frost_kiev Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 в инете твоем может трабла,роутер там перезагрузи,консоль Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXshadyXXX Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Погамал я вчера в сингл, в миссии там где шторм и вот Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 ну это же Дайс Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXshadyXXX Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) Так я провалился в текстуру и бах чекпоинт, придется миссию с начала проходить Изменено 31 октября, 2013 пользователем XXXshadyXXX (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 у меня было такое в конце миссии и пришлось её полностью перепроходить Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 И напомню, что на BF3 вначале также плевались, а играют и по сей день.до сих пор плююсь на неё Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zorren1 Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 У меня запрацювало ребята .Так что добовляемся и гамаем Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViceV Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Что-то со звуком намутили. В 3-ке включал режим "военные плёнки", а тут с ним вообще не нравится (в наушниках 7.1) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 1 ноября, 2013 ADMIN Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Ну шо с онлайном? Лестницы и всё такоэ на месте? Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aiven777 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Ну да...куда они денуться! Все как обычно от дайсов... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serieznyi Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Всем привет! Если кто еще играет в BF4 на PS3 и желает поиграть в слаженной команде с кем-то, с гарниторой и прочими плюшками, то я рад буду принять эту непосильную ношу )). Пишите мне в ЛС, а еще лучше в ЛС в PSN. Играю почти каждый день. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Іван Стефанюк Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) извините какой язык в батли 4 в укр стори Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Іван Стефанюк (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Эм, ЕАшные игры обычно идут в мультиязыке, думаю русский там есть. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Іван Стефанюк Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 понятна.. просто я купил в укр стори ред дед редемшын а он английский Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 А чего он должен быть русский? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serieznyi Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 @frost_kiev, полностью на русском! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 @serieznyi, ред дед? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Іван Стефанюк Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 серьезно какой язык убатлы4 укр стори Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Іван Стефанюк Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 просто я хочу купить батлу 4 в укр стори и боюсь бы небыл на анг Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Русский,еще есть вопросы? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 просто я хочу купить батлу 4 в укр стори и боюсь бы небыл на ангПокупать БФ4 на ПС3 - мазохизм чистой воды. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serieznyi Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 @Іван Стефанюк, BF4 полностью на русском. Я случайно ответил фросту, потому могло показаться что говорил о RDR )) Извини за неясность. @Yami, ну это как посмотреть )) Я пока не уверен когда возьму PS4 т.к. еще массу чего не прошел на PS3. Потому и взять BF4 на PS3. К тому же я купил возможность играть в BF4 на PS3. Если бы еще не приходилось покупать все DLC. А то выходит заплатил за пол игры ... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Іван Стефанюк Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 почему мазохизм ??? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Гаврики, мне дали поиграть премум 4ой батлы. Я так понимаю, что премиум даст мне все плюшки включая ночные операции когда они выйдут? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.