Перейти к содержанию

PS4 игры Обсуждение игры DriveClub

MadWulff

Рекомендуемые сообщения

#DRIVECLUB game update 1.09 is now live (Approx 200mb). Featuring stability improvements, audio updates & leaderboard fixes.

недурной скоростью.

Ну вы даете.. Призрак шел со второго..3-го..и т.п. круга, у него на этой прямой была выше скорость,нежели у тебя на старте гонки..

Все в этой игре классно(уже), кроме одного - КТО ПРИДУМАЛ ГОНКИ НОЧЬЮ?!?!? Это же просто издевательство! По той причине, что ИИ едет и ночью, и днем одинаково - по его(ИИ) траектории..Им отсутствие СВЕТА не мешает, а у человека КПД падает на 20-30%... Ну что за нах?

И еще.. Какого х;ра, я - тот кто дал за игру денег, всегда стартую с конца?? Почему? Если бы еще рандомно..но ведь нет - стабильно последние места на старте! Неужели тяжело было квалификацию запилить? Хочешь - потрать время на квалификацию и едь с заслуженной позиции, не хочешь  - стартуй с конца.. :1subj:

Изменено пользователем Sek70R (смотреть историю редактирования)

, Когда я играл по сети, у меня всегда все стартуют рандомно, я например не раз стартовал первым

@Oleg K, если бы так было, то я бы не прошел турне на все звезды, в каждой гонке приходя первым и обганяя 11 машин.. Они мешают показывать время на круге. 

Підскажіть, коли я в стор пробую відкрити драйвклаб стор каже що ця версія не підходить для власників плюс. 

Просто версії для плюс там не бачу, є плюс апдейт... де взяти просто плюс версію? 

@zurich919, хм, а для чого тоді там апдейт продається?

driveclub updtate, это полноценная игра как и с красным значком, просто она идет со скидкой.

Ребят, насмотревшись роликов недавнего апгрейда погоды взял Drive Club PS Plus edition. Вот уже 12ый уровень, а кроме динамической смены времени суток больше ничего не было. Знатоки, внимание вопрос - где дождь?

Ребят, насмотревшись роликов недавнего апгрейда погоды взял Drive Club PS Plus edition. Вот уже 12ый уровень, а кроме динамической смены времени суток больше ничего не было. Знатоки, внимание вопрос - где дождь?

дождь только в отдельных заездах, в оноайне, или платном дополнении если хочешь в сингле

эмм, о каком дополнении речь? Drive Club PS Plus edition - это полноценная игра только со скидкой если подписан на PS Plus.

@AlexSCH, Заходишь в турне и видишь корзинки на некоторых плиточках. Elements например.... это дополнение

эмм, о каком дополнении речь? Drive Club PS Plus edition - это полноценная игра только со скидкой если подписан на PS Plus.

Бесплатно дождь и мокрый снег как я написал уже выше есть в онлайне и в отдельных заездах можешь выставить.

Если хочешь в режиме турне увидить, то он есть только в дополнении Elements, со специальными испытанями при дожде или мокром снеге

Изменено пользователем winsant (смотреть историю редактирования)

и всетаки для меня эта игра лучшая гонка 2014 пару последних гонок осталось пройти, нервишки шалят почуть но пока все на золото

С какими гонками 2014 ты сравниваешь?

...

Вопрос всем по управлению - кто и как борется с уводами авто во время торможений, особенно с больших скоростей? У меня все не выходит так же эффективно тормозить как NPC - интенсивно, при этом еще и поворачивая. Для малых скоростей это не проблема, там можно словить машину, но когда ты летишь 200км/ч на, например, табуреточной Audi A1, то просто боязно даже дотрагиваться до L2...

Отпускаю газ перед тормозом, торможу, и потом только поворачиваю

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.