Перейти к содержанию

Украину признали самой пиратской страной в мире

Izotov

Рекомендуемые сообщения

Та это все позерство. Как качали все, так и будут. Модно трындеть что я типа не такой, я покупаю, а на деле все как положено.

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Кент, в магазине, чесслово :-)

Пруф или не было.

Приезжай покажу. И пиратский софт в установах типа облсовета тоже.

Мне нравится когда люди в СНГ реагируют на локальный шмон в своем раёне как на конец пиратства.

Лео, вопрос за шитые соньки из магазина. Где можно сейчас купить?

KEHT_UA.png

Пруф или не было.

Тебе же еще два человека сказали приезжай покажу. Как я дам пруф на местного барыгана? В контакте чтоле найти?

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Кент я тебе говорю вообще дефицита и палева никакого нет.

Я задал простой вопрос и хочу получить не менее простой ответ.

Где можно приобрести новую шитую соньку из магазина?

[warn=оверквотинг]пока устное предупреждение за оверквотинг. дальше преды пойдут[/warn]

Изменено пользователем Geinz21 (смотреть историю редактирования)

KEHT_UA.png

Вторую?

Третью.

г.Днепропетровск пр.Правды 81

Плюс на книжном рынке есть магазин.

Лады, уговорил.

KEHT_UA.png

• ADMIN

А кто нить задавался вопросом, как закрыть трекер....? Это даже курам смешно... :1subj::lol:

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

• ADMIN
, я пропустил... :6: хотя.... рутрекир можно ложить..

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Сделай фотошоп за 200 грн ключ всё-равно будут пиратить

Я бы даже за 500 гривен взял, с горем пополам, но взял бы. Адоб очень по-свински поступает с предоставлением софта образовательным учреждениям в нашей стране, не правильно это.

А насчет остального да, так и есть.

Z00KzHt.gif

• ADMIN

А насчет остального да, так и есть.

всмысли?

Безымянный-1.png

@Sentra, 3D Max у нас раздавали в горном. Фотошопа не было. Даже подписку MSDN для студентов давали.

• ADMIN
,так я за то же и грю, шо там сморозили "америкосы в своем "отчете" давно всем какулить........... пусть его скрутят и очко себе засунут..

Безымянный-1.png

@Sentra, 3D Max у нас раздавали в горном. Фотошопа не было. Даже подписку MSDN для студентов давали.

Я ж специально по Адобу сказал - они козлы, не хотят скидки образовательным учреждениям делать, когда остальные всегда идут на встречу.

всмысли?

Забыл цитату прикрутить - насчет закрытости нынешних игр:

Я времена помню, когда разрабы делали бесплатные маппаки и адоны к играм, а закрытый для моддинга код считался признаком дурного тона.

Вот это нынче большая фантастика.

Код даже если и закрытым был, то потом, спустя некоторое время, становился открытым.

Z00KzHt.gif

Я ж специально по Адобу сказал - они козлы, не хотят скидки образовательным учреждениям делать, когда остальные всегда идут на встречу.

в России насколько помню не лучше.

а не продают ту же винду по американским ценам. зарплаты то не американские у нас.

НЕ хватает денег на винду? Пользуй линукс и не ной. НУ эт кроме того, что винду мона было взять по 40 баксов за единицу. Ось с жизненным циклом в 5 лет - меньше доллара в месяц. Наши граждане не потянут по доллару в месяц?

для начала пусть диски на пс3 продают не по 650 грн за ГТА4,а хотя бы по 150.

Давно в разделе рынок не был? Там так и продают. А то, что ты идешь в супермаркет, где бешенные наценки - это не проблемы бенефициаров интеллектуальной собственнолсти.

опыт стима говорит об обратном

Да нет. Опыт стима подтверждает, т.к. стимом пользуецца нереалньо малая часть населения, относительно общего количества копий игр, использованных. Стимовладельцев ненамного больше консольщиков с лицухой, насправди-то. Цифры одного порядка где-то.

