Перейти к содержанию

Grand Theft Auto V

Helllghast

Рекомендуемые сообщения

4 часть многим не по нраву из-за её серьезности, относительной.

Как бы для этого и сделали Saints Row. Но, поглядим че 5-я часть нам преподнесет. Насчет безбашенности, то ее баллада завезла в 4-ю часть

Как бы для этого и сделали Saints Row.

Как-бы первый сеинт вышел в 2006. А второй в через пол года после выхода ГТА4. не достаточно времени, чтобы по быстрячку склепать игру ;)

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Как бы для этого и сделали Saints Row. Но, поглядим че 5-я часть нам преподнесет. Насчет безбашенности, то ее баллада завезла в 4-ю часть

Cеинтс Роу - это стёб, только лишь сплошной стёб, когда в ГТА Роки подают её в нужной мере, подшучивая, а не выплескивая всё и сразу. Да и механика игры, скажем так, не очень, как по мне.

Z00KzHt.gif

Русский перевод)

This is the hidden content, please

- Майкл

- Франклин

- Тревор

Не плохо озвучено :not_bad:

Изменено пользователем maaxumka (смотреть историю редактирования)

maaaxumka.png

ну кааак плойка потянет ее?

со своей памятью?

будет 480р максимум

игру надо только на пека пс4 брать

SirAndrewCone.png

игру надо только на пека пс4 брать

Это очевидно. Хотя сам не являюсь фанатом серии но интересно как они геймплей запилят. Ну и конечно техническая сторона :)
ICeUc.png

Предыдущие трейлеры были получше, хайп уменьшился, как по мне, эти персонажи не слишком оригинальны. Лучше было оставить одного как раньше, зато очень харазматичного, хороший пример Нигер из СА и Нико из 4.

мокрый след на кресле от моей вспотевшей по такой жаре задницы харизматичней чем Нико.

один из худших персонажей из всех ААА игр.

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Единственный интересный характер здесь это нервный чувак, а остальные два просто... обычный галимый нигер из гетто (до Си-Джея ему далеко :-D). Богатый чувак которому от нех делать хочется грабить, нда... Рокстар что-то сдают по полной.

Изменено пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования)

тут нет интересных характеров

потому что нет данных

по тем 2м секундам шо можно наблюдать персонажей, ничего не понятно

хотя @Ra1DeN может быть инсайдером и давно прошел эту тупую игру

SirAndrewCone.png

Как легко узнать что эти персонажи по отдельности, ничего из себя не представляют? Очень просто, уберите любых двух из этой троицы и представьте игру только с ним в главной роли.

В трейлере понравились погони, особенно вид с вертолета, по крайне мере миссии будут интересными.

Очень просто, уберите любых двух из этой троицы и представьте игру только с ним в главной роли.

Я какбы и с троицей не могу предстваить. нарезка невнятных кадров, понять персонажей вообще не возможно

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Как пишет CVG, на сайте рейтинговой организации Entertainment Software Rating Board появилась информация о том, что в ближайшее время в первые две части Grand Theft Auto можно будет поиграть на

и PS Vita.

Изображение

Издателем обеих игр для этой платформы значится Sony Computer Entertainment America - источник пишет, что обе игры будут выпущены в линейке PSOne Classics в PSN. Это может неплохо подготовить публику к релизу Grand Theft Auto V, выход которого ожидается 17 сентября этого года.

Oldhanter73.png

В HD издании видать религия не позволяет выпустить, а проще по 10 баксов за обычный порт с пс2 и пс1 деньги содрать

та то для лохов

я седня кстате в 4 такой беспредел устроил взрывы по цепочке,горящие менты выскакивали с машин,представляю сколько десятков часов фана будет в 5

Изменено пользователем frost_kiev (смотреть историю редактирования)

Nf9GRYw.gif

я в балладе сегодня отрывался. разрывной дробаш рулит. наверное часа 4 бедных мусоров мочил. складывалось ощущение, что вынес не один полицейский департамент либерти-сити. а они все прут и прут

Изменено пользователем Geinz21 (смотреть историю редактирования)

до гея все руки не доходят. Только байкеров на 60% прошел (судя по статистике). Коротковатые они. Гей дольше? или там много внештатного фана?

Та оригинал вообще отдыхает. В оригинале только красивые аварии на тачках (которые быстро надоедают) и дырки от пуль

разрывной дробаш, танк NOOSE понятно что будет веселее. надеюсь, в 5-ю хоть абрамс завезут во всей красе

5-ю хоть абрамс завезут во всей красе

Та вот сомневаюсь, все равно акцент на большем соответствии реальному миру. А бои на танке в центре города - ну такое. Хотя, кто знает, кто знает

Мне что баллада, что байкеры понравились поровну, особенно в байкеров решил погамать после SoA :lol:

Но баллада - это ГТА 4, которой она должна была быть.

Z00KzHt.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.