Перейти к содержанию

PS3 становится меньше и легче

Гость PlayStation®

Рекомендуемые сообщения

Странно вообще что в наш век до сих пор не дублируют все тайтлы онлайн поголовно.

Видно кто то кушает именно от контрактов с продаж дисков, по другому мне кажется трудно обьяснить причину по которой в онлайне игры появляются позже, а иногда гораздо позже. И большинству юзеров я думаю это выгодно ,так как в рознице есть конкуренция предложений в отличии от чугунного монополиста PSN.

Изменено пользователем sp2363 (смотреть историю редактирования)

sp2363.png

так как в рознице есть конкуренция предложений в отличии от чугунного монополиста PSN.

Ни какая конкуренция не сравнится с покупкой игры на банду :trollface:

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Ни какая конкуренция не сравнится с покупкой игры на банду :trollface:

наша банда - два бандита :trollface:

oversteve.png

Да чего там два? МОжно хоть на 10 человек брать, только играть по два человека попеременно. Отыграл один - деактивация и передача данных ака другому :blackeye:

Нет, совсем не тоже самое. Диски надо пересылать, они портятся, затираются. А тут всё в цифре и мгновенно.

много то испорченных блюреев видел?

насет конкуренции - например выходит бордерлендс - 90 баксов в сторе, на диске стоит 60, через 2 месяца думаю подешевеет баксов на 10-15, угадай какую будут больше покупать :lol:

oversteve.png

много то испорченных блюреев видел?

Достаточно много, зайди в барахолку... то трещинка в центре, то царапины. Так что не надо тут.

я тебе ещё раз говорю, если брать на большее, чем два человека, количество людей то известно где выгоднее.

зы... я забыл с кем спорю, это же твои продажи, конечно лучше на диске покупать :FuckThat:

Достаточно много, зайди в барахолку... то трещинка в центре, то царапины. Так что не надо тут.

я тебе ещё раз говорю, если брать на большее, чем два человека, количество людей то известно где выгоднее.

на ту всю массу дисков в ОК состоянии таких объявлений единицы, и я тебе ещё раз говорю - на большее, чем два человека количество ты не возьмешь, разве ток какую то хрень для галочки, которую ты за 1-2 дня пройдешь, а так если есть годный онлайн например, или рпг на месяц типо скайрима, то кто будет ждать, пока тебе играть надоест, точно так же и с диском - на одно рыло

зы... я забыл с кем спорю, это же твои продажи, конечно лучше на диске покупать :FuckThat:

псн карточки тоже вполне ок расходятся, так что в какой то мере так даже проще :)

oversteve.png

разве ток какую то хрень для галочки, которую ты за 1-2 дня пройдешь, а так если есть годный онлайн например, или рпг на месяц типо скайрима

Годный онлайн и так можно купить по полной цене. В конце концов таких игр раз два и... это касается и рпг "на месяц". В основном сейчас один проходняк и выходит на 1-2 дня.

Короче, кто будет брать? или барыжить? 299 евров с амазона без учета пошлины с бордерландсом в комплекте - очень вкусно!!!

Для каких регионов анонсирована и будет доступна белая SuperSlim?

Для всех,с 28 в продаже

Nf9GRYw.gif

Эх если бы до сих пор пятерки оставили ) .Все новинки по 140 грн )) .Нормас так жили ).

zor1p4.png

Хто такие ламповые диски?Уважаемый вы пугаете все больше)

"Тёплые ламповые диски" - аллюзия на аудиофильское выражение - "тёплый ламповый звук"

Ваш КО ;)

Иксбокс идеален, там юсб в заде!

в идеале и у пс3 был бы юсб сзади, но в целях удешевления в производство ушла модель без второго hdmi и юсб сзади

Изображение

А зачем два HDMI? А хотя бы один USB сзади могли и оставить, как в Х360.

Изменено пользователем ephtrackx (смотреть историю редактирования)

18374.png

А зачем два HDMI? А хотя бі один USB сзади могли бы и оставить, как в Х360.

один HDMI для второго устройства вывода (проектора например), у той же коробки вообще кстати печально - там подключить HDMI чисто для вывода видео и отдельно выводить звук не получается без распила либо штекера либо коробки.

а вот хотя бы одного ЮСБ сзади ПС3 конкретно не хватает

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Да уж, HDMI и звук в Х360 это лажа полная... Но это спецом сделано потому как "покупайте лицензированный переходник за 9,99$!"...

18374.png

у той же коробки вообще кстати печально - там подключить HDMI чисто для вывода видео и отдельно выводить звук не получается без распила либо штекера либо коробки.

разве?

Изображение

хоть через переходник по тюльпанам, хоть через оптику выводи звук - как душе твоей будет угодно. Зачем что-то пилить?

@diabolus, Там просто сам штекер для подключения композитного/компонентного кабеля большой и закрывает собой HDMI вход. Потому для того чтобы подключить и его и HDMI-кабель, необходимо снять с него пластиковый кожух.

18374.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.