Перейти к содержанию

World of Tanks - новый рекорд Гиннесса

Буран

Рекомендуемые сообщения

• ADMIN

Изображение

Компания Wargaming сообщила о том, что танковый экшен World of Tanks установил новый мировой рекорд среди всех ММО-игр и закрепил свое положение в Книге рекордов Гиннеса. 21 января 2013 года в танковых онлайн-баталиях на одном из пяти серверов российского кластера одновременно участвовало 190 541 игроков.

На сегодняшний день «Мир танков» является одним из наиболее успешных онлайн-проектов на рынке ММО-игр и насчитывает более 50 миллионов поклонников во всем мире. Пик онлайна на российском игровом кластере в марте преодолел отметку в 815 000 пользователей.

«Популярность World of Tanks — наглядное подтверждение того, что компания движется в правильном направлении, — прокомментировал новое достижение глава отдела оперирования Wargaming Андрей Яранцев. — Армия поклонников проекта продолжает расти благодаря постоянным обновлениям и расширению игровых возможностей. Мы не останавливаемся на достигнутом, а это сулит новые рекорды».

Прежний мировой рекорд по одновременному пребыванию на одном сервере также принадлежал World of Tanks и составлял 91 311 пользователей.

Источник:пресс-релиз Wargaming

ЗЫ: У нас кто нить играет? Все хвалят, но я не ведусь.. -_-

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

ЗЫ: У нас кто нить играет? Все хвалят, но я не ведусь.. -_-

This is the hidden content, please

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Играл, потом забил. Надоело это УГ с донатом, коих уже выше крыши. Что в нем все нашли. Тот же tank superiority из бф3 на голову выше, разве что технику на всю тиму не хватает, но 16 на 16 норм играть. И главное все равны

я в сторону этих задротских гам даже не смотрю...

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.