Перейти к содержанию

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ [HELP-тема] (часть 1)

Рекомендуемые сообщения

• ADMIN

У меня вот такой

This is the hidden content, please
,хотел подключть ПСП пишет "данная сеть не поддерживается"

В чём проблем?)

Изменено пользователем Leonovich (смотреть историю редактирования)

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Когда Арсенал забил второй гол я с перепугу выключил телику и пшел играть в гирс оф вар 2)))))))

TheOneSlayer.png

• ADMIN

Когда Арсенал забил второй гол я с перепугу выключил телику и пшел играть в гирс оф вар 2)))))))

Это вопрос или ответ?

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Вот решил написать сюда. Подскажите. Ситуация такова: когда включаю дом. радио телефон работает интернет ОГО, когда выключаю скорость постепенно падает затем пропадает. Наши так званные мастера помочь не могут. На нового провайдера перейти пока нет возможности. Как можно улучшить скорость или сделать ее стабильнее не включая телефон? p.s. Нервов уже не хватает :angry:

• ADMIN

Вот решил написать сюда. Подскажите. Ситуация такова: когда включаю дом. радио телефон работает интернет ОГО, когда выключаю скорость постепенно падает затем пропадает. Наши так званные мастера помочь не могут. На нового провайдера перейти пока нет возможности. Как можно улучшить скорость или сделать ее стабильнее не включая телефон? p.s. Нервов уже не хватает :angry:

45 пост твой

Безымянный-1.png

45 пост твой

спасибо сам искал подобное. а)Только мне намного больше лапши :lol: тянуть прийдется. б) Знать, что действительно проблема в этом, а если нет...что с лапшой делать.

Подскажите, можно ли на консоли иметь 2 онлайн профиля разных? Слышал, что на пс возможно держать только 1 профиль.

И такой вот вопрос: можно ли скопировать свой профиль с помощью каких-то средств на пс3, с самой приставки на флешку например, в каком виде будут эти файлы, если возможно, и можно ли их восстановить на другой консоли с сохранением всех трофеев и т.д. ?

Подскажите, можно ли на консоли иметь 2 онлайн профиля разных? Слышал, что на пс возможно держать только 1 профиль.

И такой вот вопрос: можно ли скопировать свой профиль с помощью каких-то средств на пс3, с самой приставки на флешку например, в каком виде будут эти файлы, если возможно, и можно ли их восстановить на другой консоли с сохранением всех трофеев и т.д. ?

Можно хоть 20 иметь :lol: Для каждого профиля свои сохранения и свои трофеии соответственно.

Можно забекапить полностью инфу с одной консоли на другую через резервное копирование. Если нужен только профиль, то можно скопировать сохранения на флешку (не все сохранения возможно скопировать). Трофеи синхронизируются каждый раз при входе в сеть. Т.е. ты на другой консоли создаёшь профиль и при регистрации в псн выбираешь "Использовать уже существующий профиль".

У меня вчера впала в кому Sony PlayStation 3 моя помогшите кто может советом..

скачал грзабавную демку.. the fist of north star..как то так наказывается вроде.

Херня редкая, глучная.. вообщем заставил себя хотя бы минут 5 ее погамать, чтобы не было жалко времени потраченного на скачивание.

гамаю гамаю ее.. и тут в один момент вдруг все передергивается .. сонька вырубаеться и начинает мигать красным огнем..

Непонятно... подхожу, клацаю ее... красный перестанет мигать, просто ровным горит. как будто стендбай мод. клацаю еще раз идет характерный писк включения, начинают работать вентиляторы, зажигается зеленый свет.. типа включаеться.. потом через 2 секунды выдает 3-е кратное пищиние короткое ( пик пик пик) на мнгновение зажигаеться ЖЕЛЬТЫЙ!!! ( я не знал чтоона может так гореть) и снова начинает мигать красным...и так постоянно..

на джойстики вообще не реагирует , диск внутри вытащить не дает.пробывал отключать от сети , держать более 10 секунд нажатиыми все кнопки... ниче не помогает...

Она у меня правда уже старшука, еще в 2007 покупал, ее 60 гб в стартер паке.

помогите кто может плиз :)

Можно хоть 20 иметь <_< Для каждого профиля свои сохранения и свои трофеии соответственно.

максимум 16, не ври тут.

И бекап вроде как полностью переносит все данные на новую консоль, только для этого требуеться их соеденить сетевым какбелем

Seifer - Ylod скорей всего. Вези в СЦ

решил третий раз взять себе соньку... подскажите , плиз кто разбирается всерийных номерах, чем отличается 120, 160, 320 гб... и видел у нас продают 2 регион ... он чем-то отличается кроме как чтением лиц фильмов? или если можно скиньте табличку серийников... я ее че-то не могу найти в сети... Спасибо

KILLZONE2 уже НЕТ :)

1) решил третий раз взять себе соньку... подскажите , плиз кто разбирается всерийных номерах, чем отличается 120, 160, 320 гб...

