RSPCT Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 вот такой вот ветер был сегодня во Львове ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaN37 Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 @RSPCT, Нифига себе! Если это дорога возле стадиона Украина, то знач 300-400 метров от моего дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 @RSPCT, видео-то, кстати, нашего форумчанина. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenAgain Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Хороший концерт ребята дали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickolasGhost Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 @Satanic-majestY, все правильно парень сделал. – тот самый стример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Чот я не понял в чем там сыр-бор. Солист обзывал зал и за это ему перепало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenAgain Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 @Father, так и есть. Довольно оскорбительное у них приветствие получилось. Не всем понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Странно. Я када был на лимппицките, то там это фишка. Фред накалял зал среднем пальцем в зал,а все накаляли его в ответ так же. Заводит толпу. Тут походу не удалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 7 декабря, 2015 ADMIN Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 2:33 - прикол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaxumka Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Куда не пойди, небо как небо, люди как люди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickolasGhost Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 – тот самый стример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickolasGhost Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 – тот самый стример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 12 декабря, 2015 ADMIN Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickolasGhost Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Прошлой весной уличная кошка воспроизвела на свет свое потомство прямо в нашем гараже. Ночью она перенесла всех котят в место, где их никто не увидит, всех кроме одного. Дело шло к вечеру, но за последним кошка не спешила возвращаться. За весь день она так и не пришла за ним. Мы приняли нелегкое для нас решение и забрали его в дом. Нам никогда до этого не приходилось вскармливать котенка, которому всего один день, и мы понимали, что скорее всего из этого может ничего не выйти. Но день за днем малютка крепчал и не думал сдаваться. Не сдавались и мы. День и ночь, каждые 4-5 часов мы его кормили, делали массаж животика и пытались помочь ему опорожниться. Лично я еще никогда так не радовался какашкам..)) Так этот "крепкий орешек" прожил с нами ровно 8 дней, с первого по девятый день своей жизни. На девятый день случилось чудо и мы обнаружили место, куда кошка перепрятала котят. Кошка приняла утерянного сына, схватив за барки и унесла к остальным. От греха подальше мы заперли кошку с котятами на несколько недель в летнем душе, периодически выпуская ее подышать воздухом и сходить в туалет. В итоге все кончилось хорошо и все котята остались в живых. А тот котейка, что был с нами свои первые восемь дней жизни оказался крупнее всех..) – тот самый стример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 16 декабря, 2015 ADMIN Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 This is the hidden content, please Войти или Регистрация on 4 декабря 2014 г. Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 17 декабря, 2015 ADMIN Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 This is the hidden content, please Войти или Регистрация on 28 июня 2015 г. Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Куда не пойди, небо как небо, люди как люди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kingpin Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 (изменено) Изменено 18 декабря, 2015 пользователем Kingpin (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Вот он Славон какой ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metsys Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 (изменено) This is the hidden content, please Войти или Регистрация Изменено 22 декабря, 2015 пользователем metsys (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения