Перейти к содержанию

GRID 2

djava

Рекомендуемые сообщения

В 31.05.2013 в 17:25, 'Ra1DeN сказал:

Нет вида за рулем + игра слишком с аркадным наклоном (для кого-то это может быть и плюс), физика у машинки не естественная, отсутствуют суперкары - Ламборгини, Феррари и т.д.

Я как бы не фанат гонок, и не особо играю в них. Но первый грид - первая гоночная игра, где я не смог пройти трассу по технологии "нонстоп газ в пол". Обычно все гонки для меня на этом и заканчиваются, я качаю демку или ставлю игру - зажимаю газ, проезжаю первый круг не отпуская, снося все заборы, отбойники, товарищей по команде и пр. - фу гoвнo, удаляю. А в гриде так не вышло.

Есил это слишком аркадно, с ужасом представляю как выглядят хардкорные гонки. Кстати как они называтся?

This is the hidden content, please
игра по физике и поведению машины - аркада, а вот повреждения - очень тру! но их обычно увы отрубают в онлайне.

@mathematic,

Верю твоему мнению в отношении рейсингов:

как вооще? в сравнении с ТОКАми? и первым гридом?

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

В 03.06.2013 в 12:10, 'Jozik сказал:

@mathematic,

Верю твоему мнению в отношении рейсингов:

как вооще? в сравнении с ТОКАми? и первым гридом?

Далеко ей до ТОКА ой как далеко По сути ей, собственно, и до GRID-а первого далеко.

Это аркадо, но для добротной игры по сети я думаю у неё будет своя ниша.

Ибо не все как я понял любят этот жёсткий хардкор. В конце концов есть и GT.

А с другой стороны, это ж мать их кодмастерс, они же делали серьёзные вещи. С какого перепугу в GRID 2 отшли от своих же канонов. Глядишь GRID 3 плавно перерастёт в шутер, а то игре нужно расти, ну и нравиться целевой аудитории как никак. Верно?

iH8xjWrnZOMyR.gif

В 03.06.2013 в 11:59, 'mathematic сказал:

игра по физике и поведению машины - аркада, а вот повреждения - очень тру! но их обычно увы отрубают в онлайне.

С первым утверждением целиком и полностью, а на счёт повреждений, то это ЛОЛ)))

Вот в GTA 4 повреждение машин что-то максимально напоминающее ТРУ!! Вмятины и царапины выглядят как настоящие... Чего не сказать про GRID 2 помимо бумажных отлетающих спойлеров, бамперов и капотов (что уже вызывает подёргивание левого глаза)

в игре на легке можно давать под 200 на ободах без шин, а вмятины и вовсе выглядят убого.

Как говорил Лео:

В 29.05.2013 в 22:39, 'Leonovich сказал:

Игра из разряда "Пан сам скльопав...."

iH8xjWrnZOMyR.gif

В 03.06.2013 в 11:25, 'svist сказал:

Я как бы не фанат гонок, и не особо играю в них. Но первый грид - первая гоночная игра, где я не смог пройти трассу по технологии "нонстоп газ в пол". Обычно все гонки для меня на этом и заканчиваются, я качаю демку или ставлю игру - зажимаю газ, проезжаю первый круг не отпуская, снося все заборы, отбойники, товарищей по команде и пр. - фу гoвнo, удаляю. А в гриде так не вышло.

Есил это слишком аркадно, с ужасом представляю как выглядят хардкорные гонки. Кстати как они называтся?

+1

Нормальные гонки.

Да, это аркада, но не на столько как все здесь говорят и после прочитанного здесь от вас кажется, что тут управление как в Track Mania.

Никому из вас Кодемастерс и не писали, что управление будет такое реальное как в Гран Туризмо 5 или Тока рейс.

Лично мне тоже самое что и первый грид только новые трассы и машины.

Просто отзывы у вас такие тут, буд-то вам обещали симулятор реальнейший, вы сделали предзаказ, получили игру а тут бах и управление аркадное и вообще все не то и не так как в трейлерах и геймплейных записях которые выкладывали по 3 штуки на неделю еще за месяц до выхода игры.

В 03.06.2013 в 12:46, 'Live4you сказал:

в игре на легке можно давать под 200 на ободах без шин, а вмятины и вовсе выглядят убого.

Может я в другой грид играл :) в том, в который я играл - один раз достаточно бахнуться колесом и в одну из сторон машина перестаёт поворачивать, или наоборот - поворачивает сама собой, хотя внешне почти нет повреждений. А если жахнуться так чтоб сидно было, когда обода да диски остаются, то не то что до 200 - с места проблема тронуться.

Прикольно, нужно будет GT попорбовать дальше демки. Я просто когда смотрел демку GT мне она показалась наааамного более аркадной чем грид, на мой взгляд нелюбителя гонок.

В 03.06.2013 в 13:01, 'svist сказал:

Может я в другой грид играл :) в том, в который я играл - один раз достаточно бахнуться колесом и в одну из сторон машина перестаёт поворачивать, или наоборот - поворачивает сама собой, хотя внешне почти нет повреждений. А если жахнуться так чтоб сидно было, когда обода да диски остаются, то не то что до 200 - с места проблема тронуться.

Даю голову на отсечение, что на голых дисках в оной ты еще не катался. Ибо проверено мною лично, - на легке стартует, летит под 200 еще и в прворот дрифтом, как в NFS Сarbon. Так шо не надо ля-ля.

В 03.06.2013 в 13:01, 'svist сказал:

Прикольно, нужно будет GT попорбовать дальше демки. Я просто когда смотрел демку GT мне она показалась наааамного более аркадной чем грид, на мой взгляд нелюбителя гонок.