2)и видел у нас продают 2 регион ... он чем-то отличается кроме как чтением лиц фильмов?

3)или если можно скиньте табличку серийников... я ее че-то не могу найти в сети... Спасибо

1) Отличаются они размером жёсткого диска ;)

2) Больше ничем

3)

много написано.

спасибо... но теперь появился новый вопрос... в магазине модель СЕСН 2508в, но в СЕСН-25 нет префикса региона 08... он есть только в СЕСН-20... отличие в них в RSX 65nm и 40nm. на что влияет вообще 65 и 40 ? и есть ли существенная разница?

KILLZONE2 уже НЕТ :)

У меня вот такой

,хотел подключть ПСП пишет "данная сеть не поддерживается"

В чём проблем?)

отвечаю! в роутере выбери другой тип шифрования сети: "Обеспечивает WPA и WPA-PSK идентификацию и защитеное TKIP/AES шифрование Включение/отключение SSID,

фильтрация по MAC-адресам,

64/128/152-битное WEP шифрование,

шифрование WPA/WPA2/WPA-PSK/WPA2-PSK (AES/TKIP)" - цитата из описания твоего роутера

На псп например не поодерживается WPA2, А ТОЛЬКО WPA и WPA-PSK - так что лучше выбрать его! и тогда точно все дома будет коннектится.

Изменено пользователем MrBigGuy (смотреть историю редактирования)

спасибо... но теперь появился новый вопрос... в магазине модель СЕСН 2508в, но в СЕСН-25 нет префикса региона 08... он есть только в СЕСН-20... отличие в них в RSX 65nm и 40nm. на что влияет вообще 65 и 40 ? и есть ли существенная разница?

Возможно, просто ещё не обновили таблицу на сайте. Если коробка русская, значит, всё правильно.

40 нм - более современный метод производства чипов, чем 65 нм. Разница в тепловыделении и энергопотреблении, у 40 нм чипов оба показателя ниже, значит, теоретически это может гарантировать больший срок работы. Хотя у многих до сих пор и фетки с 90 нм чипами работают без поломок.

Парни пытаюсь настроит инет на плойке а мне выдает такую ошибку.

Режим бридж ,белый айпи ,пытаюсь подкл по вай фай

Пререпробовал все что мог .Вчем проблема?Или в режиме брмдж инет на пс3 работать не будет?длинк 2640.Помогите

Изменено пользователем zorren1 (смотреть историю редактирования)

zor1p4.png

Бридж подрузумевает что ты будеш подклчюаться используя логин и пароль(как я понял у тебя ADSL интернет, и все дальнейше основана на этом предположении). Подключаясь к иннету бриждем ты теряеш возможность подключить еще одно устройсво к интенету. тоесть если у тебя работает компьютер с нетом, то на плойке нета не будет, или она отберет его у компа. Второе подключение на плойке нужно выполнять через PPoE соединение. Тоесть вбить все эти настройки(логин и пароль) в плойку. Далее ее IP адресс, Днс и т.п.

Разумное решенее перевод в роутер. настройки на комп и плойку даеш одинаковые за исключением IP адресса. Работает на ура

Теперь .Понял.Проблема втом что при использовании режим роут у меня обрывы на компе инета .Аесли через шнур?( у меня 4 порта инет) то можно использовать режим бридж?

zor1p4.png

Без разницы. Еще раз ты подключаеш 2 компа(сонька просто врятли тебе ответит) к этому роутеру, даже если через шнуры. В первом заходиш в нет. Второй же при попытки подключения, матюкнеться что данный номер телефона/Логин и пароль уже используеться повторите попытку позже. И пока ты не отключиш 1 комп от инета, 2-й будет получать шиш от модема. Роутер же грубо говоря подключаеться сам к нету, без компьютера.

Sirogabober

Спасибо.Все запилил

Изменено пользователем zorren1 (смотреть историю редактирования)

zor1p4.png

Еще вопрос.Как мне обновить игру до этого дополнения?

Gran Turismo 5 Prologue Spec III

zor1p4.png

Вопрос: как можно посмотреть количество оставшихся закачек игры, купленной в ПСН?

Никак. Если ты раздал акаунт 5-м людям и они хоть что-то скачали из игр (даже 1 из 10) то закачек свободных нет

Никак. Если ты раздал акаунт 5-м людям и они хоть что-то скачали из игр (даже 1 из 10) то закачек свободных нет

То есть закачка считается "активированной" если была активирована учётная запись на другой плойке? Чем вызван вопрос: собираюсь заменить винт на своей плойке. После (надеюсь успешной) замены мои скачанные ПСН игры уйдут. Смогу ли я вновь их закачать с ПСН или это будет считаться ещё одной скачкой из 5?

Перед заменой деактивируй акаунты с играми. Потом активируеш их на новой консоли

Изменено пользователем Sirogabober (смотреть историю редактирования)

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.