Перейти к содержанию

Открытый клуб  ·  165 пользователей

Trophy Hunters United

Последняя полученная платина

PSPlayer

Рекомендуемые сообщения

13 минут назад, riv666 сказал:

Call of Duty: World at War :game-plat:

34831_869528.thumb.jpg.43a09d6f1cf5f2d01ca7f4525fb83367.jpg

это на пс4?

28 минут назад, Максим Цвиренко сказал:

это на пс4?

А жмакни на его подпись,там и увидишь какая платформа biggrin

Wolfenstein: Youngblood :game-plat: no comments:лицорука:

Wolfenstein_ Youngblood_20190908081730.jpg

Изменено пользователем Groz (смотреть историю редактирования)

G_R_O_Z.png

Handball 16 :game-plat:

423856572.jpg

Изменено пользователем pro_val13 (смотреть историю редактирования)

pro_val13.png

Wreckfest  :game-plat:

Хоть и не трофи хантер, но эту игру для себя пропустить не мог. Еще в 2013 году купил на сайте разработчиков и вот она только добралась до консолей. Собственно кому нравился первый FlatOut или Destruction Derby обязательно играть. Физика и разрушение просто шикарные, еще и 24 машины на трассе. Ну и если кому интересно, легкая платина (других я и не делаю)

header.jpg.af3d15a2b2dd59c85c8aeb1b83702942.jpg

sansann_.png

A Way Out :game-plat:

Hellblade: Senua's Sicrifice :game-plat:

Обе зашли! Кооп хорошо и не скучно! А Сенуа рекомендую! Звуковое сопровождение отлично. Игра затягивает. Самобытная и не припомню аналогичного опыта в играх + посмотрел ролик о игре, который доступен в игре! Команда проделал огромную работу! Молодцы!

dustskyua.png

Дааа-да, я пришел с очередной...

Control :game-plat:

С первых же минут было примерно так:

Спойлер

40e7485s-480.jpg

Дальше такое чувство только усиливалось. Замечательная игра. Очень качественный сюжет и его подача. Невероятно проработан мир, все собиралки которые в игре есть – позволяют узнать про очень многие его детали, события. Отличный саунд дизайн, графика, геймплей. Бои не надоедают до последнего. Играть хочется всё больше и больше. Сама “карта” хоть и не самая большая, но настолько насыщена контентом, что порой даже удивительно становится, как они смогли столько всего туда запихнуть. Хоть я обычно и облизываю каждый угол в играх, но после получения платины, когда просто бегал по коридорам (не-а, я не хотел игру закрывать), понимал как же много всего я не заметил в первый раз. Там скрытая комната, там загадка, там просто лежат записи, но под определенным углом их даже не видно. 

Игрой очень доволен. Заинтересован был с первых же роликов, и не зря. Это того стоило. Судя по всему будут ещё и дополнения к ней выходить, и это один из немногих случаев когда я этому рад. :7:

Ах да, ещё Tom Clancy's The Division 2 :game-plat:

Но это такое, и так всё понятно, странно было бы её НЕ получить. :think:

Please don't take off my mask, my place to hide.

Скрытый текст

Scarecrow_8v.png

Killing Floor 2 :game-plat:

maxresdefault.jpg

Изменено пользователем pro_val13 (смотреть историю редактирования)

pro_val13.png

NFS Rivals :game-plat: 

image.jpeg.cc2f21d573e55c0b72e4f0da2e36175f.jpeg

Хорошие аркадные годки – есть все – и дикие ускорения соперников и появление машин прямо из воздуха и тачки на встречке которые появляются прямо перед финишем )

А вообще гонки зашли – после NFS 2015 понравились больше – смена суток (в NFS 2015 все время ночь), красивые пейзажи, машинки руляться получше – здесь больше гонок и меньше дрифта.

Платина несложная но долгая – 2 трофей – получить ранг 60 за копа и гонщика забрали много времени. Онлайн слабенький )

В целом – получил все что и ждал от  NFS )

Изменено пользователем Катран (смотреть историю редактирования)

2704099.png

Days Gone :game-plat:

Давно платину не брал, но как я написал в другой теме – игра очень зашла. Сейчас в нг+ на сурвайвале начну наверное. 

