Перейти к содержанию

PC-версия GTA 5 замечена в каталогах интернет-магазинов

Рекомендуемые сообщения

Изображение

Выход Grand Theft Auto 5 на РС становится все реальнее. До анонса дело пока не дошло, но на днях версия игры для персональных компьютеров была замечена в каталогах сразу двух крупных немецких интернет-магазинов - Amazon Germany и GamesOnly.at. Более того, последний опубликовал информацию о специальном издании GTA 5. В него помимо игры в жестяном боксе и карты мира войдут и разнообразные цифровые бонусы — уникальное оружие, новые татуировки и костюмы для героев, а также специальный усилитель особых способностей. Rockstar по-прежнему хранит молчание и отказывается давать комментарии по этому поводу.

Напомним, что выход GTA 5 намечен на 17 сентября этого года. Rockstar обещает, что GTA 5 станет самой масштабной частью серии — по размеру мира игра превзойдет GTA: San Andreas, GTA 4 и Red Dead Redemption вместе взятые. При этом герои смогут не только ездить на автомобилях и летать на самолетах, но даже спустятся под воду.

P.S. RDR давайте с улучшенной графой и без мыла :bleat:
This is the hidden content, please
Изменено пользователем Geinz21 (смотреть историю редактирования)

может и в конце этого года. сомневаюсь, что роки нынче не учитывают нынешние продажи пк-игр

пусть сначала хоть на консолях выйдет, а то ещё пару раз могут перенести

думаешь можно за пол года слепить оптимизированный перенос на консоли, которые тольо с год (может чуть больше, чуть меньше попали в руки разрабов)?

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

разрабов никто за язык не тянул рассказывать, что "на новые консоли так легко все делать за счет пк-архитектуры". роки это правда не говорили, но большинство именитых компаний так высказалось

"на новые консоли так легко все делать за счет пк-архитектуры".

если делать с нуля ;) но не тогда, когда уже занимаешся оптимизацией с разработки с другйо платформы

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

@Jozik, а зачем им изобретать велосипед, когда RAGE уже был на пк? gta 4 и макс пейн 3. уже все готово

но он не был ни на одной из консолей нового поколения. и если те данные которые озвучивают для ПС4, то Раже на таком железе никогда не был (таже оператива)

можно за пол года слепить НЕоптимизированный перенос

fixed

а вобще, думаю что консоли не год-полтора у разработчиков, а поболее

но он не был ни на одной из консолей нового поколения

так может её параллельно пишут и для некстгена, просто некстген версия пока не является приоритетной...

что же касается ПК, то фотография в стартовом посте темы как раз удачна=)

Изменено пользователем diabolus (смотреть историю редактирования)

что же касается ПК, то фотография в стартовом посте темы как раз удачна=)

некоторые порты игр от 3-го лица вообще тупо играются на клаве с мышкой. так что все ок)

fixed а вобще, думаю что консоли не год-полтора у разработчиков, а поболее

либо я тебя не понял. либо санки не едут.

Яж это и написал, что за пол года слепить нормальный перенос низя. А ты вроде тож самое и имеешь ввиду. Или не?

может у внутренних компаний и побольше, а вот у внешних - Я ХЗ, чес слово.

так может её параллельно пишут и для некстгена, просто некстген версия пока не является приоритетной...

ну как вариант, конеш. Но тогда, я думаю, что роки сразу бы перенесли на больший срок, в аккурат под выход консолей. и уже бы и сейчас писали везде - ждите на новых консолях. чтобы стимулировать покупателя

некоторые порты игр от 3-го лица вообще тупо играются на клаве с мышкой. так что все ок)

я не про это, а про "ПК, ты кто такой давай до свидания!"

я не про это, а про "ПК, ты кто такой давай до свидания!"

а разве не ты рассказывал, как круто иметь крутой ПК, в каком-то топике о крузисе.

либо я тебя не понял. либо санки не едут.

Яж это и написал, что за пол года слепить нормальный перенос низя. А ты вроде тож самое и имеешь ввиду. Или не?

ты вроде вопрос задал, а я тебе на него ответил фиксом твоих же слов. Хотя там и без КО понятно, что получится.

ну как вариант, конеш. Но тогда, я думаю, что роки сразу бы перенесли на больший срок, в аккурат под выход консолей. и уже бы и сейчас писали везде - ждите на новых консолях. чтобы стимулировать покупателя

может это договоренность такая с Сони и МС, чтобы подолше удержать у игроков интерес к консолям текущего поколения.

а разве не ты рассказывал, как круто иметь крутой ПК, в каком-то топике о крузисе.

конечно круто! речь ведь тогда шла о мультиплатформе одномоментно вышедшей на всех игровых платформах.

может это договоренность такая с Сони и МС, чтобы подолше удержать у игроков интерес к консолям текущего поколения.

как вариант. Но он не сильно логичен, как по мне:

нужно двигать новую платформу. Кто раньше почешится, тот и вырвет аудиторию. Пока у одних полторы игры, о других ваще ничего не слышно. А если сливать такие проекты, как ГТА на старые платформы, то кто будет покупать на новых? :)

Изменено пользователем Jozik (смотреть историю редактирования)

А если сливать такие проекты, как ГТА на старые платформы, то кто будет покупать на новых? :)

если старые платформы парить бандлом с копией игры по цене к примеру 150 у.е., то их будут первые несколько месяцев вырывать с полок магазинов.

это конечно может и в убыток, но родители купив одну консоль не станут покупать своему сыну вторую поспешно через месяц и ему придётся довольствоваться старой и игры покупать для именно для неё...

ну это так всё глупые наверное схемы, но я и не маркетолог

Изменено пользователем diabolus (смотреть историю редактирования)

если старые платформы парить бандлом с копией игры по цене к примеру 150 у.е., то их будут первые несколько месяцев вырывать с полок магазинов. это конечно может и в убыток, но родители купив одну консоль не станут покупать своему сыну вторую поспешно через месяц и ему придётся довольствоваться старой и игры покупать для именно для неё...

Если ты это описал для нынешнего поколения, то все верно. Проблема в том, что им нужно толкать новое поколение. А если ты написал для нового поколения, то тогда не понятно, чего сразу не сказать: "игра делается под новые платформы. А вы все со своими старыми сидите и чешите затылки, пока те кто решатся купить новые платформы, будут чесать джои и кайфовать"

Я вангую следующий сценарий:

1. Сначала ГТА выйдет на нынешние платформы в сентябре

2. Затем через пару месяцев и сразу после выхода следующего поколения - появиться на ПС 4 и Новом Боксе

3. Еще через 3-6 месяцев это чудо выйдет на прочие платформы типа Ви Ю и ПК.

sdsdima-ua.png

Проблема в том, что им нужно толкать новое поколение.

да толкнут они это поколение, ещё успеют.

как говорит Dimonio, будут интервалы между релизами и скорей всего от 3 до 6 месяцев.

• выпустят в сентябре на карент-гене
  • к рождеству запустят новые консоли и это только в Японии и США и сними начнут продавать ГТА5
  • а весной (апреле-мае, как любит Рокстар и TakeTwo) ПКашники получат свою версию ГТА5.

Если, так, то я лично не будут драть уже на ПС3. Я лучше подожду версию для ПС4 ну или бокса (там зависит от того, будет ли у бокса новая форза на старте)

вопрос лишь в том, когда именно выпустят новые консоли и какого качества они окажутся на старте.

Возможно что проще будет купить-пройти-продать карентген версию игры

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.