Перейти к содержанию

BATTLEFIELD 3 UKR_Alliance

vipeR13UA

Рекомендуемые сообщения

Ivan_ShiFT сказал:

кв?! да не вапрос, но только я сказал на когда сможем сыграть! да и играть с вами, только скил себе понижать а в ущерб себе, как ты знаешь, никто себе ниче делать не будет

точно по стопам Драке пошел, сольешься - во я посмеюсь)

давай точную дату, шутник

KillaTrank.png

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• vipeR13UA

359

• Slavon

205

• Trank

180

• tripledu8le

152

В 10.01.2013 в 21:33, 'Trank сказал:

точно по стопам Драке пошел

продолжение серии "юмор который понятен только п0дпйо3дыwam"

часть вторая!

сольешься - во я посмеюсь)

кто бы сомневался! ты только и умеешь обсырать и поливать грязью соперников, а тем более пораженных! г@вк@Транк

я даже боюсь представить что будет если мы выиграем)))))) :trollface: :trollface: :trollface:

давай точную дату, шутник

ага! а че еще тебе?

banner_gamekey_516x200.jpg.a4f1ae34dcab78c8965b7904cf62849f.jpg

Транк...соперников послабее ищете? Мы сыграем с вами кв после того как вы cыграете против CTG......ответ устроит?

А то знаеш такое читаш про твой клан.....мммм......вот...

Кланы,которые боятся нас и уклоняются от игр против нас:

1.QD ( самый нубский и позорный клан России) (CTG)

Изменено пользователем Jackson-ua (смотреть историю редактирования)

У вас командир вместо Транка стал? Иван, что за детский сад? Ты же взрослый мужик вроде, такого поноса я не видел даже от самых злостных трололо флудеров.

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

В 10.01.2013 в 21:43, 'Jackson-ua сказал:

Мы сыграем с вами кв после того как вы cыграете против CTG....

Джони, ты че.... это ж клан для QD очень слаб, им на паблике сложнее играть чем против CTG :trollface: :trollface: :trollface:

Во как выходит : АйВаня, наш мега троль, пишет что мы слабые, и бо с нами играть себе в ущерб. Морозиться от КВ, левым турниром, балаболит-балаболит-балаболит, соглашаеться на КВ при этом опять морозится и увиливает от ответа, уже не первый раз :wacko: как в том мультике : "шеф, нициво непанимаю"

Тут врываешься ты, пишешь какие вы слабые или мол нам не с кем играть. Опять как в том мультике : "шеф, нициво непанимаю"

Ситигеи это вообще отдельный вопрос, мы с ними сыграем, просто пока не можем определиться с датой.

А вы уже на двоих решите - или вы такие крутые, что нас "убыточных" уничтожите (балаболинг офф, назначаем КВ) или сидите молча, скажите : "нет, спасибо не надо КВ, мы боимся, не готовы (ну или : "найдите еще слабее противника") и разговор окончен

KillaTrank.png

Дрейк, я ж сказал, что на воскресень на 19-00 бум катать с вами трешу ;)

В 10.01.2013 в 21:49, 'Slavon сказал:

Иван, что за детский сад? Ты же взрослый мужик вроде, такого поноса я не видел даже от самых злостных трололо флудеров.

как грится "гуляй пока место для предов есть" :trollface: :trollface: :trollface:

а еси сурьйозно то всё, ухожу дрыхнуть! план по трололотранку выполнен, мона и на боковую ;) всем спокойной

а насчет того что ты Джекссон там скопировал с баттлога сэтэгэ - то мы просто не опускаемся настолько, что бы писать такое. Это просто показатель того, как СТГ "рветься" с нами играть, что в свою очередь тоже о многом говорит)

Ivan_ShiFT сказал:

Джони, ты че.... это ж клан для QD очень слаб, им на паблике сложнее играть чем против CTG

лизнул

и опять заныкался)

KillaTrank.png

Рома прекращай!!! Тебя ответ устроил или нет? Мы с СТГ играли...проиграли 4-0...теперь вы...потом с нами....Все по чеснаку.....Просто даже не представляю как ты начнеш изливать фикалии если мы проиграем....И на сколько мне извесно мы играли с QD и победили 3-1....потренеруйтесь...скатайте с СТГ потом обращайтесь!!! Мы подумаем. Вопрос закрыт!!!

Цитата

как ты начнеш изливать фикалии

Не начнёт, после ухода с клана, Транк исцелился и резко поумнел :lol:

"вдруг откуда нивазьмись, появился Транк"

В 10.01.2013 в 21:53, 'Trank сказал:

Во как выходит : АйВаня, наш мега троль, пишет что мы слабые, и бо с нами играть себе в ущерб. Морозиться от КВ, левым турниром, балаболит-балаболит-балаболит, соглашаеться на КВ при этом опять морозится и увиливает от ответа, уже не первый раз :wacko:

факты? факты? где факты???