Изменено пользователем B11zzard1991 (смотреть историю редактирования)

spacer.png

Mf75f80.png

:game-plat: – легкая, игра не напряжная и проходится за пару вечеров, сюжет – гайз кто пишет про сюжет просто еше раз вдумайтесь в весь бред происходящего, гг – вписан отвратительно, сама концепция старого дома прикольно – но чет все это напомнило сюжет Люди в черном. Я не говорю что игра не понравилась, но это та игра в которой на сюжет становиться пофиг и наслаждаешься левел дизайном, и тут ремеди молодцы единственно что сделали прикольно это красивые уровни. Враги однотипны и повторяются всю игру (зомби их будто целиком взяли из ТЛОУ и каким они здесь местом вообще не понятно), самые крутые враги это сайд босы, ПОЧЕМУ ??? почему они стали сайд босами там сплошной кайф от их уничтожение, в то время как во время прохождение игры мы просто уничтожаем волны одних и тех же мобов, мб кто-то перепутал последовательности и все должно было быть наоборот. Оружие гг – отдельная тема, обладая огромной силой стать директором и перебить все аномалии в арсенале гг Пистолет??? было бы супер логично управлять пространством и временем а разнообразное огнестрельное оружие давать только на первых этапах игры тк к концу оно бы уже перестала иметь всякий смысл, но нет у нас в руках пистолет с обвесами иначе как бредом назвать сложно.

6/10 клевый левел дизайн и классное управление, все остальное весьма посредственно

iSlyfeaR.png

Редко но метко!

Есть много игр,в которых сыгранность игроков в коопе, влияет на достижение определённых задач, и эта игра одна из этих!

Лучшая платина в моей коллекции (на мой взгляд)

Unravel TWO.    :game-plat:

Выбить платину соло, практически не реально из-за жёсткого ограничения по времени (Хотя есть и такие игроки) Но, если играть на одной консоли вдвоём , как я с Сыном, где каждый игрок знает и четко выполняет свою задачу, то после пару прохождений уровня, начинает все получаться синхронно и динамично, так что как говориться, было бы желание!

Всем удачи в получении этой хардкорной платины :cigar:

PS_Messages_20190915_141416.jpg

G_R_O_Z.png

:game-plat: Starlink :game-plat:

30я, странная игра вышла юбилейной. Но, так получилось.

Была куплена ребенку на старт школы физическим изданием. Вопреки всем минусам, физ издание отличное для детей с его самолетом и сменой орудий на лету.

Физическим стартовым набором платиновать практически не реально, практически все завязано на постоянной смене видов орудий, а их более чем 3 стартовых. Стало легче когда случайно наткнулись в магазине на доп.набор корабля с редкими убер пушками :)

Как оказалось, игра приятна, красива, залипательна и очень не дурна собой. Пару ночей даже до утра засиживался, такой азарт был :)

Bez-nazwy-2.jpg.502137e6e2cf620f7119374c0d5de0fa.jpg

Изменено пользователем Devillus (смотреть историю редактирования)

Devillus.png

@Devillus В этом посте я тебя поздравляю с этой платиной.
Счастья, здоровья, ума.

A way out :game-plat:отличная игра в коопе , но только с подпиской EA access , спасибо @kot_182:smil:F5C862C3-ABC4-4E51-B19E-62D35E1879D4.thumb.png.f47965408ba0889d7e2495d5dafd256d.png

Изменено пользователем Travellin (смотреть историю редактирования)

Я білий чоловік від 18 до 49. Мене всі слухають, навіть, якщо це повна маячня!"  © Гомер Сімпсон

funk1324.png

Sic Parvis Magna – Великое начинается с малого @ Natan Drake

Прошел тюрячку со своей подругой травелин. Не плохая игра  на один раз в коопее,можно узнать ,кто будет мыть толчек... :lol:  

Screenshot_20190916-201544~2.png

kot_182.png

@Travellin @kot_182 прошу прощения, у меня ваша куча картинок в постах сбила настройки форума.
Так кто из вас двоих в итоге мыл унитаз на зоне?

Изменено пользователем Kain (смотреть историю редактирования)

3 минуты назад, Kain сказал:

@Travellin @kot_182 прошу прощения, у меня ваша куча картинок в постах сбила настройки форума.
Так кто из вас двоих в итоге мыл унитаз на зоне?

У тех у кого был Xbox в тюрячке:yes:

Я білий чоловік від 18 до 49. Мене всі слухають, навіть, якщо це повна маячня!"  © Гомер Сімпсон

funk1324.png

Sic Parvis Magna – Великое начинается с малого @ Natan Drake

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.