Перейти к содержанию

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ [HELP-тема] (часть 1)

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Вопросик, у кого-то не работает стор на укр акке? У меня пишет мол какая-то ошибка, закройте приложение и зайдите заново и так до бесконечности, обновления все установлены, что это может быть и как решить данную проблему?

artur_sasha.png

Счастье не в деньгах, а в их количестве)))

zzr-ps3 написал что у него тоже не работает. Может это какой-то бан? У кого-то что-то подобное было?

artur_sasha.png

Счастье не в деньгах, а в их количестве)))

Да бывает всякое, вон у меня два дня неработало недавно, но все исцелилось, соне-технологии ))

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Да, этим не поспоришь )))

Друзья, такое дело: консоль поставил в довольно тесный но уютный шкафчик в столе, открыт получается только перед. Выдержат ли соне-нано-технологии такой режим или все-таки лучше на открытое пространство вынести?

спрашивал по поводу того что брать ПС3 или ПСС3, в итоге взял ПСС3, всем доволен, да, диски дороговаты, из коллекции, пока, ГТ5 (собственно почему брал лицензию, так как без нее онлайн не будет) и Анчартед- то что шло вместе с консолью, ну и классика, для меня, МК ) жаль только что у мк только 2х дневный триальный вход онлайн, может кто подскажет где взять пасс, и насколько он действует если купить, ну и где купить? :) (нашел инфу у них на сайте, там, вроде бы, где то генерируется онлайн код с консоли, так ли это? )

Библиотеку" игр содержать не собираюсь, по-этому, только лучшие, а для такого не жалко потраченных денег. К тому же в ГТ5 уже добавили новых машинок, испытаний(постоянно обновляют)

Приятны вещи типа бесплатных онлайн обновлений для консоли и игр,

В общем, всем доволен

Хотя, безусловно, если вы берете консоль не имея доступа к инету и исключительно для игр с друзьями, без выхода в сеть, то брать СС3 нету никакого смысла.

Сорри за оффтоп, спасибо за ответы

з.ы. я так понимаю вариантов из разряда "записать скачанную игру из и-нета на блу-рей или т.п. и пограть"- нету? )

Изменено пользователем Bender01 (смотреть историю редактирования)

Slavon

она ж блин там взорвётся:) держи её лучше на открытом пространстве

@Slavon,

у меня уже три года консоль в такой ячейке стоит. Раз в неделю протираю там пыль и раз в месяц делаю продув консоли. + на 2-ом году жизни сменил термопасту. Пока, тьфу-тьфу-тьфу, все ок.

Скрытый текст

у меня уже три года консоль в такой ячейке стоит. Раз в неделю протираю там пыль и раз в месяц делаю продув консоли. + на 2-ом году жизни сменил термопасту. Пока, тьфу-тьфу-тьфу, все ок.

епать вы повернутые

стоит 2й год даже не прикасался все работает как часы

elpton.png

ну, повернутые-не повернутые, а чистоту я люблю. Вот и убираюсь каждую неделю. Продувать консоль начал в первые жаркие дни, так как заметил, что сильно нагревается и прочитал, что может быть от пыли. После продува кулер начал работать тише - отсюда решил, что лучше не буду рисковать. А, термопасту всегда менял на компе. Думаю, консоли тоже не повредит) Я не говорю что это нужно делать, но когда она находится как-бы в ящичке, хоть и с одним отверстием, лучше минимизировать поступление пыли в консоль.

Скрытый текст

дыхательно-жевательным аппаратом ))

продувочным пистолетом, к примеру )

Ну, старый добрый метод состоит в следующем:

1) Вынимаем диск из привода, если такой там имеется.

2) Выключаем консоль.

3) Вытягиваем шнур питания из консоли.

4) Зажимает кнопку "eject", ту которая диск вынимает.

5) Вставляем шнур питания обратно.

6) Ждем когда кулер начнет работать на полную мощность.

7) Приблизительно через минуту кулер отключится и тогда можно заново включать консоль.

Вроде ничего не пропустил.

Скрытый текст

круть, это "официальный" способ "продувки"?

Почитал я об этом способе продувки на разных сайтах - так вот всюду пишут, что не стоит злоупотреблять данной функцией, так как она сильно изнашивает некоторые элементы консоли. Рекомендуется делать продувку не чаще двух раз в год.

Что касается функции, то как правильно отметил Sugaroverdose, трудно назвать электронные устройства, у которых вообще есть функция "продувки". Скорее всего, в PS3 это действительно реализовано для использования при обслуживании в АСЦ. Но также это может оказаться и совершенно для других целей (а вдруг это принудительный заводской экстремальный burn-тест для тестирования приставок в ОТК, сокращающий с каждым разом её ресурс в какой-то степени). Увы, точная информация по этому вопросу для меня и клиентской поддержки закрыта и её мне никто не даст (даже АСЦ, которые всю техническую информацию получают от разработчиков под расписку о неразглашении куда-либо). Кто-то раскопал процедуру запуска, мои коллеги проверили относительно PS SLIM, на вопрос, можно ли запустить принципиально то, что называют в народе "продувкой" - подсказали.

Лучшей профилактикой для защиты от пыли любых устройств является периодическая влажная уборка помещения, расположение приставки подальше от мест скопления пыли. Без особой нужды "продувку" лучше не запускать (хотя о её вреде сообщений тоже не было). Если пыли в приставку набилось много - лучше обратиться в АСЦ для квалифицированного обслуживания. Естественно платного. Вот пока и всё.

Изменено пользователем ephtrackx (смотреть историю редактирования)

18374.png

Я тоже это читал. Можно, конечно, самому чистить с помощью пылесоса или разборки консоли. Но, мне впадло. Думаю, если раз в месяц продуть - то проблем быть не должно.

Скрытый текст

Кстати, @Barannik, писали что проблема с охлаждением приходит со временем не из за высыхания термопасты, а от нарушения термоконтакта кристалла и теплораспределительной крышкой CPU и GPU

Подскажите где можно купить жосткий для супер слим , а именно эту

модель HDD 250 Gb CECH-ZHD1/BXD , как я понял никакой другой не подойдёт поскольу нужен толька оригинал , а другие фирмы эту модельещё не делают !!

Думаю, если раз в месяц продуть - то проблем быть не должно.

Многие, в том числе люди из официальной техподдержки Sony, считают иначе :) Да и зачем раз в месяц то? PS в общем сконструирована с учетом минимизации риска "запыления", если можно так выразиться. Тем более, если в помещении прилежно убираются. Делать "продув" (хотя может быть это и не продув вовсе, а что-то на подобии стресс-теста - есть и такие версии) раз в год или хотя бы полгода - может быть, но... это личный выбор каждого, конечно же. Я бы не рисковал заниматься столь часто такой официально недокументированной (что уже свидетельствует о многом) "фичей" устройства. Но, надеюсь, твоя консоль прослужит долго не смотря ни на что.

18374.png

• ADMIN

Подскажите где можно купить жосткий для супер сли

У спонсоров поспрашай

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

• ADMIN

А он че, ссдшный что ли? :blink:

Тип Жёсткий диск

Бренд Sony

Модель CECH-ZHD1/BXD

Вес 70 грамм

Сайт производителя www.sony.ru

А не, то брехня в магазах

Внешние размеры

(ширина × высота × глубина)

Приблизительно 75 × 27 × 103 мм

Вес Приблизительно 136 г

Емкость диска 250 ГБ

*1

Температура окружающей

среды

5 °C - 35 °C

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

По моему вопросу: вот фото, посмотрите и скажите

post-1567-0-21668900-1357769412_thumb.jpg

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.