ADMIN Буран Опубликовано 11 января, 2017 ADMIN Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 quiteunusual канеш Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quiteunusual Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 (изменено) Гм, отакої щось зовсім незрозуміле... Але ж то я так зрозумів м'яко кажучи далеко не у всіх. Тому все одно залишається варіант несправності. Наприклад гра різко загружає APU -> росте споживання -> неякісний БЖ не витримує -> пауер оф. Изменено 11 января, 2017 пользователем quiteunusual (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuinbus Flestrin Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 1 час назад, quiteunusual сказал: Гм, отакої щось зовсім нез... Але ж то я так зрозумів м'яко кажучи далеко не у всіх. Тому все одно залишається варіант несправності. Наприклад гра різко загружає APU -> росте споживання -> неякісний БЖ не витримує -> пауер оф. Мне кажется что с игрой что то не то, Во всяком случае так хочется думать.Но с другой стороны у знакомого Метро идет нормально. Читал что где то когда то подобная ерунда происходила с детской игрой Лего, и только когда на игрушку вышло обновление все стало нормально. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мілан Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSPCT Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Ребят, извините за нубский вопрос, но всё же... Есть какая-то возможность совместить домашний кинотеатр 5.1 с гарнитурой? То есть, меня интересует, чтобы я мог слушать звук игры и голос друзей с домашнего кинотеатра, как есть сейчас, и в тоже время, чтобы они слышали меня. Можно как-то это реализовать? Просто не хочу играть в наушниках т.к. для меня звук с дом. кинотеатра решает, но тогда не могу общаться с друзьями в тусовке. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imit4e Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 8 минут назад, RSPCT сказал: Ребят, извините за нубский вопрос, но всё же... Есть какая-то возможность совместить домашний кинотеатр 5.1 с гарнитурой? То есть, меня интересует, чтобы я мог слушать звук игры и голос друзей с домашнего кинотеатра, как есть сейчас, и в тоже время, чтобы они слышали меня. Можно как-то это реализовать? Просто не хочу играть в наушниках т.к. для меня звук с дом. кинотеатра решает, но тогда не могу общаться с друзьями в тусовке. камеру купить Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSPCT Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Кто таким образом камерой пользуется? Нормально качество звука (микрофона) будет? Не будут говорить собеседники подойти ближе к камере?) Сижу 3 метра от телевизора. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lD1PS1l Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 20 часов назад, RSPCT сказал: Кто таким образом камерой пользуется? Нормально качество звука (микрофона) будет? Не будут говорить собеседники подойти ближе к камере?) Сижу 3 метра от телевизора. нет, нормально будет слышно Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 2 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Если играть вдвоем на одной консоли в наушниках, звук выключается на тв, выводится на оба джойстика. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomaas Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 скидки Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Коршун Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Стоит брать бандр PS VR + Camera + GT Sport за 357 баксов с учетом доставки со штатов? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ast3rix Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Вот если бы прошку выкатили с чёрным ценником Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomaas Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Eurogamer сообщает, что в PS4 похоже есть встроенный эмулятор PS2 и он позволяет запускать даже те игры PS2, которые официально не выходили на PS4. This is the hidden content, please Войти или Регистрация Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfey Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 В 02.09.2017 в 17:26, Kain сказав: Если играть вдвоем на одной консоли в наушниках, звук выключается на тв, выводится на оба джойстика. а если только у одного наушники?) второй без звука или через встроенный динамик? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Второй идет на работу, и с первой зарплаты покупает себе наушники. volowin 1 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomaas Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 PlayStation анонсировала аксессуар Back Button, который добавляет нажимные триггеры и программируемый OLED-экран к обычному DualShock 4. В продажу аксессуар поступит уже 14-го февраля и будет стоить 30 евро. This is the hidden content, please Войти или Регистрация Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomaas Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 Ровно семь лет назад Sony официально представила PlayStation 4: публике рассказали об основных фишках консоли и показали геймпад. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstrong Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 В 17.12.2019 в 18:11, tomaas сказал: PlayStation анонсировала аксессуар Back Button, который добавляет нажимные триггеры и программируемый OLED-экран к обычному DualShock 4. В продажу аксессуар поступит уже 14-го февраля и будет стоить 30 евро А рашка то пролетает,официально продавать там не будут Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomaas Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 1 час назад, Headstrong сказал: официально продавать там не будут как и у нас Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomaas Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomaas Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 PS4 побила ещё один рекорд. Теперь это консоль с самым большим количеством проданных игр за всю историю. Прошлый рекорд принадлежал PS2 с 1.53 миллиарда копий, а у PS4 более 1.57 миллиарда. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.