Максим Цвиренко Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 13 минут назад, riv666 сказал: Call of Duty: World at War это на пс4? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstrong Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 28 минут назад, Максим Цвиренко сказал: это на пс4? А жмакни на его подпись,там и увидишь какая платформа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groz Опубликовано 7 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 (изменено) Wolfenstein: Youngblood no comments Изменено 7 сентября, 2019 пользователем Groz (смотреть историю редактирования) Luke 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro_val13 Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 (изменено) Handball 16 Изменено 8 сентября, 2019 пользователем pro_val13 (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanSanZ Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 Wreckfest Хоть и не трофи хантер, но эту игру для себя пропустить не мог. Еще в 2013 году купил на сайте разработчиков и вот она только добралась до консолей. Собственно кому нравился первый FlatOut или Destruction Derby обязательно играть. Физика и разрушение просто шикарные, еще и 24 машины на трассе. Ну и если кому интересно, легкая платина (других я и не делаю) Marquez 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DustSky Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 A Way Out Hellblade: Senua's Sicrifice Обе зашли! Кооп хорошо и не скучно! А Сенуа рекомендую! Звуковое сопровождение отлично. Игра затягивает. Самобытная и не припомню аналогичного опыта в играх + посмотрел ролик о игре, который доступен в игре! Команда проделал огромную работу! Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarecrow Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 Дааа-да, я пришел с очередной... Control - С первых же минут было примерно так: Спойлер Дальше такое чувство только усиливалось. Замечательная игра. Очень качественный сюжет и его подача. Невероятно проработан мир, все собиралки которые в игре есть – позволяют узнать про очень многие его детали, события. Отличный саунд дизайн, графика, геймплей. Бои не надоедают до последнего. Играть хочется всё больше и больше. Сама “карта” хоть и не самая большая, но настолько насыщена контентом, что порой даже удивительно становится, как они смогли столько всего туда запихнуть. Хоть я обычно и облизываю каждый угол в играх, но после получения платины, когда просто бегал по коридорам (не-а, я не хотел игру закрывать), понимал как же много всего я не заметил в первый раз. Там скрытая комната, там загадка, там просто лежат записи, но под определенным углом их даже не видно. Игрой очень доволен. Заинтересован был с первых же роликов, и не зря. Это того стоило. Судя по всему будут ещё и дополнения к ней выходить, и это один из немногих случаев когда я этому рад. Ах да, ещё Tom Clancy's The Division 2 - Но это такое, и так всё понятно, странно было бы её НЕ получить. Luke 1 Please don't take off my mask, my place to hide. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riv666 Опубликовано 10 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 Shadow Warrior Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tamg_1 Опубликовано 10 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 Assassin's Creed Revelations HD riv666 и Scarecrow 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro_val13 Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 (изменено) Killing Floor 2 Изменено 11 сентября, 2019 пользователем pro_val13 (смотреть историю редактирования) Scarecrow и Luke 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorina Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 Killing Floor 2 Midnight Deluxe FullBlast Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катран Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 (изменено) NFS Rivals Хорошие аркадные годки – есть все – и дикие ускорения соперников и появление машин прямо из воздуха и тачки на встречке которые появляются прямо перед финишем ) А вообще гонки зашли – после NFS 2015 понравились больше – смена суток (в NFS 2015 все время ночь), красивые пейзажи, машинки руляться получше – здесь больше гонок и меньше дрифта. Платина несложная но долгая – 2 трофей – получить ранг 60 за копа и гонщика забрали много времени. Онлайн слабенький ) В целом – получил все что и ждал от NFS ) Изменено 13 сентября, 2019 пользователем Катран (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colin Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 Control Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B11zzard1991 Опубликовано 14 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 (изменено) Days Gone Давно платину не брал, но как я написал в другой теме – игра очень зашла. Сейчас в нг+ на сурвайвале начну наверное. Изменено 14 сентября, 2019 пользователем B11zzard1991 (смотреть историю редактирования) Luke 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slyfear Опубликовано 15 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 – легкая, игра не напряжная и проходится за пару вечеров, сюжет – гайз кто пишет про сюжет просто еше раз вдумайтесь в весь бред происходящего, гг – вписан отвратительно, сама концепция старого дома прикольно – но чет все это напомнило сюжет Люди в черном. Я не говорю что игра не понравилась, но это та игра в которой на сюжет становиться пофиг и наслаждаешься левел дизайном, и тут ремеди молодцы единственно что сделали прикольно это красивые уровни. Враги однотипны и повторяются всю игру (зомби их будто целиком взяли из ТЛОУ и каким они здесь местом вообще не понятно), самые крутые враги это сайд босы, ПОЧЕМУ ??? почему они стали сайд босами там сплошной кайф от их уничтожение, в то время как во время прохождение игры мы просто уничтожаем волны одних и тех же мобов, мб кто-то перепутал последовательности и все должно было быть наоборот. Оружие гг – отдельная тема, обладая огромной силой стать директором и перебить все аномалии в арсенале гг Пистолет??? было бы супер логично управлять пространством и временем а разнообразное огнестрельное оружие давать только на первых этапах игры тк к концу оно бы уже перестала иметь всякий смысл, но нет у нас в руках пистолет с обвесами иначе как бредом назвать сложно. 6/10 клевый левел дизайн и классное управление, все остальное весьма посредственно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groz Опубликовано 15 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 Редко но метко! Есть много игр,в которых сыгранность игроков в коопе, влияет на достижение определённых задач, и эта игра одна из этих! Лучшая платина в моей коллекции (на мой взгляд) Unravel TWO. Выбить платину соло, практически не реально из-за жёсткого ограничения по времени (Хотя есть и такие игроки) Но, если играть на одной консоли вдвоём , как я с Сыном, где каждый игрок знает и четко выполняет свою задачу, то после пару прохождений уровня, начинает все получаться синхронно и динамично, так что как говориться, было бы желание! Всем удачи в получении этой хардкорной платины riv666 и Okami 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Flamersys Опубликовано 15 сентября, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 Dark Souls Remastered Гра однозначно сподобалася. Не відчувається застарілою, дроча менше ніж у DSIII, правда і нейлегша гра фромів що я грав, рідко коли на босів тратив більше двох траїв. Scarecrow, tamg_1 и Avalok 3 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devillus Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 (изменено) Starlink 30я, странная игра вышла юбилейной. Но, так получилось. Была куплена ребенку на старт школы физическим изданием. Вопреки всем минусам, физ издание отличное для детей с его самолетом и сменой орудий на лету. Физическим стартовым набором платиновать практически не реально, практически все завязано на постоянной смене видов орудий, а их более чем 3 стартовых. Стало легче когда случайно наткнулись в магазине на доп.набор корабля с редкими убер пушками Как оказалось, игра приятна, красива, залипательна и очень не дурна собой. Пару ночей даже до утра засиживался, такой азарт был Изменено 16 сентября, 2019 пользователем Devillus (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 @Devillus В этом посте я тебя поздравляю с этой платиной. Счастья, здоровья, ума. I.Rox 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devillus Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 @Kain спасибо, взаимно втройне Kain и riv666 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Travellin Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 (изменено) A way out отличная игра в коопе , но только с подпиской EA access , спасибо @kot_182 Изменено 16 сентября, 2019 пользователем Travellin (смотреть историю редактирования) Я білий чоловік від 18 до 49. Мене всі слухають, навіть, якщо це повна маячня!" © Гомер Сімпсон Sic Parvis Magna – Великое начинается с малого @ Natan Drake Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_182 Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 Прошел тюрячку со своей подругой травелин. Не плохая игра на один раз в коопее,можно узнать ,кто будет мыть толчек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 (изменено) @Travellin @kot_182 прошу прощения, у меня ваша куча картинок в постах сбила настройки форума. Так кто из вас двоих в итоге мыл унитаз на зоне? Изменено 16 сентября, 2019 пользователем Kain (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_182 Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 @Kain не я ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Travellin Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 3 минуты назад, Kain сказал: @Travellin @kot_182 прошу прощения, у меня ваша куча картинок в постах сбила настройки форума. Так кто из вас двоих в итоге мыл унитаз на зоне? У тех у кого был Xbox в тюрячке Я білий чоловік від 18 до 49. Мене всі слухають, навіть, якщо це повна маячня!" © Гомер Сімпсон Sic Parvis Magna – Великое начинается с малого @ Natan Drake Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения