Pas Rutunkov Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Чем тоньше толщина прибора, тем он больше будет нагреваться, но в принципе на заявленный срок службы должно хватать, ну если конечно не явный брак Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lD1PS1l Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 @minato87, у меня старая ревизия. при игре в тяжелые игрули, она и греется очень сильно и шумит... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minato87 Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 (изменено) @lD1PS1l, А еще меня всегда интересовало, почему PS3 даже в простое горячая была. Или фильм смотришь, она почти закипает так же как и самая требовательная игра запущена. По аналогии с компьютерными видеокартами и процессорами, которые в режиме бездействия переходят в режим пониженного энергопотребления , снижается напряжение на ядра. И температура без нагрузки падает в разы. Ну дамfл PS3 старое железо, не смогли реализовать. Как в новых видеокартах в режиме 2D частоты сбрасываются и температура 30 градусов. Но PS4 больше похожа на копьютер чем ее предшественница. И сделана на современном железе. Сегодня утром включил консоль, не играл. Прошло часа 3 может. Решил потрогать крышку, а она горячая. Такая же почти как и вчера после нескольких часов игры. Выходит железо PS4 всегда работает под нагрузкой, даже в меню. Когда ни игра ни фильм не запущен. @lD1PS1l, А так прогресс таки есть. Греться меньше не особо стала. Но зато шум уменьшился. Изменено 15 января, 2016 пользователем minato87 (смотреть историю редактирования) Quote В ожидании покупки консоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ART1Q Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Народ подскажите пожалуйста, купил только ПС4, сколько комиссия в Украине карта Приват Банк Master Card Универсальная если цена игры 678 грн то сколько снимет ? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quiteunusual Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 По разному, взависимости от текущего соотношения курсов. Может быть процентов 10. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cryingX Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 (изменено) Модифицированная PS4 с водяным охлаждением. Изменено 18 июня, 2016 пользователем cryingX (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник sanekus666 Опубликовано 18 июня, 2016 Посредник Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Ээээ, но зачем? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 @sanekus666, тихо, надійно. Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DLS3777 Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 @Flamersys, а самое главное, что не колхоз, все красиво Quote PS5 Digital Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papa---pirate Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Супер Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitron Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 По поводу водяного охлаждения: там куллер (вентилятор) одновременно охлаждает радиатор проца и проветривает схему блока питания. Так что отказ от куллера автоматически лишает продувки элементов блока питания. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InsomniaParadise Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Добрый день, столкнулся с такой проблемой, как-то скачал демо версию Far Cry 4, теперь на распродаже хотел приобрести комплект Far Cry 4 и Far Cry Primal, но не могу, так как пишет "у вас уже есть Far Cry 4", подскажите, что делать, пожалуйста? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sellm Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Всем доброго времени суток! Парни, нужен ваш совет. Собрался было купить ps4, но вот оказывается скоро выходит новая версия slim. И вот как то подзавис я. Стоит подождать и купить slim версию или брать то что сейчас продают? За ранее спасибо за аргументированный совет. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomaas Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 @sellm, я бы подождал совсем ничего осталось. А там бы уже смотрел что лучше взять салим или обычную. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minato87 Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 (изменено) я бы подождал NEO уже. Если она вообще выйдет в этом году конечно. Slim версия PS4 небудет мощнее обычной даже на 1%/ Это xbox добавил своей слим версии поддержку 4k чуть разогнал частоты, запас по охлаждению позволяет. Видеочип PS4 и так греется в таких играх как Infamos прилично, запихнуть его в новый корпус маленького размера, и еще разогнать, это безумие. Я сам слежу за новостями, но пока глухо. Все Ждут 7 сентября playstation meting. Вот там или будет бобма и удар под дых Xbox one slim, или полный провал, если аппаратно они ничего неизменять в SLIM версии. Даже HDMI на 2.0 непоменяют Изменено 31 августа, 2016 пользователем minato87 (смотреть историю редактирования) Quote В ожидании покупки консоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSPCT Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minato87 Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 а что полезного то? Для тех кто не сидит сутками в онлайне и неимеет кучу друзей? Quote В ожидании покупки консоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sr_psycho Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Самый толковый апдэйт из всего горе-зоопарка прошивок за 3,5 года. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWulff Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Чи можна з флешки на пс4 скинути свою картинку??? Якщо так, то як це зробити...? на пс3 з цим проблем взагалі не було, а тут((( Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 14 сентября, 2016 ADMIN Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Якщо так, то як це зробити...? This is the hidden content, please Войти или Регистрация Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuinbus Flestrin Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Есть такая проблемка, в декабре 2016 купил ps4 slim. Проиграл несколько игр все нормально. Затем в psn скачал демку metro redux и во время игры консоль выключается. Демо версию я удалил, теперь у меня есть диск metro redux и происходит тоже самое консоль отключается, может отключитися через 5минут может через час, но все равно игра не идёт.С другими играми проблем нет, что это проблема с игрой или c ps4. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quiteunusual Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 1 час назад, Cuinbus Flestrin сказал: Есть такая проблемка, в декабре 2016 купил ps4 slim. Проиграл несколько игр все нормально. Затем в psn скачал демку metro redux и во время игры консоль выключается. Демо версию я удалил, теперь у меня есть диск metro redux и происходит тоже самое консоль отключается, может отключитися через 5минут может через час, но все равно игра не идёт.С другими играми проблем нет, что это проблема с игрой или c ps4. З пс4. Може блок живлення, чи проблеми з електропостачанням. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imit4e Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Cuinbus Flestrin приставка стоит в хорошо проветриваемом месте? У меня выключалась когда засунул в тумбу, положил под телевизор и всё окей. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuinbus Flestrin Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Приставка стоит открытая, вентиляция нормальная. На другом форуме о соньках, нашёл тему где также у людей проблема именно с этой игрой. Я после того как она выключается ставлю любую другую игру и все ок. Но только запускаю Метро и выключается так как будто свет в квартире отключили. Кто то выдал версию что игра вышла задолго до выхода слимок и может именно для них там что-то не оптимизировано х.з. Я сильно не паникую потому что с другими играми все нормально, но неприятный осадок есть.Не знаю может проехать в магазин где покупал,может там что и подскажут, гарантия то ещё есть. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quiteunusual Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 (изменено) В 09.01.2017 в 20:22, Cuinbus Flestrin сказал: Приставка стоит открытая, вентиляция нормальная. На другом форуме о соньках, нашёл тему где также у людей проблема именно с этой игрой. Я после того как она выключается ставлю любую другую игру и все ок. Но только запускаю Метро и выключается так как будто свет в квартире отключили. Гра не може вирубити справну систему, принаймні пс4. Максимум краш або зависання якщо глюкавий код. Це щось с живленням 100%. Изменено 11 января, 2017 пользователем quiteunusual (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.