Перейти к содержанию

Поддержка ps4 Sony PlayStation 4

¯\_(ツ)_/¯

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Ребят, ну неужели мультиплеер станет платным на ПС4, я очень хочу чтобы это осталось как слух. А то мало того, что игра будет стоить минимум 500 гривен + ежемесячная абонплата по 80 гривен. А то я так прицелился на ПС 4, знал, что Xbox в мультиплеере нужен Live (ежегодно по 800 гривен).. а теперь не знаю, что и делать! И ещё вопрос, где дешевле всего её заказать... на аукро?

Изменено пользователем Berlin (смотреть историю редактирования)

@Berlin, Покупай годовую подписку на плюс. Под Новый год наверняка снова будит скидка, и того всего гривен 400 выйдет. А если на двоих, вообще 200.

Куда не пойди, небо как небо, люди как люди...

@Berlin, дорогой берлин лайв на год стоит не 800,а 250-350гр

и да для мп пс4 нужна ОБЯЗАТЕЛЬНО подписка которая стоит 500-550гр

Nf9GRYw.gif

@frost_kiev, Нееее... Ну это если брать сразу 12 месяцев! А если покупать подписку каждый месяц, то выйдет наверное даже около 900 грн.

@frost_kiev, @Aragorn, спасибо за совет! Но всё-таки я считаю, взять уже PS4 во-первых, по характеристикам лучше коробки, во-вторых, много эксклюзив.. никто не знает Corba OBE планируют работать с PS4.. если да, это будет хорошо!

по каким хар-кам лутче? каких экскл много?

Изменено пользователем frost_kiev (смотреть историю редактирования)

Nf9GRYw.gif

@Berlin, на самом деле у пс4 на старте нету крутых эксклюзивов вообще, потенциально инфеймос и ордер. А у бокса куда круче стартовая линейка

@frost_kiev,

По частоте проца, по быстродействию памяти, по видео чипу(аналог 7750 против улучшенного аналога 7870).

Эксов на старте вроде и больше, но если разобраться какие это игры..

press nothing to win от СРИТЕХ с ноуграфоном( хотя они только этим и славятся)

Игра от crapcom, которые за последние года 3 ничего хорошего не сделали

и forza 4 1080p edition.

Можно еще сказать, что скорее всего 2 игры из этих трех скорее всего выйдут на пк, пушо майкрософт забашляла за времкнную эксклюзивность.

В конечном итоге в долгосрочной перспективе у ps4 в 3 раза больше ( от внутренних студий, а это значит ВЕЧНЫХ ) эксов от лучших кудесников игровой индустрии и мультипратформа в лучшей версии из-за немощности бокса.

Изменено пользователем lost_hellgast
Запрещены ссылки на другие игровые ресурсы!!! (смотреть историю редактирования)

парень ты болен

[errors=Флуд, офтоп, хамство]+ 1[/errors]

Изменено пользователем lost_hellgast (смотреть историю редактирования)

Nf9GRYw.gif

[errors=Уважаемые!]Последний раз напоминаю, что данная тема называется "Основное обсуждение Plaуstation 4", а не "чо лучче". Кому не ясно, будут подарки в виде бесплатной плюсовской подписки!

Спасибо за понимание![/errors]

...

, ну на больше чем 3-4 крупных и хороших экса в год глупо надеяться, в 14 это драйв клаб, инфеймос и ордер ну ище по мелочи.

а через 2 года (фактически уже через полтора) все студии, что в этом году клепали как раз и выкатят снова новые игры. И так по кругу.

Не стоит забывать, что у сони почти все крупные студии поделены на 2 команды, и те люди которые делали анч3, гов3, и еще пол гуэрильи уже давно делают новые ip и могут их выпустить уже даже в конце 14 начале 15.

This is the hidden content, please

Изменено пользователем lost_hellgast (смотреть историю редактирования)

saifer911.png

Отлично сделали ролик!!!!

Но эта будет...

Изменено пользователем MadWulff (смотреть историю редактирования)

@MadWulff, Ну такой анбоксинг будет у каждого, наверное! =)

P.S.: А парень хорошо играет. На самом то деле нормальный парень без каких либо дефектов речи! =)

Да я знаю остальные ролики на его портале он более чем адекватно ведет себя и с речью норм...

Но эта распаковка просто постановочная)))

Кстати вот откуда взята идея для распаковки пс4

Изменено пользователем MadWulff (смотреть историю редактирования)

А вот такой вопрос интересует.. Допустим, я куплю приставку через интернет и там будет на неё гарантия предположим год, как и где узнать, что гарантия подлинная?

в чеке дата продажи стоит и серийник консоли

Изменено пользователем frost_kiev (смотреть историю редактирования)

Nf9GRYw.gif

• ADMIN

Изображение

11

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=OSLbIwgT0qM

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=X21AVmMzrUU

P.S.: Объясните, пожалуйста, для чего нужен Remote Play? Разве интересно будет сидеть перед большим телевизором и при этом играть на маленьком экране Виты? оО
Или может я чего просто не понимаю?!

P.P.S.: Это типа для детей? Хочется поиграть в Баттлу а телевизор занят родителями? Включаешь Виту и вперёд?!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.