boya Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) @deep, Ты забыл про 99 Изменено 26 декабря, 2013 пользователем boya (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deep Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 @boya, у нас их мало как-то на дорогах, ну или не выделяются. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3Bepobou Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) Еще обычно люди с диагнозами : камри, шкода чОрная на черных дисках и бмв старыешкода октавия обычная лидирует!Блин сколько же быдла на дорогах...Посмотри в ютубе "подборку аварий за любой месяц" (хоть российский, хоть украинский) - вот там есть сердцу успокоиться! причем с паталогическим нежеланием учиться на чужих ошибках. Изменено 26 декабря, 2013 пользователем 3Bepobou (смотреть историю редактирования) Quote https://card.psnprofiles.com/1/ZBepobou.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boya Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 @3Bepobou, Несомненно в ютюбе масса роликов. Как по мне есть яркие так сказать обобщающие Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevskiy Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Подскажите пожалуйста.хочу на свою 14ку установит евроручки. Тяжко или нет самому Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim11 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 тут полфорума ставили на свои 14ки, там все просто, ставь Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 6 февраля, 2014 ADMIN Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 ват?)))))) Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boya Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Подскажите пожалуйста.хочу на свою 14ку установит евроручки. Тяжко или нет самому Кто такая 14ка? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentra Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 7 февраля, 2014 ADMIN Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 а что такоэ евроручки? Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim11 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 как эвроокна, только эвроручки Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 7 февраля, 2014 ADMIN Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevskiy Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Нет. Просто ручки только более комфортные и не царапают пространство под ручкой Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slivenatoR Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 а ногти пробовал обрезать? Quote это подпись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alextool Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 а ногти пробовал обрезать? У меня вот на лансере 9 тоже царапается, хотя я ногти регулярно обгрызаю) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slivenatoR Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 а надо обрезать Quote это подпись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleepwa1ker Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) Мыть или не мыть машину.... вот в чем вопрос Изменено 9 февраля, 2014 пользователем Sleepwa1ker (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boya Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Мыть только по одной причине... Эти комунальщики столько соли на дороги высыпали... А солькак известно шелезяку ням-ням Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevskiy Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 мыть конечно надо, но с умом. прогноз посмотреть итд. а то вылижешь, а под вечер дождь стремный пойдет и твоя мойка до одного места Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim11 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 тю я еще с лета не мыл и норм Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleepwa1ker Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) ну я где то с октября , вот вчера гаишник остановил...номеров не видно Изменено 10 февраля, 2014 пользователем Sleepwa1ker (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 4 марта, 2014 ADMIN Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 19 марта, 2014 ADMIN Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 ГТА в действии Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boya Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Харьков, Краснодарская... Остановка маршрутки прямо на повороте. Нужно гвоздь в голову забить тому кто ее там установил. А маршруточники это козлины редкие. Собаки дикие. Слов нет. Сегодня вообще красота была... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 28 апреля, 2014 ADMIN Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Псих Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.