Перейти к содержанию

Любые вопросы на любые темы

PSPlayer

Рекомендуемые сообщения

что случится, если модератор забанит сам себя?

frost начнет барыжить самому себе
9f3ea3fcc856.png

парни подскажите. Роутер подключен напрямую с компом через ЛАН 1 а ноут через ВИФИ (ВАН ). Больше через ВИФИ не могу ниодно устройство подключить. может де ограничение.?

Ограничение в настройках Роутера во вкладке Wi-Fi(Беспроводная сеть) там кол-во одновременных подключений увеличь.

Тут такой вопрос у меня появился.В общем есть у меня монитор .Можна использовать как обычный ТВ,к компу или даже к ихбоксу(через HDMI).Но вот к последнему времени(до переустановки винды),когда мне люди по скайпу звонили,то звук МОНИТОРА издавал мелодию скайпа,что было ну очень удобно т.к часто отхожу от компа,а тут кто-то звонить может и я сразу прям с другой комнаты это слышал.Но самое веселое было то что у меня,внимание,НАУШНИКИ подключены к комп. Т.е комп переключал каким-то образом звук на Монитор чтобы можно было услышать звонок скайпа,а после принятия звонка звук назад возращался в наушники.Было супер! Но после переустановки винды, когда звонят по скайпе то звонок слышно только в Наушниках,а раньше и монитор подсказывал :Okay: Что за магия была такая? Как опять сделать так,чтобы когда звонили по скайпе монитор "издавал" мелодию скайпа?Плюсану сразу

Изменено пользователем XOM9K (смотреть историю редактирования)

звук МОНИТОРА издавал мелодию скайпа

то ли в настройках аудиоустройств, то ли в настройках скайпа можно выставить девайс, который у тебя будет по-умолчанию для звонков и тп, но обычно скайп если звонит то и звук потом оттуда издает, а так чтобы звонок с монитора, а разговор в наушниках, то хз

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

я знаю человека, который знает человека, который на собеседование в GSC ходил, если это считается -.-

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

А кто то в игровой индустрии работает у нас тут?

Здесь в основном на игровую индустрию работают.

Бабло зарабатывают, а на игры тратят.

askoldUA.png

Автомат на 40а повесить вместо тублера нормально будет? Под рукой другого нет,а этот валяется без дела.Выключатель ставить нельзя,надо шоп видно было вкл или выкл.А то сгорит аппарат если дольше чем на 10 мин оставлять

talo_enio.png

• ADMIN

сгорел сарай гори и хата :icon_twisted:

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Ребят Вот что у меня там где вы советуете. Направьте где искать

This is the hidden content, please

• 1 месяц спустя...

Мужики, может пользуется кто-то технологией WiMax для игр онлайн. Подскажите, пожалуйста, стоит подключать, или деньги на ветер?

• 1 месяц спустя...

помогите решить задачу , в комнате прямоугольной формы расставить 5 табуреток так, чтоб возле каждой стены стояло по 2 табуретки. :m0453:

в угол по табуретке, а одну выставить посредине и залезть на неё?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.