Перейти к содержанию

PS4 игры Обсуждение игры Destiny

Helllghast

Рекомендуемые сообщения

Народ, у кого сколько всего значков миссий на Венере (вместе со страйками и патрол-миссиями)? У меня одна 10 лвл стори, две 12-го лвл стори и одна 13-го лвл стори + две страйк миссии 12-лвл и одна патрол миссия, одинадцатой нет - это нормально?

Well now, let's see if we can't do something about my boredom...

Земляки, кто хочет объединиться для фан-прохождения рейдов, мультика в тиме присоединяйтесь к клану с патриотическим названием Ukraine :)

Цитата
банжи.нет/en/Clan/Detail/179348

Создавал не я, но рады будем побегать вместе

Хотите купить место в тройке по покупке новой игры (или по скидке) на PS4? Спросите у меня в личке и возможно мы купим ее вместе, никаких процентов банка за транзакцию, никаких процентов за посредничество. Вы платите только столько, сколько Ваша часть игры (п2 или п3) стоит в сторе!

То украинский клан? Сомневаюсь. И потом - должен быть только один клан? У нас демократия. В ивентах 3 чела мах, мультик - 6 человек. Организаторы клана играют, остальные ходят и ждут своей очереди. Всех, кого игнорируют - у них всегда есть альтернатива. Кому интересно бегать в красной армии - пожалуйста. Кто хочет бегать в украинской - добро пожаловать.

Хотите купить место в тройке по покупке новой игры (или по скидке) на PS4? Спросите у меня в личке и возможно мы купим ее вместе, никаких процентов банка за транзакцию, никаких процентов за посредничество. Вы платите только столько, сколько Ваша часть игры (п2 или п3) стоит в сторе!

В 11.09.2014 в 06:14, hronos сказал:

То украинский клан? Сомневаюсь. И потом - должен быть только один клан? У нас демократия. В ивентах 3 чела мах, мультик - 6 человек. Организаторы клана играют, остальные ходят и ждут своей очереди. Всех, кого игнорируют - у них всегда есть альтернатива. Кому интересно бегать в красной армии - пожалуйста. Кто хочет бегать в украинской - добро пожаловать.

. Хронос вещи говорит! Лучше сделать несколько кланов и посоревноваться между собой, а не тот бессмысленный клан, в котором будет 185 человек и играть просто на паблике по вечерам

Ребята что с оценками в игре? Почему на Metacritic User score всего 6.3 балла?

• ADMIN

@Painkiller, эту тему читать пробовал?))) 

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Painkiller сказал:

Почему на Metacritic User score всего 6.3 балла?
ответ кроется в слове User. ибо юзерам чемодан за отзывы не завезешь ;)

Brunneng91.png

Да читаю потихоньку, короче понятно, однообразная тема пойди туда, убей того, вернись обратно в обмен на рейтинг и пушечки. Жаль, потому что я(наверное и не только я) хотел бы эпик заставочки на часик минимум, крутых гл.героев и завораживающее повествование.

@Painkiller, У тебя диагноз "Ждуна" установленный пару страниц назад.  У меня такие же проблемы, тоже много ждал от игры (

friday_night сказал:

Скорей всего к игре, изза ее хайпа, были завышенные требования

@winsant, я честно говоря не понял сарказма.

Да что тут говорить, меня в принципе не интересуют чужие мнение, мне грубо говоря плевать на то что кто-то думает о игре.

Это ваше личное дело, как макароны с сыром. Для кого-то goty, для кого-то нет, мне то что с этого, мне ж не платят за рекламу.

Кидать говно на вентилятор не моя фишка, если вам нравится это делать - ну так дерзайте.

Rampager сказал:

Если вам нравится это делать - ну так дерзайте.

Спасибо, что благословил отец!

Изменено пользователем winsant (смотреть историю редактирования)

albiryuk сказал:

А что за "Activate fan" в Tower-е слева на балконе?

Стаешь на крышу постройки, где Postmaster, второй человек нажимает Activate Fan и тебя подбрасывает в воздух)
Из таких приколов в таувере еще есть футбольный мяч и фитболл)
KillaTrank.png

Painkiller сказал:

Да читаю потихоньку, короче понятно, однообразная тема пойди туда, убей того, вернись обратно в обмен на рейтинг и пушечки. Жаль, потому что я(наверное и не только я) хотел бы эпик заставочки на часик минимум, крутых гл.героев и завораживающее повествование.

По мойму история вполне интересная. Сеттинг с трэвэлером, который открыл людям невероятные технологии и привел за этим зло - где еще что-то подобное было, где всему виной планета самостоятельная? Чего стоят только сюжетные полёты к Awaken'ам. Заставки тоже есть, тоже прикольно нарисованные.  Локации красивые, очень качественно сделанны.

Дойдите до рейдов, и там попробуйте сказать: "все тупо сводится к прямолинейному отстрелу". Иногда приходится по часу торчать, а то и дольше, что бы придумывать как пройти. 

KillaTrank.png

Rampager сказал:

Да что тут говорить, меня в принципе не интересуют чужие мнение, мне грубо говоря плевать на то что кто-то думает о игре.

default_large.png

Изменено пользователем Helllghast (смотреть историю редактирования)

...

В 11.09.2014 в 08:16, Painkiller сказал:

Ребята что с оценками в игре? Почему на Metacritic User score всего 6.3 балла?

Потому, что на метакритике сборище школоты, ставят либо 0 либо все 10. Но, на самом деле, игра и не заслуживает большей оценки (на данный момент по крайней мере). Я вот пока только чуть больше дня отбегал и особо судить не имею права, но... качество игры напоминает игры по типу фритуплей как "warframe". Такая себе гриндилка без субстанции.

Побегал в ПвП и там ничего особенного, карты очень маленькие... но блин, что-то затрагивает внутри когда тебе выпадает какая-то редкая шмотка.

Опробовали еще первый "данж". Волна за волной мелких мобов бесконечно респавнищихся и босс-мочалка, который стал у нас в угол и не сдвинулся с места, так и грызли его минут 20 попутно отстреливая бесконечный трэш.

Изменено пользователем Gunmad (смотреть историю редактирования)

В Crusible рандом выпадения шмота после битвы ЖЕСТКИЙ И НЕПОНЯТНЫЙ!!! Люди занявшие 1-3 место нихрена не получают, а последним синий шмот падает!!!

Изменено пользователем albiryuk (смотреть историю редактирования)

albiryuk.png

:game-plat: :button_x::button_square::button_triangle::button_circle:  Ё/П/Р/С/Т/J/RPG  FAN  :button_circle::button_triangle::button_square::button_x:  :game-plat:

а мне нравится)) прокачался до 20 лвл, пооткрывалось много всякого - героические миссии, где экзотический щмот можно нагриндить, страйк плейлисты и тд, короче есть чем занятся))

Well now, let's see if we can't do something about my boredom...

Вот короткая и местами недосказанная, но при этом адекватная рецензия[ на игру

Показать контент
Изменено пользователем djava (смотреть историю редактирования)

@Raspil, Качатся дальше на земле, если прошел все на земле, то проходи по второму разу , пока по уровню и оружию не станешь круче. 

Изменено пользователем winsant (смотреть историю редактирования)

гуру российской игровой журналистики... поставил ей... внимание... затаили все дыхание. готовы? :trollface:

Показать контент

• ADMIN

Какая то грустная и бездушная игра, даже играть нехочется  <_<

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

djava сказал:

гуру российской игровой журналистики... поставил ей...

ps4.in.ua_1410453601__12121212.png

...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.