Max_Prime Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 @Father, Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Просто я тыкаю "Поиграть",а мне мол "Купите контент". И еще вопрос. Я могу как-то радомно выбирать карту из всех дополнений, а не в дополнении отдельном? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViceV Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 @Father, так ведь сначала нужно допы скачать, потом в фильтре серверов отмечаешь нужные карты и всё. Я премиум покупал уже после игры, заходил в ПСН с аккаунта, на который куплен премиум и качал допы. Ночные операции уже вышли. Вернее операция - там одна карта ночная (завод). Или ещё какие-то ночные должны быть? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 нада зайти глянуть Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Заполз и качнул. Спс. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorHUMMER Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Народ, кто поможет пройти задания DLC? Взаимно помогу если кому надо.. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.