Перейти к содержанию

BATTLEFIELD 3 UKR_Alliance

vipeR13UA

Рекомендуемые сообщения

Трипл вчера играл лучше Транка! :t0330:

Сори братки, но я перешёл чтоб было веселей, пару раз помешал лётчикам ))), они знают

Славон, респект, хорошо летаешь!!! :t0330:

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• vipeR13UA

359

• Slavon

205

• Trank

180

• tripledu8le

152

Главное не только КД :emoticon-0119-puke: , а то как оно добыто. Ты за спинами и с укрытий, редко в атаке. Трипл и Зорен, они 70-80% в атаке!!!

я покемперить тоже могу, недавно попробывал абакан и он мне ПОНРАВИЛСЯ))) своей точностью, на 100 метров сносил на раз по половине здоровья, я даже в последних матчах достигнул уровня в 26% меткости находясь на первых местах по очкам, Мне он еще напомнил чем то СКАР-Л и СКАР-Н, тот же принцип стрельбы короткими очередями и очень похожие в обращении

надо будет как нибудь купить плейстешн :D

Он как снайперка был)

это был монстро-пухан))))

еще у него автоприцел сильнее чем на других пушках - водит за врагами в 2-3 метрах как привязаный, на других пушках такого не видел

надо будет как нибудь купить плейстешн :D

У меня зависон случился, после я уже спать захотел. Всем спасибо. Но парни, народу собирается много, давайте настраивайте сервак нормально, 1000 тикетов это гониво по моему. Да и два раза в подряд метро :emoticon-0119-puke:

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

нужно сдать на НАШ сервак, там повеселее :trollface:

давайте настраивайте сервак нормально, 1000 тикетов это гониво по моему. Да и два раза в подряд метро :emoticon-0119-puke:

Отберите у зодротов админские права :) только кто-то настроит хорошие карты с техничкой, с каркандом.. прибегают зодроты ставят метробазар свой. Я в метро ещё в бетте наигрался, сколько можно одно и тоже.

И главное если бы помогало то что задpaчивают эти карты.. а то что ни игра на метробазаре то отсос :(

Давайте на четверг солянка VS (клан любой из наших 12 тел)??? Изменено пользователем Viper_SRT (смотреть историю редактирования)

Наша солянка против какого клана? Или типа наша солянка против нашей солянки?

Скрытый текст

В идеале 12 наших))), но я вас собрать всех не могу. Поэтому максимум нашего клана + пару тел против 12 (ЮСК или БФА)

Или 4 сквада в сквад дед матч!!!

Сервак на четверг сделаю.

:prayy: прошу сдать ещё 150 грн.

Изменено пользователем Viper_SRT (смотреть историю редактирования)

Бфа с с вами играть не будет! Так как мы играем не для фана! Я конечно понимаю вы крутые вчера собралась солянка форума из 10-12 тел против людей которые заходят на серв(не выше 10-го орла) и круто сыграли! Баланс не делаете) это смешно!

Да всем пох. . . на твои доводы, я серьезно. Нежся там в своем уютном уголке, а сюда не лезь с такими амбициями.

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Бфа с с вами играть не будет! Так как мы играем не для фана! Я конечно понимаю вы крутые вчера собралась солянка форума из 10-12 тел против людей которые заходят на серв(не выше 10-го орла) и круто сыграли! Баланс не делаете) это смешно!

А вы не для фана залезли на базаре на крышу на точке а? Разве серьёзные игроки глитчами пользуються?

FOXX--UA.png

Это не глитч! Я залез по дереву как асасин) ито впервые увидив как это делает другой солдат!

Это не глитч! Я залез по дереву как асасин) ито впервые увидив как это делает другой солдат!

Солянка форума надерет вашему BFA зад так что мало не покажеться! Изменено пользователем robbi (смотреть историю редактирования)

32caecd3583c.jpg

Да иди ты ...!!! К вам на сервак заходишь и в твою команду попал, а ты опа и перекинул меня в команду противника. вот итог
This is the hidden content, please

Сыкун ты!!!

Изменено пользователем Viper_SRT (смотреть историю редактирования)

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.