Перейти к содержанию

FIFA 14 | KЛАН UKRU Gaz Meat

alexK

Рекомендуемые сообщения

игра на кубок в Четверг

Да я в 13 могу и не на фланге. Перестроюсь, пох.

В 12 мы и не тренемся. Так собрались побегали и всё. Вот ток кубок отыграем из официальных.

mne to*e pox

И Грудева и Рейла успели заявить на кубок, так что всё ок.

ura

• Ответов 3,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Speka

851

• Nevskiy

502

• alexK

424

• Bosswell

350

все ладно, но месси в чернмоорце - это печаль на всю жизнь =(

А меня не заявить? :1subj:

Изменено пользователем Bosswell (смотреть историю редактирования)

yshptfegku.png

Куда тебя не заявить? Ты в составе на лфрм, захочешь на кубок сыграть, милости просим, нас всего 5-7 человек. Просто этих ребят не было у нас там в команде. Игра в четверг, сбор в 21:00.

пацаны короче пока не забыл. так как я буду сам в заще! при угловых давайте мне вернуться , а то боты протупят

Изменено пользователем Nevskiy (смотреть историю редактирования)

мы типа поздно заявились сказали. хотя как хз . первые 4е должны были играть!

Первые 4ы, еще того чемпа когда мы были в первом дивизионе. Поэтому мы и не могли там быть. Она тянется долго эта ЛЧ (если это та же), я не следил может и новая уже была. Но там очень строго по времени и составам.

Когда скачаем игру и немного поиграем вместе то отредактирую состав нашего клана на первой странице, так сказать определимся с костяком, а пока туда не лезу.

По моему это мелочи. Качать игроков заново надо

там вроде писалось что опыт переходит с 12-ой, но я свой ак уже давно продал, поэтому качать прийдётся с нуля.

ХЗ где писалось, нигде такого не читал, и никогда такого не было (

yshptfegku.png

Это написано в самой демке даже, другой вопрос — какой опыт переностится. Сначала подумал игрока, но есть мысль что опыт клуба, сами клубы, достижения, уровень и тд.

Вашими бы устами, да помолчать.

акк продал а сейвы то остались ??

хз, та это опыл, как я понимаю левел игрока, к прокачке он ничего не имеет

Парни, те кто только вступил в клан. Если заходите в сеть, заходите пожалуйста в чат клана сразу, чтоб вам не писали лички и.т.д. Это естественно касается и 13й фифа. Да кстати Пит если это принципиально то и тему надо переименовать в

FIFA 13 | KЛАН UKRU Gaz Meat

Да и еще для вновь прибывших. Так как фифа не особо изменилась. Давайте чаще играть?Вы так уверены в своих силах? Конкуренция будет сильной поверьте, тем более на тех позициях, что вы хотите играть

Спека что там с ГК? Он будет с нами?

Изменено пользователем Nevskiy (смотреть историю редактирования)

У всех уже новая ФИФА ?

28го думаю уже торжественно сыграем :2:

Срань Господняя неисповедимаNALUB.png

ГК нет еще я писал об этом. И появится (если появится) он то скорей всего по выходу 13 фифы. Когда у кого-нибудь клуб распадется и т.д. Поэтому к чему гарячка? Посмотрим.

По поводу ВФ 65, опять же повторюсь это к лучшему. Чем меньше скилл ВФ тем лучше и быстрее можно построить командную игру пока игрок прокачается. Я как вспомню какие я банки ложил при 73-75..закачаешься.

Ближе к выходу думаю Налуб выложит основные правила в клубе, время игр, требования, его условия и т.д. Так что всё будет ок.

Я возможно буду играть с укр.псн:) Всех потом добавлю вторым своим акком.

Жаль что ГАЗМЯС удалился с нашим рейтом (если рейт клуба переносится), я его перекинул на свой второй акк чтоб сохранить..как клуб сам удалился я хз

Изменено пользователем MarveL (смотреть историю редактирования)

This is the hidden content, please
наоборот прикольно, что клуб старый, а не возник на ровном месте, да и страницы, они разве кому то мешают? Темболее, что все заходят на последнюю.

Кстати моб.номер poul_ua у кого есть , ато планируем с ним брать игру, а он гад где то в отпуске пропал

This is the hidden content, please
default/30-0-3739.jpg. Если есть то скиньте по возможности в ЛС. Так как время идёт, а хочется до 29-ого всё решить.

хз, подождём, я ему батла когда продавал, где то телефон есть, но как он там подптсан бог его знает.

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.