Перейти к содержанию

Red Dead Redemption или Batman: Arkham City? чо выбрать?

morto_ragazzo

Рекомендуемые сообщения

что посоветуйте лучше приобрести? на сколько понимаю, что там что там открытый игровой мир. вот поэтому и стоит вопрос, чо лучше. важно продолжительность. поэтому пока склоняюсь к Red Dead Redemption (ГТА 4 любимая игрушка на ПС3). вот

В RDR больше мир, больше основная кампания, больше часов на прохождение. Если именно это важно - бери его не задумываясь. Тем более, если фанат GTA. А так - обе игры очень и очень хорошие.

Изменено пользователем ephtrackx (смотреть историю редактирования)

18374.png

и в то, и в то играл. бэтмена прошел всю с интересом в каждой миссии, а рэд дэд надоел после первого города (или что там, не помню). но по продолжительности бэтмен не сравниться с рдр. если это важно, то однозначно рдр.

Изменено пользователем Yuraks123 (смотреть историю редактирования)

сколько примерно часов компании в Бетмене, не подскажете?

просто шутеры на столько короткие, что хочется продолжительности поэтому и интересуюсь. как ГТАшка. до сих пор можно просто зайти и по*башить с базуки прохожих и машины.

что можно после прохождения компании бетмена в нем делать?

@morto_ragazzo, в среднем
This is the hidden content, please
. RDR -
. Но если говорить об интересности и насыщенности этих часов, то мне кажется ВАС в выигрыше. Изменено пользователем ephtrackx (смотреть историю редактирования)

18374.png

по времени точно не скажу, там немного доп миссий, но много всякий загадок, типа как голуби в гта4, только все намного интересней, некоторые реально тяжело решить. еще плюс есть арена, помимо сюжета, в которой ты должен отбивать атаки врагов (их 70 с чем-то). в гугле посмотри там все подробно написано о содержании игры.

@morto_ragazzo, в среднем

. RDR -
.

оу, ну у бетмена тоже норм продолжительность прохождения. свобода действий есть в бетмене? полетать, подраться, мини-игры?на сколько я понимаю в RDR и мини игры есть и на лошади погонять бандюков пострелять.

по времени точно не скажу, там немного доп миссий, но много всякий загадок, типа как голуби в гта4, только все намного интересней, некоторые реально тяжело решить. еще плюс есть арена, помимо сюжета, в которой ты должен отбивать атаки врагов (их 70 с чем-то). в гугле посмотри там все подробно написано о содержании игры.

это о бетмене или о RDR?)

это о бетмене или о RDR?)

о бэтмене.

да, полная свобода действий. и очень много мини игр.

в бэтмене, в городе, после прохождения сюжета, делать нечего, кроме как загадки разгадывать. а в рдр, так же как и в гта 4 сможешь без проблем зайти побегать, поскакать. это дело вкуса, если тебе нравится гта4 и ты до сих пор в нее просто заходишь побегать, то однозначно бери рдр.

РДР и Бетмен - два чумовых проекта на 10 из 10. Бери сначала одно, а потом поменяешь диск на вторую игру. Потому что, все-равно, рекомендую поиграть в обе игры!

Скрытый текст

Бэтмена бери.Понравится больше,Я ТЕБЕ ЭТО ГАРАНТИРУЮ ;)

Изменено пользователем XOM9K (смотреть историю редактирования)

Я ТЕБЕ ЭТО ГАРАНТИРУЮ

Если он фанат ГТА - то не факт. Бетмен, хоть и песочница, но это не так ощутимо, как в РДР. И, кстати, если он не играл Архам Асайлум, я бы вообще посоветовал сначала пройти ее.

Скрытый текст

Если он фанат ГТА - то не факт. Бетмен, хоть и песочница, но это не так ощутимо, как в РДР. И, кстати, если он не играл Архам Асайлум, я бы вообще посоветовал сначала пройти ее.

Здесь даже не дело в фанатизме,тут дело в том,что РДР поначалу скучен ужасно(имхо),да и рус версии нету,не страшно но маленький минус. О Архам Асайлуме - ну,тут не обязательно,просто посмотреть последний ролик и уже к Архам Сити готов.;)

И, кстати, если он не играл Архам Асайлум, я бы вообще посоветовал сначала пройти ее.

Люто, бешено поддерживаю заявленное. Смысла брать BAC без связки с BAA, нет.

H0N3YP13.png

RDR однозначно, тем более если фанат ГТА. Да и если неспешно проходить и со всеми побочными миссиями то ИМХО поболе 35 часов будет, я в ней в свое время на несколько месяцев завис. А ватмана таки надо начинать с первой части и это факт.

Если на то пошло: Assassin's Creed! :trollface:

Скрытый текст

бетмена однозначно.

а вообще пирать и не думай шо купить

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

Пора бы голосовалку прилепить)

Скрытый текст

ахах норм)) отличную тему открыл. всем спасибо. написал бы, что все-таки решил приобрести сначала, но не буду) может еще что обсудите :FuckThat:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.