Jump to content

Продолжение "Прометея" официально подтверждено. Режиссер Ридли Скотт

Blacksun

Recommended Posts

Изображение

Студия Fox официально подтвердила, что без сиквела картины Ридли Скотта «Прометей» зрители не останутся: приблизительной датой выхода в свет второй части мейджор называет 2014 или 2015 год. При этом вполне вероятно, что сценарием продолжения будет заниматься не Дэймон Лайндлоф.
Что касается непосредственно сиквела непрямого приквела «Чужого», то сам Ридли Скотт никогда и не скрывал, что хотел бы вернуться в созданную им вселенную, тем более что ему, по его же словам, давно уже было понятно, в каком направлении может развиваться история:— Я знаю, как все будет дальше. Я знаю, что оставить в живых Дэвида жизненно необходимо для того, чтобы выжила Элизабет, и чтобы они оба отправились туда, откуда пришли все люди.
Как уже было сказано, Fox нацеливается выпустить сиквел «Прометея» в 2014-2015 году, что вообще-то кажется довольно небольшим сроком, ведь у Ридли в планах еще и продолжение «Бегущего по лезвию». Но руководство студии, как они сами говорят, хочет все сделать правильно и в лучшем виде, поэтому вторая половина 2015 года представляется более реальным вариантом, нежели 2014-й, если, конечно, Скотт не схалтурит на втором «Блэйдраннере», чтобы поскорее вернуться к Инженерам, ученым, андроидам и тайне происхождения человечества.
This is the hidden content, please

This is the hidden content, please

Oldhanter73.png

На этот раз точно не пойду .На первойт части реально заснул .Первый раз у меня такой фейл в кино )))

zor1p4.png

ходил 2 раза на первый, куплю блюрей обязательно - так мало научной фантастики сейчас выходит :(

ходил 2 раза на первый, куплю блюрей обязательно - так мало научной фантастики сейчас выходит :(

Полностью согласен с Дипом!! Фильм отличный! Блюрейй жду и куплю обязательно!!

32caecd3583c.jpg

скачаю :trollface:

та на него даже безлимитный трафик будет жалко тратить

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Они посмотрели что "Прометей" принёс хорошие сборы , и решили что полюбе нужно продолжение.Но неужели они не понимают что это не "Прометей" собрал 600+ млн , а "Чужие" , и что второй раз такое не прокатит

прометей собрал всего лишь 300 при бюджете примерно 100-150, говорят на блюрик добавят вырезанную сцену с секасом викерс-янек :coffeescreen:

Edited by frost_kiev (see edit history)

Nf9GRYw.gif

Фрост ради сцены купит лицуху))

KillaTrank.png

• 1 month later...

Я вчера досмотрел. Непонятно мне почему у него такие высокие оценки...