Berlin Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) Всем привет! Ребят, ну неужели мультиплеер станет платным на ПС4, я очень хочу чтобы это осталось как слух. А то мало того, что игра будет стоить минимум 500 гривен + ежемесячная абонплата по 80 гривен. А то я так прицелился на ПС 4, знал, что Xbox в мультиплеере нужен Live (ежегодно по 800 гривен).. а теперь не знаю, что и делать! И ещё вопрос, где дешевле всего её заказать... на аукро? Изменено 9 ноября, 2013 пользователем Berlin (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 @Berlin, Покупай годовую подписку на плюс. Под Новый год наверняка снова будит скидка, и того всего гривен 400 выйдет. А если на двоих, вообще 200. Quote Куда не пойди, небо как небо, люди как люди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 @Berlin, дорогой берлин лайв на год стоит не 800,а 250-350гр и да для мп пс4 нужна ОБЯЗАТЕЛЬНО подписка которая стоит 500-550гр Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 @frost_kiev, Нееее... Ну это если брать сразу 12 месяцев! А если покупать подписку каждый месяц, то выйдет наверное даже около 900 грн. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berlin Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 @frost_kiev, @Aragorn, спасибо за совет! Но всё-таки я считаю, взять уже PS4 во-первых, по характеристикам лучше коробки, во-вторых, много эксклюзив.. никто не знает Corba OBE планируют работать с PS4.. если да, это будет хорошо! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) по каким хар-кам лутче? каких экскл много? Изменено 9 ноября, 2013 пользователем frost_kiev (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkutas Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 @Berlin, на самом деле у пс4 на старте нету крутых эксклюзивов вообще, потенциально инфеймос и ордер. А у бокса куда круче стартовая линейка Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 [warn=Главное]не забываем название темы ![/warn] Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuppi_zp Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) @frost_kiev, По частоте проца, по быстродействию памяти, по видео чипу(аналог 7750 против улучшенного аналога 7870). Эксов на старте вроде и больше, но если разобраться какие это игры.. press nothing to win от СРИТЕХ с ноуграфоном( хотя они только этим и славятся) Игра от crapcom, которые за последние года 3 ничего хорошего не сделали и forza 4 1080p edition. Можно еще сказать, что скорее всего 2 игры из этих трех скорее всего выйдут на пк, пушо майкрософт забашляла за времкнную эксклюзивность. В конечном итоге в долгосрочной перспективе у ps4 в 3 раза больше ( от внутренних студий, а это значит ВЕЧНЫХ ) эксов от лучших кудесников игровой индустрии и мультипратформа в лучшей версии из-за немощности бокса. Изменено 9 ноября, 2013 пользователем lost_hellgast Запрещены ссылки на другие игровые ресурсы!!! (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) парень ты болен [errors=Флуд, офтоп, хамство]+ 1[/errors] Изменено 9 ноября, 2013 пользователем lost_hellgast (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 [errors=Уважаемые!]Последний раз напоминаю, что данная тема называется "Основное обсуждение Plaуstation 4", а не "чо лучче". Кому не ясно, будут подарки в виде бесплатной плюсовской подписки! Спасибо за понимание![/errors] Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuppi_zp Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 , ну на больше чем 3-4 крупных и хороших экса в год глупо надеяться, в 14 это драйв клаб, инфеймос и ордер ну ище по мелочи. а через 2 года (фактически уже через полтора) все студии, что в этом году клепали как раз и выкатят снова новые игры. И так по кругу. Не стоит забывать, что у сони почти все крупные студии поделены на 2 команды, и те люди которые делали анч3, гов3, и еще пол гуэрильи уже давно делают новые ip и могут их выпустить уже даже в конце 14 начале 15. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuppi_zp Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Таки да Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berlin Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 А вот такой вопрос интересует.. Никто не в курсе Corba ODE будут что-то для ПС4 делать? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saifer911 Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) This is the hidden content, please Войти или Регистрация Изменено 10 ноября, 2013 пользователем lost_hellgast (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWulff Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) Отлично сделали ролик!!!! Но эта будет... Изменено 11 ноября, 2013 пользователем MadWulff (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 @MadWulff, Ну такой анбоксинг будет у каждого, наверное! =) P.S.: А парень хорошо играет. На самом то деле нормальный парень без каких либо дефектов речи! =) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWulff Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) Да я знаю остальные ролики на его портале он более чем адекватно ведет себя и с речью норм... Но эта распаковка просто постановочная))) Кстати вот откуда взята идея для распаковки пс4 Изменено 11 ноября, 2013 пользователем MadWulff (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berlin Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 А вот такой вопрос интересует.. Допустим, я куплю приставку через интернет и там будет на неё гарантия предположим год, как и где узнать, что гарантия подлинная? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) в чеке дата продажи стоит и серийник консоли Изменено 11 ноября, 2013 пользователем frost_kiev (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 11 ноября, 2013 ADMIN Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 11 Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 http-~~-//www.youtube.com/watch?v=OSLbIwgT0qM http-~~-//www.youtube.com/watch?v=X21AVmMzrUU P.S.: Объясните, пожалуйста, для чего нужен Remote Play? Разве интересно будет сидеть перед большим телевизором и при этом играть на маленьком экране Виты? оОИли может я чего просто не понимаю?!P.P.S.: Это типа для детей? Хочется поиграть в Баттлу а телевизор занят родителями? Включаешь Виту и вперёд?! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slivenatoR Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Задержки большие, для игр бесполезная функция. Quote это подпись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.