нет нормальных механизмов дистрибуции. Нафиг мне диск, с которого меня будут интересовать 1-2 песни? Нафиг мне вообще барахло пластиковое? И фильмов тоже самое касается - торренты банально удобнее. Не надо в магазин переться, выбор не ограничен ассортиментом предоставленным нашими прокатчиками, можно выбрать озвучку по вкусу, почитать отзывы других юзеров прямо там же. Был бы сервис аналогичный по удобству торрентам и при этом с адекватными ценами - я бы не пиратил, а в текущем виде только упоротые на лицензи онли сидят.

Всегда выгоднее и удобнее ничего не платить, т.к. это не требует действий, а сразу качать бесплатно. И никогда удобнее сервиса, чем этот не будет, т.к. всегда удобнее всего скачать сразу и бесплатно.

По ценам адекватным - тот же тунец чем тебя не устраивает? Кроме яндекс музыки и еще 150 сайтов с цифровой дистрибуцией?

1. западные сервисы

2. Но до сих пор актуальная и фиг ты ее оспоришь.

1. И что? Удобные? Удобные. Дешевые и мона купить одну песню? Тоже таки да.

2. Гомерический приступ смеха.

Сколько людей применяет торренты для передачи данных не нарушающих авторские права, а сколько - ради пиратства?

Ты знаешь, тут не все так просто. Например, все люди, пользующиеся продуктами близзард применяют торренты в легшитимных целях + опенсорс + креатив коммонс.

не забывай что у нас на уркаине очень много тех кто не может позволить себе даже таврию и когда стоит выбор купить мяса пожрать или блю рей концерт джастина бибера... ну ты понял

Если стоит такой выбор, то какого хрена вообще себе покупать комп, консоль, видеоплейер и т.п.? Это я уже молчу про то, что эти предметы - не первой необходимости. Народ же не жалуеццп, купив машину, что на нее надо покупать бензин?

Так делают же. 350 баксов нонеча стоит вместо 1000. Когда я училц, мона было взять за 99 евро обычный не екстендед.

И вообще, не пользщуй фотошоп. Гимп и блендер в зубы и вперед.

Трипуйте сладко, будьте осторожны.Продаю игори на PSP и PS3: http://ps4.in.ua/forum/classifieds/item/9424-igry-ps3-i-psp/

Так делают же. 350 баксов нонеча стоит вместо 1000. Когда я училц, мона было взять за 99 евро обычный не екстендед.

И вообще, не пользщуй фотошоп. Гимп и блендер в зубы и вперед.

Да всё равно, 350 нынче школам дорого, толку мало.

Гимпами заставляли пользоваться, но не могу, плююсь, неприятная штука для меня.

Z00KzHt.gif

Всегда выгоднее и удобнее ничего не платить,

Выгоднее да, удобней нет.

Картошку например тоже выгодней выращивать, чем покупать, но неудобней.

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

НЕ хватает денег на винду? Пользуй линукс и не ной. НУ эт кроме того, что винду мона было взять по 40 баксов за единицу. Ось с жизненным циклом в 5 лет - меньше доллара в месяц. Наши граждане не потянут по доллару в месяц?

мне лично эта 8-ка, а тем более 40-баксов как козе баян нужна. я не ною, а указал на факт, что на момент выхода 7-ка стояла у нас 1700 грн за профверсию и около 1200 за домашнюю расширенную. я себе профверсию на плати.ру недавно взял за 35 баксов и все нормально. ибо 35 у.е. действительно нормальная цена. но никак не 200

• ADMIN

На самом деле чтобы нанести по ператам хороший удар достаточно закрыть даже не раздачи, а просто домен типа ех.уа или торрентс.ру

Ну расскажи хоть одну ОФФИЦИАЛЬНУЮ причину СО СТОРОНЫ ГОСУДАРСТВА с какой бумажкой ты придешь к хозяину домена

Безымянный-1.png

• ADMIN

без разницы

Безымянный-1.png

• ADMIN

, ну так ты причину гуглить будешь или опять бэкать-мэкать не о чем?

, иногда луче молчать....

У нас решение принимали о закрытии экс.уа

Пакеж

Безымянный-1.png

• ADMIN
, ты читал ту ссылку? :lol:

Безымянный-1.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.