Перейти к содержанию

PS4 игры Обсуждение игры DriveClub

MadWulff

Рекомендуемые сообщения

не срезать повороты, ездить только по дороге.

да, забыл сказать, это подходит только для некоторых авто, и точно уж не в режиме с ботами в аматорских гонках. Этим лотусом пофиг как видищь. А вот тут есть такая тачка МаРаша - Параша, она очень сложная в управлении, так просто как я на лотусе, там уже не приедешь.

И кстати я ехал с музыкой. На видео походу отключается для того чтобы я мог вставить любой трек в share factory

Глупость какая, может баг?

KuraiTora-UA.png

ну что ж вы от третьего лица то ездиете(( Такой же вид разрабы из кабины запилили... Эх..

Зашёл в драйвклаб и впустило в мульт. Выбил я эти 3 звезды в The Best of British. Не понимаю что в этой гонке СВЕРХ трудного? Да, на данный момент в категории Amateur эты был самый трудный челлендж, понадобилось 20 минут, но не что-то невозможное.

Как раз таки далее в разы труднее заезды-про, легенда. Вот там анусразрыванус.

@Painkiller,

Да ты крут. Я серьёзно. Я за 2.50 проехал. Сперва даже не поверил, что таки выполнил цель. А у тебя аж 2:47 :thumb_up:  

Изменено пользователем VoVaN37 (смотреть историю редактирования)

Шо там, от Грачинского новой инфы насчёт когда заработает онлайн не поступало?

...

@Painkiller, благодаря вашему видео решился на покупку)

Первые впечатления - графически бомба, смена суток, игра света и тени, детпльнейшая прорисовка ближайших объектов, машин и кабины оч здоровская) на общих планах немного сэкономили и в меню с русскими шрифтами беда. Геймплей как-то не цепляет, может дальше и с онлайном будет веселее.

gromoz3ka_ua.png

в меню с русскими шрифтами беда

А какие собственно говоря там проблемы со шрифтами ? O_o

Шо там, от Грачинского новой инфы насчёт когда заработает онлайн не поступало?

Вот, тут не про онлайн правда и пруфа я не нашел:

Покупатели DriveClub могут получить компенсацию.

Об этом объявил глава разработки игры в своем Twitter, выход игры состоялся почти неделю назад, а работа серверов все еще не налажена со стороны разработчиков, поэтому игроки могут получить некоторые компенсации за такую задержку работ серверов.

Какая будет компенсация - вопрос, возможно бесплатные DLC или скидка на сезонный абонемент для игры, это мы уже узнаем в будущем.

Изменено пользователем winsant (смотреть историю редактирования)

или скидка на сезонный абонемент для игры,
это они круто придумают.

@winsant, проблема это конечно громко сказано) скажем так: не комфортный, для меня по-крайней мере.

gromoz3ka_ua.png

@winsant, проблема это конечно громко сказано) скажем так: не комфортный, для меня по-крайней мере.

ну да, я так кстати сразу и подумал, что это у тебя с этим проблемы

Сегодня чуть-чуть поиграл впервые в онлайн с момента выхода. Что сказать, если таким удовольствием Sony будет меня радовать 15 минут в неделю (через 15 минут уже больше не коннектилось) - то я буду счастлив) деньги потрачены не зря за плюсовую игру, которую ожидал год назад))

RSPCT_UA.png

Тачки до сих пор нельзя скачать, звиздец... Самая большая проблема в том, что я сейчас уже открыл чемпионат Semi-Pro, но мой лвл 20, а более мощные тачки доступны на 32, 34 лвлах. И вот тут бы тачки из предзаказа пригодились бы :pardon:

@VoVaN37, Я уже даже одну из них и так открыл :D , до макларена там чуть чуть осталось уже тоже

Пацаны, шо вам те тачки) Звоните лучше Грачинскому, пусть онлайн включает  :bleat:

...

друзья, обьясните что за тачки такие и как предполагалось их заиметь? Они как обнова должны автоматом скачаться или же в сторе отдельными DLC (бесплатными) для предзаказавших? Я просто вчера решил проверить, зашел в стор и нашел какой то желтый мерс похожий на родстер. Скачал) Но подозреваю что это не то, так как там кроме него ничего не было.

@korn_sir, Желтый мерс, это был просто бонус бесплатный для всех, о нем было известно еще до выхода игры. За предзаказ обещали доступ к 3-м машинам:
1. Ruf RT 12 R
2. McClaren 12c
3. Mercedes SLS AMG

По сути эти машины и так доступны в игре, просто до них надо долго качаться. Тот же McClaren 12c открывается на 36-ом уровне. 

Изменено пользователем winsant (смотреть историю редактирования)

пришло уведомление от sony на ps4, что типа сорри за бачины, держите плюшки (машины и еще какие-то очки для онлайна) снова. перешел на активацию кода, активировал его в сторе... машин как не было так и нет) или они только для онлайна, который ДО СИХ ПОР не работает... я хз.  :wtf:

RSPCT_UA.png

Вчера таки попробовал ваш Бритишь-митишь. Оказывается я до него еще даже не дошел((

С первой попытки выполнил 2 задания - проехал за 2:50 и занял 1е место.

Потом раза с 6го получил эту среднюю скорость 145 на участке. А вот быстрее чем за 2:50 проехать не получалось(( Раз 10 попробовал(( Но напоминаю - ездил я принципиально из кабины)
А вот сегодня после работы удача улыбнулась мне) Как видно из видео - можно и быстрее проехать.

@RSPCT, а ты в тройке покупал? Интересно кому придет сообщение)) Вернее понятно что если придет то на почту, но доступ к ней только у того кто создавал аккаунт(( 

Изменено пользователем Leonovich (смотреть историю редактирования)

@korn_sir,я сам покупал. оно пришло как я написал именно на консоль в разделе уведомление. 

RSPCT_UA.png

А где скачать халявную версию?

В сторе не могу найти. Хочу сначала попробовать, а потом уже может и куплю.

rus1k_ukr.png

@Rus1k,на данный момент нигде. Evolution Studio перенесли релиз хз на когда... 

RSPCT_UA.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.