Перейти к содержанию

Call of Duty: Black ops 2

Tauruss

Рекомендуемые сообщения

опыт заработанный в лиге идет в основной опыт? В смысле для уровней и общего рейтинга. Или там отдельно все?

таки добавили Нюктаун - отдельный пункт - Bonus - Chaos Moshpit - но там и другие карты тоже есть

Изменено пользователем Tauruss (смотреть историю редактирования)

там карты разные, но когда в голосование попадается нюктаун, то там единогласно его выбирают :lol:

P.S. Уже оставили бы его отдельно как было сначала, вот же упертые :t2422:

Камрады ещё такой вопрос:

При прохождении сингла я тупо игнорирую эти "необязательные" миссии с "тактическими" задачами для группы бойцов, потому как они унылы до кровавых слёз, так, что уже три штуки непройденных в списке кампании висит. Вчера вычитал, что от их прохождения зависит "хорошая" концовка, так вот, имеет ли смысл себя насиловать, или обычная, "проходная" концовка тоже вписывается в "сюжетец"?

Честно говоря, играю сингл крайне неохотно, градус сюжетного неадеквата несовместим с жизнью, визуальное воплощение тоже не блещет, так стоит ли напрягаться с ним дальше, чтоб было понятно, какие стороны в мультиплеере сражаются друг с другом, и почему, или можно забить на этот бредовый сингл уже?

H0N3YP13.png

а я вообще прохожу мимо компании, даже рука не поднимается ее запустить :lol:

@Niro, ну не знаю, возможно и так, в БО1 мне сингл понравился, хотя бред был еще тот, а вот в МВ3 меня больше чем на 5 минут не хватило, ну а в этой решил сначала в мульт поиграть, ради него собственно и покупал, а компанию может попозже погляжу.

буду после 22.00

P.S. Работа замучила... :lucy:

за последних пару дней меня одолели кнайфраннеры, как же я их ненавижууууууууууууууууууууу :10:

This is the hidden content, please

Лучше пусть уберут лагокомпенсатор уроды! кому это нужно!? почему если у меня быстрый интернет с минимальным пингом, то я должен страдать из какого-то Серёги Пупкина у которого 512 килобит по телефонной линии и проживает он где-то селе Захалустивка...

:bleat: :bleat: :bleat: :bleat: :bleat: :bleat: :bleat: :bleat: :bleat: :bleat: :bleat: :bleat: :bleat: :bleat: :bleat: :bleat:

...

, что есть лагкомпенсатор? А то я так что то и не разобрался что это за хрень.

У меня от игры остались двойственные впечатления.

Из плюсов могу отметить:

1. Убрали "Second Chanse"

2. Много интересных карт.

3. Нормальный баланс оружия.

4. Система лобби, позволяющая играть с друзьями постоянной в одной команде.

5. практически нет глюков и игра работоспособна(БО1 первый месяц был не играбельным вообще)

Из минусов:

1.Та же система лобби с отсутствием возможности выбрать определенную карту(ну люблю я в оригинальном БО на Нюктауне зависнуть)

2. Непонятная система подбора игроков и баланс команд. Очень часто начав игру 6vs6 и попав на сильную команду соперников наблюдаю как часть команды разбегается, и игра продолжается с численным превосходством одной из сторон. Как то попал так в режиме Domination, начинали 6 на 6, а с середины боя остались 6 на 1, и до конца игры я один пытался отбиваться. Могли б что то с автораспределением сделать, а то 50% боев проходят с неравным соотношение игроков.

3. Kniferunners :10: . ИМХО пора бы уже убрать вообще этот нож и спец.оборудования.

4. кемперская карта "авианосец"

5. Зажали отдельный Нюктаун, который был обещан по предзаказу, теперь этот Chaos Moshpit.

P.S. Возможно это предвзятое отношение, так как я сравниваю с оригинальным БО в который наиграл более 1000 часов. По крайней мере БО2 лучше чем MW3, но до первой части он не дотягивает. Надеюсь что хотя бы баланс поправят патчами, иначе для меня эта игра будет не играбельной. Одному отбиваться от превосходящей по численности команды противника или толпы школьнегов-кнайфраннеров - это мазохизм какой то. А 3-4 постоянно играющих в БО2 друзей у меня нет.

, что есть лагкомпенсатор? А то я так что то и не разобрался что это за хрень.

Specially for you me friend ;)

This is the hidden content, please

Изменено пользователем lost_hellgast (смотреть историю редактирования)

...

, спасибо, разобрался. Таки да, иногда нагибают как ребенка. Особенно напрягают моменты когда видишь противника первым, начинаешь в него прицельно стрелять из автомата с 30 метрового расстояния, а он успевает добежать и зарезать тебя, или подбежать и завалить из дробовика. С меткостью вроде как все нормально, куда уходят пули х.з.

P.S. Зато вчера зашел после БО2 в старенький БО на американский сервер Nuketown Demolition и в первой и единственной игре вышел на первое место с рейтингом 51 kill/5 death/1 plant и это с пингом 145-180. При этом вчера в БО2 меня имели с разбросом кд от 50/70 до 5/30. Это ппц какой то. :blackeye:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.