся, а её уже один раз перенесли, если не ошибаюсь. И уже после релиза, пройдя её поговорим о DLC?

я не спорю, но как показывают последние игры о длс уже задолго до выхода начинают думать. Таковы уж реалии нынче

Так точно! Нынче Мы платим за "фундамент", на который потом будет ставить DLC :trollface: Стартовая цена - за пшик и коробочку!!! :gamer4:

Изменено пользователем Viper_SRT (смотреть историю редактирования)

как показывают последние игры о длс уже задолго до выхода начинают думать.

а толку-то? если игра окажется дерьмом, то зачем смотреть в сторону DLC. Будем последовательны.

а толку-то? если игра окажется дерьмом, то зачем смотреть в сторону DLC. Будем последовательны.

скажу так. Ни одна из последних игр Рокстар пока дерьмом не была. Да и GTA как раз из этого разряда тоже. Можно сказать, главный источник дохода Роков

Сомнительная связь между главным истоником доходов и качеством игры - бренд Call Of Duty тому пример.

А насчёт GTA-дерьмо я конечно может и погорячился, но знаю массу примеров, кому таже 4-я часть не понравилась и DLC люди уже естественно не покупали.

Call of Duty покупают по инерции, последняя часть только в этом убедила. Для меня серия умерла на MW2 (и то нравится лишь из-за саундтрека от Циммера и Бэлфа).

GTA 4 не понравилась многим, насколько я понял из-за серьезности. Тот же SA очень смахивает на Saints Row последний (армия при максимальном уровне розыска, джетпаки, самолеты и прочая ерунда). В 4-й части такого же не было, т.е. она более реальная. Это Балладу о гее Тони уже разбавили БТР-ом для крушения полиции, парашютом и оружием куда более мощным чем в оригинале. 5-я же часть нам же опять дарит самолеты, бейсджампинг и другие вещи при серьезности 4-й части (судя по роликам)

и? какая же связь всего того, что написал между ожиданием DLC задолго до релиза самой игры?

Забыл добавить в конце.

DLC DLC рознь. К 4-й части, имхо, были самые лучше загружаемые материалы, ибо они действительно стояли своих денег (как например к MoH Allied Assault. Правда к ней на дисках они шли сразу). По сути еще одна игра в игре, а не как сейчас продают огрызки по 10$ или новая мода - футболочки, маечки и др. тряпки, оружие, машинки по 1$. Сомневаюсь, что GTA 5 минует эта же участь... Вариант как в случае с RDR - допы исключительно для мультиплеера. Undead Nightmare не буду к этому относить, ибо зомби нынче не удивишь никого. Как я писал - таков нынче рынок

Изменено пользователем Geinz21 (смотреть историю редактирования)

а не пофиг ли, какие там через год-полтора будут DLC для игры, которая даже ещё не поаала на рынок? может не стОит бежать впереди паровоза?

А насчёт GTA-дерьмо я конечно может и погорячился, но знаю массу примеров, кому таже 4-я часть не понравилась и DLC люди уже естественно не покупали.

Мне четверка не понравилась, но ДЛС купил, они короче основной игры, но фана в них на порядок больше. Особенно в Баладе о Тони :)

а не пофиг ли, какие там через год-полтора будут DLC для игры, которая даже ещё не поаала на рынок? может не стОит бежать впереди паровоза?

+1. Единственный смысл дуать о ДЛС сейчас. Если хочешь взять ГОТи со всеми ДЛС в игре. По другому - а какой смысл об этом говорить. Это как в случае МЕ, покупать на старте голую игру смысла нет. Хотя, что с третьей они затянули, долго ГООТИ не выходит

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

длс к 4 были шикарные,реально было не жалко платить за них даллары,это вам не еа где тупо блокируют часть игры а потом вы качаете ключик 100кб который разблокируют длс

Nf9GRYw.gif

длс к 4 были шикарные,реально было не жалко платить за них даллары

угу позавчера купил GOTY GTA IV в Steam ни сколько из-за оригинала, а сколько больше из-за DLC

• 2 недели спустя...

Новые арты

This is the hidden content, please

This is the hidden content, please

Oldhanter73.png

• 2 недели спустя...

30 апреля будет 3 новых трейлера по каждому персонажу, ждем, да)

Изображение

Тревор - самый яркий из них) Внешне на потрепаного Роби Вильямса похож) Изменено пользователем Barannik (смотреть историю редактирования)

Скрытый текст

Может кажется, но gta уже не фрукт... Даже трейлеры 4-й больше впечатлений доставляли нежели 5-й

мне нравится!

по трейлерам - вкусно

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Может кажется, но gta уже не фрукт... Даже трейлеры 4-й больше впечатлений доставляли нежели 5-й

Нет.

4 часть многим не по нраву из-за её серьезности, относительной. А вот этот трейлер 5ой части просто феерически сногшибательный. Он просто пропитан стилем SA и VC, классики. Что музыка, что подача материала, шик!

Z00KzHt.gif

Изображение

Изображение

Изменено пользователем frost_kiev (смотреть историю редактирования)

Nf9GRYw.gif

4 часть многим не по нраву из-за её серьезности, относительной. А вот этот трейлер 5ой части просто феерически сногшибательный. Он просто пропитан стилем SA и VC, классики. Что музыка, что подача материала, шик!

ДАДАДАДАДАДАДАДА!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.