А вот и причина всему тобой написанному: всё дело в восприятии. Уж что-что, а GT никак не аркада в принципе, нет там и кванта аркадности в чём либо. Это чистейший хардкор!! Исключительно для гурманов и почитателей жанра.

Это больше чем игра, это пожалуй лучший симулятор гонок. Единственным недостатком считаю систему повреждений; это игра в котрой нет аварий, это Мортал Комбат без крови. И это единственное, чего ей нехвататет для "полного фарша" если хотите. От того и тачки (не лишним будет сказать, что выглядят они как настоящие) в столкновениях кажуться пластмассовыми. А так...

iH8xjWrnZOMyR.gif

Live4you сказал:

Это больше чем игра, это пожалуй лучший симулятор гонок. Единственным недостатком считаю систему повреждений; это игра в котрой нет аварий, это Мортал Комбат без крови. И это единственное, чего ей нехвататет для "полного фарша" если хотите.

в ГТ много чего не хватате для полного фарша.

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

В 04.06.2013 в 12:45, 'Live4you сказал:

всё дело в восприятии. Уж что-что, а GT никак не аркада в принципе, нет там и кванта аркадности в чём либо. Это чистейший хардкор!! Исключительно для гурманов и почитателей жанра.

Нужно будет таки попробовать чтоб собственное мнение обоснованное иметь.

Но вот у меня на работе среди парней, которые играют только по выходным и то через раз, никто в грид не гоняет - сложно говорят, зато GT почти все откатали.

Сложно - єто не значит реально. Если машина едет или плывет по собственным законам. То конечно сложно. Нужно чтоб мозг привык к отличию от реальности. В грид 2 еще с трейлера понятно что это далекая игра от симулятора. Каждый поворот в сколжении на колцевых гонках. .. В это даже дети не поверят. Если никто его не позиционирует как симулятор,так зачем ездить по кольцу? Та же физики и разрушения в городе принесли бы куда больше продаж...

KILLZONE2 уже НЕТ :)

лол. то что ты на ободах дисков доехал то поздравляю. повезло. значь. у меня машина после столкновений либо не едет либо кренит в лево - право. Одни диски у меня оставались но на них я тоже ехать не мог. хз как та у тебя вышло. у теюя наверно лояльные соперники пушо у меня одно быдло вождение в онлайне)))

но мне нравится уворачиватся в этом хаосе. пока что редко выходит но ничо. в прошлом гриде так же было. потом привык и уже примерно понимал со старта кто за рулём

Изменено пользователем mathematic (смотреть историю редактирования)

В 05.06.2013 в 09:03, 'mathematic сказал:

лол. то что ты на ободах дисков доехал то поздравляю. повезло. значь. у меня машина после столкновений либо не едет либо кренит в лево - право. Одни диски у меня оставались но на них я тоже ехать не мог. хз как та у тебя вышло. у теюя наверно лояльные соперники пушо у меня одно быдло вождение в онлайне)))

но мне нравится уворачиватся в этом хаосе. пока что редко выходит но ничо. в прошлом гриде так же было. потом привык и уже примерно понимал со старта кто за рулём

Это конечно не мои видосы но, ситуации практически аналогичны:

Изменено пользователем Live4you (смотреть историю редактирования)
iH8xjWrnZOMyR.gif

В 05.06.2013 в 11:17, 'mathematic сказал:

какой видос?

iH8xjWrnZOMyR.gif

Как же бесит, однако, эта игровая физика. Вчера играл по сети, в который раз убеждая себя, что отношусь к игре с предубеждением, и именно от этого она кажется г0вн0м. Ведь игру делали не пальцем деланные. Но как можно кайфовать когда на скорости в 200 км/ч мерседес влетая в борты (причём не важно в лобовую или бочиной) вместо того, чтоб сложиться гармошкой, ну или хотя бы в хлам развалиться просто отлетает от них без каких либо особых повреждений (тупо как пластмассовая игрушечная машинка). Аварии на машине оставляют лишь "ссадины" которые по сути не влияют на скорость машины и практически не сказываются на управлении!! Не спорьте факт!!

Для меня в GRID 2 есть только один положительный аспект, - её графическое исполнение очень даже на доборотном уровне. В остальном слив.

GRID 2 это днищеаркада (днище, потому как позиционировалась как нечто серьёзное, а-ля симулятор) для детей. ДНО!!

iH8xjWrnZOMyR.gif

Я по сети вообще не могу играть. Никогда противников не находит. Из-за этого провал... С компютером не интересно гонять :h1unter:

Проблема с инэтом тоже доставляет. Вот почему я без проблем играю во все игры онлайн, а конкретно в этой никого не находит. WTF?

Абсолютно во всех играх из моей библиотеки с онлаеном всё ок, но ГРИБ 2 он особенный, - не находит никого.

Как это понимать?! ДНИЩЕ кароче.

iH8xjWrnZOMyR.gif

В 07.06.2013 в 06:26, 'UnDelicious сказал:

Я по сети вообще не могу играть. Никогда противников не находит. Из-за этого провал... С компютером не интересно гонять :h1unter:

Та же х#рня. Всё дело в и-нэте. Вон у Математика, Алекса, Лео, Элайва, кароче абсолютного большинства обывателей грида 2-го, в частности с этого форума таких траблов нет. Когда я к ним коннектился и они запускали поиск, то в миг находило 100500 человек.

А как сам запущу так и выдаёт - no session found. Тупо даже не пытается искать - нет и всё тут. Пичаль.

iH8xjWrnZOMyR.gif

@mathematic,

Согласен с быдлами, это вообще атазз, первой поворот и мясо идет прям как Flatout машина в хлам

Больше люблю дрифт и гонка на время там по одному стартуют с отрывом и никто не мешает или гонки 1 на 1

maaaxumka.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.