Trank Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) Итак первый заезд позади! трасса - Рим 1е - KillaTrank 2e - gavcheg_ua + 11,154 3e - JetJizou +18,888 4e - hlus_ua +25,169 5e - dava_ua + 27,390 6e - Aleks_Gold 7e - TheRickell 8e - VIPER_Ukraine Изменено 5 февраля, 2012 пользователем Trank (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trank Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) второй заезд позади! трасса Монте Карло (Лазурный Берег) 1е - KillaTrank 2e - dava_ua + 24,974 3e - gavcheg_ua + 27,792 4e - Aleks_Gold + 37,216 5e - JetJizou + 43,446 6e - TheRickell + 48,054 7e - hlus_ua 8e - VIPER_Ukraine + Дисквалификация и Штраф Изменено 5 февраля, 2012 пользователем Trank (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trank Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) третий заезд позади трасса Лондон 1е - dava_ua 2е - gavcheg_ua +2,678 3е - KillaTrank + 4,864 4е - Hlus_ua + 7,008 5е - JetJizou +13,531 6e - Aleks_Gold + 20,155 7e - TheRickell +Дисквалификация 8е - VIPER_Ukraine +Дисквалификация Изменено 5 февраля, 2012 пользователем Trank (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trank Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) Предпоследний 5й заезд по Спец Участку 5 1е - KillaTrank 2e - gavcheg_ua + 8,159 3e - Aleks_Gold + 24,120 4e - JetJizou + 31,877 5e - hlus_ua + 22,761 6e - dava_ua + 36,08- 7e - TheRickell - дисквалификация Изменено 5 февраля, 2012 пользователем Trank (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 спасибо, но исключите меня из клана! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trank Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 и последний заезд по трассе Токио Дорога 246 1е - KillaTrank 2e - gavcheg_ua + 14,664 3e - Aleks_Gold + 16,961 4e - dava_ua + 31,212 5e - JetJizou + 31,336 6e - hlus_ua + 59,060 спасибо, но исключите меня из клана! тебя никто пока не брал) 2 hlus_ua : фотки сделаеш? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaVa Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) Спасибо, парни, за игру. Очень понравилось, но все же хотелось бы чтоб было хотя бы какое-то следование тем правилам заезда, которые я ранее писал тут. (я и сам не ангел, но стараюсь ) Второй заезд убил, на старте полное говно получилось: я стартую, ухожу левее от Хлюса, его лагает по сторонам - я уже еду боком и в стенку =\ Мадрид вообще снес, я ну НИКАК не ожидал встречной машины... А так все клёво зы. интересно увидеть повтор второй гонки, остался у кого-то? Изменено 5 февраля, 2012 пользователем GaVa (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trank Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) Рома у меня все повторы от сегодня ездим со штрафами и никак по-другому подкидываем ваши идеи насчет следующего спец.заезда! Изменено 5 февраля, 2012 пользователем Trank (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaVa Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) Хочу нюрбургринг 24 часа, кругов эдак 10 Либо заезд ГТ300\500 на трассах монза, лагуна, норбургринг гп, сузука и фудзи спидвей. Либо ле-ман ~10-15 кругов, но на более приземленных прототипах, чем гт-1 Изменено 5 февраля, 2012 пользователем GaVa (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trank Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 насчет Монзы и Италии есть идея у меня) но я ее придержу,что бы каждый свою выразил) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trank Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 немного фоток Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaVa Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Эх... Надеюсь мы дойдем до адекватного прохождения первого поворота после старта Последняя фотка веселит )) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksG Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Да, действительно, было весело This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/smile26.gif Ребят, всем спасибо за игру..до следующего раза Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jizou Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Эх... Надеюсь мы дойдем до адекватного прохождения первого поворота после старта Последняя фотка веселит )) та да... я ж говорю- как стадо баранов влетаем ! ))) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trank Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 ну штрафы включили и уже на след.гонке никто сильно не сносил никого Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rickell Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Прикольно покатались. Сори кого бортовал случайно, прикольно покотались. А вот встречную машину устроил мой друг, пока я в душе был This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/9f9f1cd91365.png До следующих заездов=) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trank Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 народ,есть идея следующий спец.заезд провести под названием "Вива Италиа!" строго итальянские машины (Феррари,Ламбо,Альфа Ромео) по трассе Монза на выносливость,приблизительно 25кругов. как вам? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaVa Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Я за. Огласите ограничения по мощности и список машин Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksG Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 супер!!!!где там моя Enzo?))))) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dava_ua Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Нормально, а какой регламент? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trank Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) пацаны говорю сразу мощность будет до 400-420кВт почему?-а)если на 250 было мясо,то что можно говорить на более мощных б)может кому-то нравится не Ензо а 430 Феррари которая явно слабее. Так что бы можно было задействовать весь модельный ряд,ограничения будут по мощности пониже. остальное пока продумываю,но готовтесь к Монзе) Изменено 6 февраля, 2012 пользователем Trank (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksG Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 каша будет все равно, тем более на Монзе))))))Попробуйте, соблюдая рядность и дистанцию, проехать там первый поворот(и второй зигзаг тоже)), просто нам надо учиться ездить корректнее, соблюдая дистанцию и обгоняя по правилам(то что никто никого вперед ни за что не пропустит и так понятно))Ну и еще нужно не забывать про лаги этого мультиплеера, а они могут любую гонку испортить, ну и опять таки, на Монзе всегда так было, кто вырвался со старта вперед, тот и банкует всю дистанцию, хотя 25 кругов не хухры мухры, нервы не железные))) Ничего, потихоньку отработаем и это, два последние заезда вчера на удивление спокойно прошли, можно кстати, тематически, всем поехать на F430 или ее модификации, тогда будет челлендж по настоящему.. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trank Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 окей,430 так 430) скудерия и стандартная)у меня обе могу кому-то одно одолжить) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksG Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 ну и я тоже могу одолжить, я на самом деле просто предложил, чет мне кажется , если обрубить мощность Ламбо LP-740 или той же Ензо, не факт что они не будут проигрывать той же Скудерии на ее мах настройках Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaVa Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Кстати да, вполне можно сделать уникласс, все на одинаковых машинах с одинаковым тюнингом и мощностью ) А каша происходит потому, что все сразу рвутся вперед на первом повороте, если соблюдать корректность и аккуратность, то вполне себе все будет нормально. Trank, тебе вообще интересно ездить с более медленными чем ты соперниками?) Я пока увидел только одну трассу, на которой могу хоть как-то с тобой конкурировать, и это твоя "любимая" )) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы публикуете как гость. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.