Перейти к содержанию

inFamous

Kotsur

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 243
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Sirogabober

36

• lxs

19

• iFaz[Kiev]

12

• DeliosUA

12

Топ авторов темы

Он у тебя сейчас в турьме? тогда никак. Когда на мосту будеш сражаться закидуеш гранатами и отреливаеш руки

У меня миссия-надо застрелить всех сбежавших мусорщиков из тюрьмы( На крыше) Блин всех замочила,а один сидит в клетке ,в нее стрелять бесполезно-не знаю как до него добраться(( Не могу миссию выполнить(

Блин, осталось 5 осколков...( Можно как-нибудь посмотреть сколько осколков в данном городе собрал?

А вообще где чаще всего пропусают осколки? я уже всю береговую линию прочесал...

нельзя. юзай карту и отмечай на ней все найденные осколки

• 1 месяц спустя...

Ура, вторая платина :) От игры остались хорошие впечатления, жду вторую часть.

За злого проходить интереснее и проще, а после злодейской сферы получается красивый скин :)

DodaRV.png

DodaRV сказал:

Ура, вторая платина :) От игры остались хорошие впечатления, жду вторую часть.

За злого проходить интереснее и проще, а после злодейской сферы получается красивый скин :)

да ну,какие хорошие воспоминания?Только плохие(акробат,299 из 300 осколков,и ещё перепрохождение этих миссий)
6781.png

D_A сказал:

да ну,какие хорошие воспоминания?Только плохие(акробат,299 из 300 осколков,и ещё перепрохождение этих миссий)

:) Осколков 350, мне после прохождения осталось 3 штучки отыскать, за 3 часа справился. Трюки выполнил до предпоследней миссии без особого напряга (много миссий в которых хочешь не хочешь их сделаешь). На среднем прошел за доброго, на тяжелом за злого и все гут :)

DodaRV.png

• 2 недели спустя...

Троф дается только если первоначально играл на харде, то есть если начать и сразу в опциях выбрать режим хард - трофей не дадут. Надо выбрать хард и начать новую игру,пройти ее не меняя уровня сложности, только тогда дадут :lol:

Цитата

Завершите сюжетную линию на высоком уровне сложности, не изменяя его в ходе игры.

ну если ты начал на Харде играть - то доигрывай до конца и получиш трофей

У тебя за плохого уже есть трофей? Если да то проходи за хорошего на харде и будет тебе трофей

Не могу выполнить трюк где нужно волной закинуть гранату обратно чуваку. По в тытрубе.ком говорят, что на втором острове есть балкон где всегда парнишка кидает гранаты. У меня там го уже быть не может, ибо отвоеванная территория. Кто-то, что-то может посоветовать в прохождении?

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Находи противников и ныкайся за щитом. Полетит граната отражаеш и так пока не убьеш

Jozik сказал:

Не могу выполнить трюк где нужно волной закинуть гранату обратно чуваку. По в тытрубе.ком говорят, что на втором острове есть балкон где всегда парнишка кидает гранаты. У меня там го уже быть не может, ибо отвоеванная территория. Кто-то, что-то может посоветовать в прохождении?

Проще всего сделать оставшись один на один с врагом, сделайте пару выстрелом по нему, чтобы разгрузить вагон здоровья, потом спрячтесь за укрытие, нажав , через некоторое время враг попытается кинуть в вас гранату. В момент, когда граната будет подлетать к вам, отразите её «Ударной волной», чтоб она упала прямо ему под ноги. Второй вариант это выполнить трюк против мусорщика, который стреляет гранатами (первый раз попадается на втором острове в миссии с больницей). Ракетчики для данного трюка не засчитываются.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.