ShutD0wn Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 (изменено) South Park: The Fractured but Whole Отличная игра. Прошел с большим удовольствием и смехом. Для фаната саус парка - это просто настоящая находка! Ребята проделали отличную работу над игрой, когда играешь создается впечатление что смотришь новый сезон саус парка, только при этом можем управлять развитием событий. Вообщем всем кому не безразличен саус парк рекомендую однозначно! Изменено 11 июня, 2018 пользователем ShutD0wn (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riv666 Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 11 часов назад, Kain сказал: @Flamersys @tamg_1 поздравляю вас с новыми платинами! Сколько искренности в этих поздравлениях, чувств, эмоций, доброты Вот только под текстом смущает : Изменено 11 часов назад пользователем Kain Что же было там на самом деле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarecrow Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 Наверное пора… Две платины, два шедевра. NieR: Automata - Первый раз проходил на пк (фу-фу-фу). Игра понравилась не сразу, а когда это сделала то оказалось поздно – финал. Пришлось тогда же проходить повторно. И вот через год решил таки выбить платину на пс4. Почти все трофеи получены честным путём, кроме одного – все концовки. Уж очень надоело возиться с сейвами и решил просто его купить. Да. Вот. Как-то так. God of War(2018) – Не, тут даже нечего говорить. Шедевр и всё тут. Не пожалел что купил лимитку со стилбуком. Это останется со мной навсегда Please don't take off my mask, my place to hide. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riv666 Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 Vampyr Большие надежды что это будет добротный, мрачный проект, так и остались надеждами. Есть интересные идеи, но работать, работать и еще раз работать, это явно не игра за 1600 грн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShutD0wn Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Uncharted 1-3 Эта серия игр стоит того , чтобы брать платины! Замечательное, увлекательное ,динамичное приключение с отличной постановкой. 4ю также прошел на одном дыхании, но платину стало брать лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riv666 Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 (изменено) 3 часа назад, ShutD0wn сказал: Uncharted 1-3 Эта серия игр стоит того , чтобы брать платины! Замечательное, увлекательное ,динамичное приключение с отличной постановкой. 4ю также прошел на одном дыхании, но платину стало брать лень Платины с 2016 года))) не поздно выставил? Саус парк хотя бы был с января 2018, ну а это как то совсем)) PS ох уж эти заветные плюсики так и манят тебя)) Изменено 15 июня, 2018 пользователем riv666 (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShutD0wn Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 44 минуты назад, riv666 сказал: Платины с 2016 года))) не поздно выставил? Саус парк хотя бы был с января 2018, ну а это как то совсем)) PS ох уж эти заветные плюсики так и манят тебя)) да, давно сделал, лучше поздно чем никогда а плюсики еще никому не помешали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riv666 Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Burnout paradise remaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Prime Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 @riv666 как ты это всё успеваешь? Это же десятки часов шпилева ежедневно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riv666 Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 (изменено) 21 минуту назад, Max_Prime сказал: @riv666 как ты это всё успеваешь? Это же десятки часов шпилева ежедневно Наркотики и стимуляторы, бро PS думаю напишу и нормальный ответ)) я в неё играл 4 дня, на часах 17 часов, то есть 4 часа в день, ни каких заоблачных цифр. Изменено 15 июня, 2018 пользователем riv666 (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hllrise Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 @riv666 по гайдам плашки берешь вообще? @Max_Prime если в бладборне все видеогайды собрать в одно видео, то прохождение на 100% c длц получается 15 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riv666 Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 (изменено) 10 минут назад, hllrise сказал: @riv666 по гайдам плашки берешь вообще? @Max_Prime если в бладборне все видеогайды собрать в одно видео, то прохождение на 100% c длц получается 15 часов Смотря какие игры, смотря какие трофеи, смотря зашла ли игра. Бладборн по гайду ты не пройдешь за 15 часов, скилу тебе видеогайд не набьёт) видеогайд сделан человеком который прошёл его раз 10 сначала) PS и давайте тут не флудить, а то уже и я тут устроил переписку) Если есть вопросы по играм и нужна помощь, не вопрос пишите в ЛС, будет время подскажу что да как) Изменено 15 июня, 2018 пользователем riv666 (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 16 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 Бог платина! Супер игра, играл не ради платины так вышло;) Kain 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepa Vasilevskiy Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 (изменено) Я сделал ее, это самая сложная платина (31-я) для меня из-за трофея на валькирию, на нее я потратил 4 дня попыток по 1-2 часа. Изменено 18 июня, 2018 пользователем Stepa Vasilevskiy (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 1 час назад, Stepa Vasilevskiy сказал: 4 дня попыток по 1-2 часа. 5 минут после изменения на минимальный уровень сложности. socratius и vipeR13UA 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepa Vasilevskiy Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 8 минут назад, alexK сказал: 5 минут после изменения на минимальный уровень сложности. я нуб я играл изначально на самом легком. Luke, alexK и SpikeToW 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elf_ua Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 6 часов назад, Stepa Vasilevskiy сказал: Я сделал ее, это самая сложная платина (31-я) для меня из-за трофея на валькирию, на нее я потратил 4 дня попыток по 1-2 часа. Dark Douls, Bloodborne прошли мимо? После них валькирий валить и странников не составляет труда даже на максималке при минимальном шмоте. Кстати, так и не понял, как уворачиваться или блокировать вспышки валькирий. ЗЫ. Если что, то я тоже недавно получил 21-ю за GOW. Очень красивая игра с отличным сюжетом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepa Vasilevskiy Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 19 минут назад, elf_ua сказал: Dark Douls, Bloodborne прошли мимо? После них валькирий валить и странников не составляет труда даже на максималке при минимальном шмоте. Кстати, так и не понял, как уворачиваться или блокировать вспышки валькирий. ЗЫ. Если что, то я тоже недавно получил 21-ю за GOW. Очень красивая игра с отличным сюжетом. О, Dark Douls, Bloodborne, даже не хочу пробовать =) Уворачиваться надо в право, а от вспышек резкий разворот назад (на крестовине вниз). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 11 часов назад, elf_ua сказал: Кстати, так и не понял, как уворачиваться или блокировать вспышки валькирий. не давать ей выполнять каст, раздуплять стрелами Робин Гуда Атрея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elf_ua Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 11 часов назад, Stepa Vasilevskiy сказал: О, Dark Douls, Bloodborne, даже не хочу пробовать =) Уворачиваться надо в право, а от вспышек резкий разворот назад (на крестовине вниз). Я догадывался про разворот от вспышек, но так ни разу его и не использовал. Атреем иногда пулял в нее на автомате, каст видимо слетал, так как были бои, когда эта гадина ни разу не ослепила. В общем, Сиротку Коса или Амигдалу было тяжелее завалить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donizete Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Assassin’s Creed Rogue (Изгой) Remastered Проект среднего уровня, но для фанатов ассасина, думаю, пойдет. Естественно, все косяки перешли с версии для PS3 в PS4. Брать по скидке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepa Vasilevskiy Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 (изменено) Платина 32 Игра просто супер, прошел 3 раза на 1 дыхание. Изменено 21 июня, 2018 пользователем Stepa Vasilevskiy (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tamg_1 Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Assassin's Creed 2 HD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riv666 Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Lego the icredibles Ratchet & Clank: A Crack in Time Call of duty classic Stepa Vasilevskiy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Middle-Earth Shadow of War Flamersys 1 “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения