Перейти к содержанию

Выбор Маршрутизатора

Dogman12

Рекомендуемые сообщения

• ADMIN
  Dogman12 сказал:

Посему и выбираю к маршрутизатору точку доступа

:blink:

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Dogman12

14

• Helllghast

12

• Tauruss

12

• Father

5

Топ авторов темы

Dogman12 сказал:

Посему и выбираю к маршрутизатору точку доступа,чтобы подключить ее к ПК

советую к ПК таки проложить кабель, это из личного опыта :blackeye: Изменено пользователем Tauruss (смотреть историю редактирования)

В 20.12.2012 в 22:47, 'Tauruss сказал:

советую таки проложить кабель, это из личного опыта :blackeye:

да я понимаю,но какое-то время,такой возможности не будет.

А вообще все эти езернетики одинаковые(в плане передачи,скорости и тд) ? А то я как-то делал себе на радюхе метров 20 ))

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

и эзернетики и вафлики и куёчки и грибочки всё там одинаковое

везде режимы и стандарты одинаковые.... поверь тут не о чем особо думать, выбирать!

короче реально тебя уже не туда несёт

что там думать, покупай, подключай и всё

Изменено пользователем lost_hellgast (смотреть историю редактирования)

...

Не буду оригинальным. Но меня вставило. Работает как часики

This is the hidden content, please

В 20.12.2012 в 21:08, 'Dogman12 сказал:

Та емае,ПК это ПЕРСОНАЛЬНЫЙ КОМПЬЮТЕР :)

Я ж в первом посте писал,что ПК будет стоять в одной комнате,а роутер в другой.Посему и выбираю к маршрутизатору точку доступа,чтобы подключить ее к ПК )

Продать тебе d-link DIR-320?

@boya, как то ИМХО не логично ее покупать, лучше тогда до Time Capsule добавить, там сразу нормальное хранилище сетевое будет. Хотя что одно, что другое только для mac актуально, для win-pc других производителей стоит рассматривать.

В 21.12.2012 в 12:06, 'Tauruss сказал:

@boya, как то ИМХО не логично ее покупать, лучше тогда до Time Capsule добавить, там сразу нормальное хранилище сетевое будет. Хотя что одно, что другое только для mac актуально, для win-pc других производителей стоит рассматривать.

Вероятно да

DIR 655,который ранее Лост советовал взял бы,но вот беленький :omg: мне б такой же,но черный..

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black

У меня на входе домой такой маршрутизатор (раздаёт на 8 эржэ-45 розеток по всей квартире),

а затем, в одну из розеток подключен

который сугубо вафлю раздаёт

За кетайскость не переживаю. Слава роботам!

H0N3YP13.png

@robbi, Linksys бери, асус будет похуже д-линка(ну кроме разве что моделей N16, N56, N66 - но у них и цена соответственная). А линксис - надежно и просто, ничего лишнего.

В 28.12.2012 в 10:21, 'robbi сказал:

Спасибо за совет! Но ТП и Д линк не люблю!

Это ещё что за предубеждения?

Или ты так чисто по бренду заезжаешь? :facepalm2:

...

lost_hellgast а как у тебя ДИР 655 с торрентами дружит ? не падает(зависает),а то уже вот читаю гневные отзывы D:<

И так сейчас вот думаю DIR 655,Asus N16.Оба вроде бы хорошие,и во многих обзорах роутеров их рекомендуют,но оба белые :D Не критично,но возможно есть еще достойные аналоги за цену 500-600 грн ?

Я бы конечно взял бы и за 300 грн,но не хочется порезнной скорости...пишут 100,а макс будет 50 мбит и то не по вафле,а по кабелю ) лучше уже чуть доплатить,и взять что-нибудь достойное

В 28.12.2012 в 11:02, 'honeypie сказал:

который сугубо вафлю раздаёт

За кетайскость не переживаю. Слава роботам!

Как этим WR940N,доволен ? читаю только лестные отзывы о нем.

По кабелю будет заявленные 100 мбит передавать ? а через wi-fi,до 100 доходить будет,если провайдер не грешит словами о 100 мбитах... ? потому как читаю за ДИРы,так как там макс 60 мбит у бюджетных.

Мне вообще "чего-то" от него ненадо,я без понятия что за протоколы,герцы и тд.Нужнен нормальный выход в интернет :) с макс. скоростью приближенной к 100 мбит.Если это выйдет сделать за 350 грн - отлично,если нет,выложим 600 )

В 28.12.2012 в 20:54, 'Dogman12 сказал:

lost_hellgast а как у тебя ДИР 655 с торрентами дружит ? не падает(зависает),а то уже вот читаю гневные отзывы D:<

И так сейчас вот думаю DIR 655,Asus N16.Оба вроде бы хорошие,и во многих обзорах роутеров их рекомендуют,но оба белые :D Не критично,но возможно есть еще достойные аналоги за цену 500-600 грн ?

Я бы конечно взял бы и за 300 грн,но не хочется порезнной скорости...пишут 100,а макс будет 50 мбит и то не по вафле,а по кабелю ) лучше уже чуть доплатить,и взять что-нибудь достойное

говорю как есть - вот что что, а торрент работает на масимуме того что выдаёт сам провайдер! 40 Мбит канал, значит и торрент будет 40 Мбит ;)

та и вообще сколько ты уже будешь мусолить эту тему?! Тебе же уже сказали что брать! Хули тут думать?!

И кстати запомни - вафля это отдельный вопрос, но если по кабелю, то ничего резаться не будет! Роутер скорость не режет!

Та и вообще что у тебя за зацикленость такая относительно режет, не режет, 100 Мбит, не 100 Мбит.

Всю эту скорость ты заметишь только через торрент, а обычные сайты и всякие ПСН такой скорости не дают!

...

, ты при канале в 40 мбит и 655 д-линке с таким не сталкивался, но резать может и по кабелю. Но это в тех случаях когда на такой канал как у тебя ставят какой нибудь доисторический DIR-300 и после жалуются, а нормальные модели среднего класса в диапазоне от 40$ уже вполне нормально справляются.

P.S. На канал в 100 мбит(если провайдер их в реале отдает) рекомендую что нибудь с портами на 1000 мбит, это чтоб наверняка. Хотя тот же 940 думаю 80-95 мбит прокачает, 100 вряд ли, так как это теоретический предел для него при его 100 мбит портах.

ох уж эта теоретика....

у меня был тариф в 100мегабит и торрент поглощал эти 100 мегабит без проблем!

ни о каком резании по кабелю я и не слышал.

и правильно, если роутер гигабитный, то всё упирается только в провайдера, но никак не в роутер

p.s. от прям раз пошла такая пьянка, с января поставлю сотню, заскриншотю и покажу вам :lol:

...

В 28.12.2012 в 21:17, 'lost_hellgast сказал:

говорю как есть - вот что что, а торрент работает на масимуме того что выдаёт сам провайдер! 40 Мбит канал, значит и торрент будет 40 Мбит ;)

та и вообще сколько ты уже будешь мусолить эту тему?! Тебе же уже сказали что брать! Хули тут думать?!

И кстати запомни - вафля это отдельный вопрос, но если по кабелю, то ничего резаться не будет! Роутер скорость не режет!

Та и вообще что у тебя за зацикленость такая относительно режет, не режет, 100 Мбит, не 100 Мбит.

Всю эту скорость ты заметишь только через торрент, а обычные сайты и всякие ПСН такой скорости не дают!

Та я бы уже взял давно,просто пока он не нужен,после 10 января обстановка поменяется в жизни,и понадобится )) а сейчас не хочу брать т.к. 14 дней никто не отменял в случае чего :)

так что пока еще есть время на выбор ))

:facepalm2:

Индустриальные масла Shell и технологические жидкости Houghton. Постоянно в наличии более 700 тонн. Сервисная поддержка.

, так у тебя гигабитный роутер вроде, он и не будет резать. И у меня тоже гигабитный. :t0330:

Догман, а у тебя компьютер вообще есть? Или хотябы интернет? :hmhmhm:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.