Перейти к содержанию

Украину признали самой пиратской страной в мире

Izotov

Рекомендуемые сообщения

@Leonovich,канеш. но факт попытки закрытия же был? :smoke: все было решено... по соглашению сторон :whisper:

• ADMIN

Если тебе лень

А ты тоже читал свою ссылку? :lol:

но факт попытки закрытия же был?

И чем он закончился? :m0453:

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

• ADMIN

, смари: Ты снял кинцо(на своем дискоче намалякал такой тест: ёклмн! не воровать, не копировать, без моего рарешения на смареть!!!!)

Тут приходит Дарт_Дентон, купляет диск, копирует его и выкладывает в инет на Рутрекери..

Ты бьешь себя ногой в грудь шо дисочки не продаются и подаешь на Рутрекер в суд..

Рутрекер уберает сцылку - суд дохнет - и так до бесконечности............................ сцылка - повестка - убрали сцылку -сцылка - повестка - убрали сцылку -сцылка - повестка - убрали сцылку -сцылка - повестка - убрали сцылку -сцылка - повестка - убрали сцылку -сцылка - повестка - убрали сцылку -сцылка - повестка - убрали сцылку -сцылка - повестка - убрали сцылку -сцылка - повестка - убрали сцылку -сцылка - повестка - убрали сцылку -сцылка - повестка - убрали сцылку -сцылка - повестка - убрали сцылку -сцылка - повестка - убрали сцылку -сцылка - повестка - убрали сцылку -сцылка - повестка - убрали сцылку -сцылка - повестка - убрали сцылку -сцылка - повестка - убрали сцылку -сцылка - повестка - убрали сцылку -сцылка - повестка - убрали сцылку -сцылка - повестка - убрали сцылку -сцылка - повестка - убрали сцылку -сцылка - повестка - убрали сцылку -сцылка - повестка - убрали сцылку -сцылка - повестка - убрали сцылку -сцылка - повестка - убрали сцылку -сцылка - повестка - убрали сцылку -сцылка - повестка - убрали сцылку -сцылка - повестка - убрали сцылку -сцылка - повестка - убрали сцылку -сцылка - повестка - убрали сцылку -сцылка - повестка - убрали сцылку -

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

• ADMIN

А ты это читал?

Да, очень давно (в отличии от тебя) и даже сталкивался с правообладателем на этом сайте, так шо иди спать "Эксперт по всем вопросам на свете" :lol: :lol: :lol:

Безымянный-1.png

даже сталкивался с правообладателем на этом сайте

четверки с псн? слухай, может в хаос тему пора перенести, а то срач тут такой :lol:

• ADMIN
, Нет :lol: с Корейской службой кибербезопасности :blink: , у нас тема была "как зарегаться в корейском сторе" и там был скриншот с ИНН какого-то корейца :blackeye:

Безымянный-1.png

• ADMIN

Как всегда бывает: 0% понимания о чем я говорил.

Я и не сомневался что у тебя всегда так бывает :lol:

У тебя есть знакомые, которые не могут емайл отправить без посторонней помощи? (не говоря уже о том, чтобы по поисковику что-то найти)

Это опять вопрос из кроссворда который ты по ошибке запостил на форум? :lol:

Безымянный-1.png

• ADMIN

куда перенесли базу.

:fool:

Хоть бы думал(или почитал сначала)

Арестовали СЕРВЕРА (если ты понимаешь что это такое)

Безымянный-1.png

• ADMIN

Так что арестовали, торренты? :lol:

Ой, всё, иди с богом..... :lol: :lol: :lol:

Безымянный-1.png

• ADMIN

Домен работал не останавливаясь ващет :m0453:

Безымянный-1.png

• ADMIN

Чей?

Как пасха, Дед Мороз не приходил с подарками?

Безымянный-1.png

• ADMIN

Так ты будешь отвечать на вопрос? Что арестовали: домен, сервера или торренты? А? Эксперт по всем вопросам на свете....

Бросай по ночам бухать, админ же.

Всё, сдохло, на личности переходим??

Безымянный-1.png

Где арестовали? Что арестовали?

В чем вопрос заключается?

Изображение

This is the hidden content, please

Лео молодцом, эксперты поивсем вопросам никогда не спят.

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

А сажать у нас умеют не только картошку. Ты не заметил случайно, что из продажи как-то внезапно пропали все шитые плойки?

а-нука поподробнее

coming soon

, Нет :lol: с Корейской службой кибербезопасности :blink: , у нас тема была "как зарегаться в корейском сторе" и там был скриншот с ИНН какого-то корейца :blackeye:

серъезно шоле? :blink:

coming soon

Украина - это эксклюзивная страна, где пиратку продают как лицензию с контрольной маркой, а реальная лицензия без контрольной марки это пиратка...страна феерических долбо*бов. <_<

729083.png

• ADMIN

серъезно шоле?

Вот это я понимаю служба работает в стране))) если они номер на скриншоте нашли)))

Изображение

Изображение

Безымянный-1.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.