Just Do It Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 @PSPlayer,почему меня вчера в 2-килзу неприняли????? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSPlayer Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Just do It почему Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just Do It Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 @PSPlayer,ну окей тогда давай делай 2 часть для всех как и 3 сделал Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilkyWay Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 жду приглошений Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirogabober Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Аналогично. Псн Tirnovskii Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just Do It Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Нужно собиратса на 20-00 чтоби в 21-00 начать!! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just Do It Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Если кто хочет поганять в Killzone 2 пишите сюда,либо в тему Killzone 2,3 Online! Можем на днях собратса! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jarod Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Что то темка уснула) Приобрел вчера доп Игра с ботами. Отличное оффлайн развлечение. А то привык уже к онлайну и думал, шо же делать без инета, теперь можно зарубиться почти как в онлайн. Попробовал раз сыграть в режим Наемники. Нормально меня по выносили. Живый люди, конечно быстрее реагируют и иногда такое мясо бывает. Но и АИ, в принципе, тоже не тупым оказался. Можно шпилить в дали от вайфая! А, еще увидел в сторе за 16 гривасей пулемет двуручный. Кто то юзал? Вот думаю будет читерская ружбайка, мож не по пацанячи ее брать? Бо чет не могу найти для себя оптимальную винтовку( Мож из за кривизны рук) Все перепробовал, остался с дефолтной М82 (( А шо делать. Брал вчера винтовку с лучшими параметрами ( чем у М82) , так высаживал по семь пуль и тип еще бежал от меня. А и еще, лазил по стору и качнул Книгу с иллюстрациями по игре, весит 750 мб, фри. Еще не смотрел, но думаю будет интересно читнуть сюжет и арты посмотреть. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elendile Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Ну что, кто затарился по скидке - давайте устроим замес? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madaras Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 я себе пулемёт купил , очень веселая пуха! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raykiden Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Пулемет хороший, но с ним, как я заметил, сильно падает мобильность. Иными словами обзор правым стиком происходит значительно медленнее, чем с другими девайсами, и даже выкрутка чувствительности на максимум не спасает. Однако к этому быстро привыкаешь и при переходе к другим стволам уже они кажутся чересчур резвыми p.s. кто до сих пор стреляется в онлайне, то добавляйте меня в друзья UA-raykiden Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Только начал играть. Если есть еще желающие поиграть в килзонку - вы знаете где меня искать! Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tamg_1 Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 У кого есть желание зарубится в Killzone: Наёмник?! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 я могу Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tamg_1 Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 @Barannik, я тебе запрос кинул на добавление в PSN. Если что пиши, договоримся во сколько можно поиграть Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSPlayer Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 @tamg_1 а ты играешь еще в киллзон? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Я сейчас играю. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSPlayer Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 @Kain можем побегать по сетке Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tamg_1 Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 @PSPlayer я игру продал Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.