или это твой очередной "гав гав" ?!

посмотри еще раз! мож со второго раза дойдет ;)

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=sbt4_bEjaXo

Тут врываешься ты, пишешь какие вы слабые или мол нам не с кем играть. Опять как в том мультике : "шеф, нициво непанимаю"

"эй, слышал "Ты", шо "Ты" тут пишешь и врываешся нах куда не просят?!"

Ситигеи это вообще отдельный вопрос, мы с ними сыграем, просто пока не можем определиться с датой.

даааа.... вы такие занятые..... бидалаги.... некогда сыграть....

а нам тут на любой день назначаете... не со стыковка выходит в твоей фразе ;)

"пока не можем определиться с датой" :D :D :D

ой на..... ржунимагу.....

что нас "убыточных" уничтожите

попрошу заметить, это ты(транк) написал!

или сидите молча, скажите : "нет, спасибо не надо КВ, мы боимся, не готовы (ну или : "найдите еще слабее противника") и разговор окончен

ок. сидим молча. до конца января. потом катаем с вами кв, но после того как вы скатаете с CTG :trollface: :trollface: :trollface:

терь точно всем спокойной :t0330:

@Trank,Как ты низко упал такое писать,ты дно с вами играть вообще бессмысленно ибо ты дно
TheOneSlayer.png

Та сыграем мы против Уток не вопрос, вот только приеду, уж очень я их просил подождать, а вообще ну уж очень интересно играть против клана, где лидер бегает снайпером с винтовкой, как штурмовик, наверное на джойстике играет :trollface:

А что это за клан такой vVv? В схватке команд их три тела вынесли нас как щенков, хотя нас было семь человек, углов четверо и юск трое?

Ivan_ShiFT сказал:

факты? факты? где факты???

факты в том что уже в очередной раз ты морозишься и более того (стыдоба) прячешься за игры с СТГ.

Что бы с вами сыграть нам хватит пол состава основы, поэтому и играть можем ближайшее время, а на геек у нас свои планы.

KillaTrank.png

В 10.01.2013 в 21:59, 'Trank сказал:

Это просто показатель того, как СТГ "рветься" с нами играть, что в свою очередь тоже о многом говорит)

об ООООчень многом)))))бууууууууу
  В 10.01.2013 в 21:59, 'Trank сказал:

лизнул

а ты завидуешь? :trollface:

так разозаложился со всеми что и лизнуть не кому?!

В 10.01.2013 в 22:14, 'Shika сказал:

Та сыграем мы против Уток не вопрос, вот только приеду, уж очень я их просил подождать, а вообще ну уж очень интересно играть против клана, где лидер бегает снайпером с винтовкой, как штурмовик, наверное на джойстике играет :trollface:

имя лидера назвать хоть можешь?

KillaTrank.png

В 10.01.2013 в 22:08, 'Slavon сказал:

Не начнёт, после ухода с клана, Транк исцелился и резко поумнел :lol:

всех излечит исцелит, добрый доктор БигСлавон )))))ыыыыы

Кто то уже точно спать пошёл, не?

В 10.01.2013 в 22:20, 'Ivan_ShiFT сказал:

об ООООчень многом)))))бууууууууу

а ты завидуешь? :trollface:

так разозаложился со всеми что и лизнуть не кому?!

та не, у меня пока нет 3х детей что бы перестраховываться, как бэ, не начинай лучше.
KillaTrank.png

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ой блин..... та шож такое, я спать пойду сегодня или не?! )))))))))))

В 10.01.2013 в 22:20, 'Trank сказал:

факты в том что уже в очередной раз ты морозишься и более того (стыдоба) прячешься за игры с СТГ.

ты есть исток тру инфы! ни какой иной источник не может с тобой конкурировать! :prayy: :prayy: :prayy:
  В 10.01.2013 в 22:20, 'Trank сказал:

Что бы с вами сыграть нам хватит пол состава основы, поэтому и играть можем ближайшее время, а на геек у нас свои планы.

:sarcastic_hand: :sarcastic_hand: :sarcastic_hand: :sarcastic_hand: :sarcastic_hand: :sarcastic_hand: :sarcastic_hand: :sarcastic_hand: :sarcastic_hand:

Trank давай договор за твой базар гнилой,выигрываем кв мы ты уходишь с форум-троля и теряешься мне начхать где,проигрываем мы ухожу я

Изменено пользователем TheSlayer (смотреть историю редактирования)
TheOneSlayer.png

В 10.01.2013 в 22:21, 'Trank сказал:

мишку принести ?)

если вам не трудно подшестерить, то будьте так любезны.

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.